Ок спрошу прямо:
Что упоротого в том, что расы могут забыть свои старые обиды и зарыть топор войны, если
а) Они уже забывали старые обиды и зарывали топор войны во вселенной Варкрафта.
б) Примеры такому есть и в раельном мире.
Всё просто же:
а) Если не будет старых обид и старых конфликтов, то Варкрафт уже не Варкрафт
б) В раельном мире политика, а у нас тут не реальный мир, а мир военного ремесла!
В вк3 добавили ололо 3 фракции (нежить, демоны и нэ), нэ стали союзниками в военном альянсе с ордой (которые обзавелись другими троллями и ваще левыми коровами) и альянсом (тавтология, ага), а трупы нерзула служили демонам, а потом в тфт нам дали отколовшихся из синих бладов, неподчиняющихся семейной паре стражей, бунтовщиков дохляков из лордерона, особо буйного нэ, который пытается воевать с демонами, но на самом деле он служит одному из главных демонов, а потом он отправляет по партийному заданию (я ж правильно помню?) с армией из бладоэльфов, наг (который к слову служат демонам, но непрочь служить и чуваку, работающему на демонов, но на самом деле воющем с ними, а потом нам рассказывают, что наги прислуживают древним богам, которые и являются главными врагами демонов, но также и врогами всего жевого!, то есть по "враг моего врага мой друг" - выходит, что демоны то нам
помочь хотят, да), также ему служат орки, пьющие кровь, дренеи, которые не дренеи, а падшие/потерянные и они родня титульной расы демонов, ну и переметнувшиеся демоны просто потомушта, и всё это пытается убить главу нежити.
Да от вставки картинк вот_это_поворот.jpg тут она б одна и осталась, а вся взаимосвязь всех народов запредельной тьмы выглядит как-то так, если заменить диаграмму картинкой:
А потом в вов нэ перевели в альянс, восставшие трупы оказались в орде, а в бк эльфятина вступила в орду, а дренеи оказались не такими как мы себе их представляли и вступили в альянс. А потом и трупы трупа на троне сохранив титулы и звания в своём ордене оказались в О и А, а через несколько лет и разные эльфы Предателя тоже вступили в А и О, а почему бы блеать и нет.
А тут нам рассказывают про исконное противостояние людей и орков. Точней Мертвых и Молодых, тьфу, уже Мертвых и Черноглазых, да. А, ну и главное троллей не забыть, всегда должны быть тролли, разные - это важно!