WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможна ли единая фракция в World of Warcraft?  (Прочитано 43442 раз)

ekso

• Завсегдатай
  • **
Re: Возможна ли единая фракция в World of Warcraft?
« Ответ #120 : 16 Ноября, 2018, 19:59:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему же нельзя примерять? Тебе нравятся потные, вонючие, немытые животные (ака таурены) которые постоянно чешутся? Или может у тебя аппетит разыгрывается при виде мертвяков, у которых кости проглядывают сквозь куски плоти? Спешу тебя заверить, что у нормальных людей, это вызывает как минимум чувство брезгливости.
По этому они и выделены в отдельную резервацию - Орду, а за Альянс ты можешь их нормально отгенацидить в лучших традициях Алоизовича.
W8 Diablo 4

Erlan_Grey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 16 Ноября, 2018, 20:26:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Почему же нельзя примерять? Тебе нравятся потные, вонючие, немытые животные (ака таурены) которые постоянно чешутся? Или может у тебя аппетит разыгрывается при виде мертвяков, у которых кости проглядывают сквозь куски плоти? Спешу тебя заверить, что у нормальных людей, это вызывает как минимум чувство брезгливости.

По этому они и выделены в отдельную резервацию - Орду, а за Альянс ты можешь их нормально отгенацидить в лучших традициях Алоизовича.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #122 : 16 Ноября, 2018, 20:40:21 »
Я против обьеденения с альянсом ибо он мне противен, если это и сделают то потеряют еще кучу игроков ибо вот например мне будет противно играть в ордянс мне нравится Орда своей бесжалоностью и кровожадностью как и постройки с локациями, кароче говоря Орда для мен всё и никак иначе и да есть свои минусы типо Саурфанга в Орде.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #123 : 16 Ноября, 2018, 20:58:38 »
Почему не возможно это же тупой игромех не более. Панды вон ходят и там, и там, и что? К тому же то, что альянс или орда проходит рейд в игре не отражено. Ну вот сейчас вроде пытаются это сделать в след рейде, посмотрим как получится.

Особенно забавляют названия абзацев  - Разногласия преодолимы? Такое чувство, что автор считает, что орки реально существуют. Это что политология началась? Вы вообще в реальном мире живете или так на wow подсели, что от реальности не отличаете.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2018, 21:02:04 by deadpvp »

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #124 : 16 Ноября, 2018, 21:25:18 »
Я за гражданские войны в фракциях. Пора биться за престол.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #125 : 16 Ноября, 2018, 23:52:11 »

Интересно, как ты узнаёшь, что животное вспотело, чтобы его понюхать. :P Знаешь, то, что ты так реагируешь на животное поведение и внешность говорит лишь о том, что ты как бы застрял в режиме далекого предка, где бубонная чума, глисты, вши, и всякое другое. Лучше о таком помалкивать. Хотя ты можешь продолжать думать, что это проявление крови аристократа - это веселит. И это об игре. Пиздец. :facepalm: :D

Хуманы не вспоминают орков как убийц в первой войне, а орки внезапно не вспоминают хуманов как поработителей. Как бы эти обиды давно в прошлом. Все обиды на трупов уйдут если сильвашку замочат в сортире.

Интересно, мы не только в разный вов играем, но еще и на разных языках на нубклабе общаемся. Иначе я не могу объяснить твое скипанье целых пластов моего текста.

А таурены вообще мастера прощать, им в конце концов члены своей же фракции куда больше урона нанесли.

Надеюсь, примеры будут?

Ничто не мешает Японии быть политическим противником США сегодня

Лол, серьезно? :facepalm:

но этого не происходит, потому что старые обиды в прошолом и сотрудничать выгоднее.

Согласен, сотрудничество выгоднее, чем смерть в долгой агонии. Как это было с Ираком, Югославией, Сирией и много кем еще. Может и не совсем корректно сравнивать Японию с бомжатниками, но ты же сам говорил - Хиросима..

Может хватит по уровню высасывания из пальца соревноваться со сценаристами БФА?

Сценаристы отвечают за сценарий а не за сюжет.

"Я не хочу объединения фракций" умещается в одно предложение

Я почти так и написал в первом своем посте (ну ок - сэкспрессировал на экспрессию), пока ты не выкатил перл про Японию. ;)

И кстати, херли тебе чудище до нашего фана?

Так мне и похеру. Я тебе больше скажу - я играю и там, и там. Так почему тебе не похеру?

Бля, жаль не могу лайкнуть :P
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2018, 23:57:18 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 17 Ноября, 2018, 00:05:12 »
Было бы круто увидеть один фановый рейд, типа "Испытания крестоносца", где можно будет брать людей с обеих фракций, сражаться вместе. Но не более. Деление на Орду и Альянс неотъемлемая часть мира, т. ч. разработчики скорее всего не пойдут на такой радикальный шаг, но вот сделать послабления типа общего рейда или подземелья вполне можно. БфА ещё раз показало, что тема войны между О и А очень спорная и чтобы завлечь игрока нужно многое высасывать из пальца по части сюжета и мотивации. Нужен новый взгляд и третья фракция была бы вполне интересным решением, помимо написанного выше, чтобы придать всему этому частичку свежести.
  я ждал объединения рейда в Душе дракона но нифига не дождался, ели мне не изменяет память на спину Смертокрылу спрыгивают и Орда и Альянс  если я ничё не путаю

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #127 : 17 Ноября, 2018, 00:05:31 »
Интересно, как ты узнаёшь, что животное вспотело, чтобы его понюхать. :P Знаешь, то, что ты так реагируешь на животное поведение и внешность говорит лишь о том, что ты как бы застрял в режиме предка, где бубонная чума, глисты, вши, и всякое другое. Лучше о таком помалкивать.

Хуманы не вспоминают орков как убийц в первой войне, а орки внезапно не вспоминают хуманов как поработителей. Как бы эти обиды давно в прошлом. Все обиды на трупов уйдут если сильвашку замочат в сортире.
Интересно, мы не только в разный вов играем, но еще и на разных языках на нубклабе общаемся. Иначе я не могу объяснить твое скипанье целых пластов моего текста.

но этого не происходит, потому что старые обиды в прошолом и сотрудничать выгоднее.
Согласен, сотрудничество выгоднее, чем смерть в долгой агонии. Как это было с Ираком, Югославией, Сирией и много кем еще.

Я могу объяснить старые обиды важны радикалам лишь и реваншистам,коих в обоих фракциях к легиону почти не оказалось окромя пары лиц и некоторого молодняка.Я не считаю что реваншисты и радикалы в меньшинстве своем должны втягивать народ в бойню из за своих интересов личных,под прикрытием пропаганды страха и радикализма,реваншизма.

Сравнивать США с Альяносм глупо.США для существования нужна война ибо такая модель экономики.У США на их территории нет всех основных богатство этого мира в отличии от Альянса.Как и Орду с банановыми республиками над нефтью.Она живет на чистой помойке без ресурсов сколько бы важных Альянсу,но это проблема их недоцивилизованности и радикализма общества большинства народов орды,отреки ненавидят жизнь,таурены не верят в прогресс и улучшение уровня жизни не желаеют меняться,орки умеют лишь экспансивно жить захватывая чужие территория и высасывая из них все в быстром порядке короче народ паразит.Тролли слишком кровожадны и давать им полноценные силы можно встретится с жутким варварским национализмом и жестокой религиозностью к лоа требующим жертв считай.
То есть большинство народов орды живут на помойке по необходимости остальных рас которые не видят возможности выдать земли под ресурсы или проживания этим народам в мирном консенсусе на данный момент,но при этом же эти цивилизованные расы не хотят уничтожать эти нации стремясь давать им посильную помощь .Сама же орда обьеденилась по мнению тралла что бы изменится изменить свои корни и желания,народ орды считали что они объединились как изгои которые лишь вместе смогут достичь своих кровавых планов и интересов мнение сильванны ,или же орда обьеденилась потому что орда орков оказалась слабой в какой то момент мнение гарроша.

Такова политика тралла в орде была изменения сознания народов орды,переход от неумеренного потребления и радикализма внутри народов к постепенную процветанию.Однако к сожалению один человек это сделать не может плюс к тому времени орки вкусили прелесть асимиляции к цивилизованности проживая на помойке,мы не грабим но живем в пустыне,значти не грабить и воевать плохо,а воевать и ограблять хорошою.Приходит гаррош и поднимает данные мысли в абсолют начиная войну на захват ресурсов и территорий придя к момент усиления национализма и радикализма во власти.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #128 : 17 Ноября, 2018, 00:14:56 »
Интересно, как ты узнаёшь, что животное вспотело, чтобы его понюхать. :P Знаешь, то, что ты так реагируешь на животное поведение и внешность говорит лишь о том, что ты как бы застрял в режиме предка, где бубонная чума, глисты, вши, и всякое другое. Лучше о таком помалкивать.

Согласен, сотрудничество выгоднее, чем смерть в долгой агонии. Как это было с Ираком, Югославией, Сирией и много кем еще.

Я могу объяснить старые обиды важны радикалам лишь и реваншистам,коих в обоих фракциях к легиону почти не оказалось окромя пары лиц и некоторого молодняка.Я не считаю что реваншисты и радикалы в меньшинстве своем должны втягивать народ в бойню из за своих интересов личных,под прикрытием пропаганды страха и радикализма,реваншизма.

Сравнивать США с Альяносм глупо.США для существования нужна война ибо такая модель экономики.У США на их территории нет всех основных богатство этого мира в отличии от Альянса.Как и Орду с банановыми республиками над нефтью.Она живет на чистой помойке без ресурсов сколько бы важных Альянсу,но это проблема их недоцивилизованности и радикализма общества большинства народов орды,отреки ненавидят жизнь,таурены не верят в прогресс и улучшение уровня жизни не желаеют меняться,орки умеют лишь экспансивно жить захватывая чужие территория и высасывая из них все в быстром порядке короче народ паразит.Тролли слишком кровожадны и давать им полноценные силы можно встретится с жутким варварским национализмом и жестокой религиозностью к лоа требующим жертв считай.
То есть большинство народов орды живут на помойке по необходимости остальных рас которые не видят возможности выдать земли под ресурсы или проживания этим народам в мирном консенсусе на данный момент,но при этом же эти цивилизованные расы не хотят уничтожать эти нации стремясь давать им посильную помощь .Сама же орда обьеденилась по мнению тралла что бы изменится изменить свои корни и желания,народ орды считали что они объединились как изгои которые лишь вместе смогут достичь своих кровавых планов и интересов мнение сильванны ,или же орда обьеденилась потому что орда орков оказалась слабой в какой то момент мнение гарроша.

Такова политика тралла в орде была изменения сознания народов орды,переход от неумеренного потребления и радикализма внутри народов к постепенную процветанию.Однако к сожалению один человек это сделать не может плюс к тому времени орки вкусили прелесть асимиляции к цивилизованности проживая на помойке,мы не грабим но живем в пустыне,значти не грабить и воевать плохо,а воевать и ограблять хорошою.Приходит гаррош и поднимает данные мысли в абсолют начиная войну на захват ресурсов и территорий придя к момент усиления национализма и радикализма во власти.
Чувак, я конечно все понимаю - я сам люблю упарываться (и не только лором вов), но ты такой серьезный прогон щас выдал, что я, пожалуй просто потухну, и процитирую траля выше:
Вы вообще в реальном мире живете или так на wow подсели, что от реальности не отличаете.
Еще бы поменьше имхолора, и хоть на первый канал тащи.
Снимаю шляпу.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2018, 00:16:56 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #129 : 17 Ноября, 2018, 00:36:38 »

Чувак, я конечно все понимаю - я сам люблю упарываться (и не только лором вов), но ты такой серьезный прогон щас выдал, что я, пожалуй просто потухну, и процитирую траля выше:
Вы вообще в реальном мире живете или так на wow подсели, что от реальности не отличаете.
Еще бы поменьше имхолора, и хоть на первый канал тащи.
Снимаю шляпу.
Имхо лор это событие новелл перед штормом и приливов войны,круга ненависти.=)

Huntard

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 17 Ноября, 2018, 01:56:25 »
Не может, а должна.
Противостояние орды с альянсом уже изжило себя. БФА показал, что конфликт вторичен по отношению к вторичности. Пора конфликты переводить в другое русло. Да и баланс фракций безвозвратно просран, они не могут ввести хоть какое-то реальное противостояние, так как не смогли сделать обе фракции одинаково привлекательными для игроков.
А заодно дать уже наконец игрокам возможность играть с друзьями противоположной фракции.
Типичный представитель нового поколения игроков. Конечно, ВоВ же не про войну орды с альянсом, ВоВ про целование белок, про выполнение ракалок, про фронты и, конечно же, ЭКСПЕДИЦИИ.
Чё мелочиться то? Унифицируем все классы, оставляем 3 кнопки: "Бить", "Лечить", "Таунт". Выпускаем ВоВ для мобилок. А чё? Всё для удобства мальчика Пети, чтобы он мог одной рукой играть в ВоВку на мобилке, другой парить вейп в подвёрнутых джинсах.
Обязательно переводим все бг в пве режим (пробный камень близы уже закинули), будем доминировать над мурлоками, например.
И, конечно, лутбоксы. Зачем замарочиваться? Купил и полутал лучший шмот.
Так же надо выпилить всех оставшихся нормальных руководителей орды и альянса. Гаррика выпилили, Тралла выпилили, Вариана выпилили. Поставили вместо них управлять пмсную бабу и эмошкольника. Нужно больше толерастии. Где чёрный гей-азиат в руководстве орды? Не порядок.
Боже, как же хорошо, что я скипнул эту парашу под названием "БфА"

Frensis

• Ветеран
« Ответ #131 : 17 Ноября, 2018, 02:12:58 »
Типичный представитель нового поколения игроков. Конечно, ВоВ же не про войну орды с альянсом, ВоВ про целование белок, про выполнение ракалок, про фронты и, конечно же, ЭКСПЕДИЦИИ.
Чё мелочиться то? Унифицируем все классы, оставляем 3 кнопки: "Бить", "Лечить", "Таунт". Выпускаем ВоВ для мобилок. А чё? Всё для удобства мальчика Пети, чтобы он мог одной рукой играть в ВоВку на мобилке, другой парить вейп в подвёрнутых джинсах.
Обязательно переводим все бг в пве режим (пробный камень близы уже закинули), будем доминировать над мурлоками, например.
И, конечно, лутбоксы. Зачем замарочиваться? Купил и полутал лучший шмот.
Так же надо выпилить всех оставшихся нормальных руководителей орды и альянса. Гаррика выпилили, Тралла выпилили, Вариана выпилили. Поставили вместо них управлять пмсную бабу и эмошкольника. Нужно больше толерастии. Где чёрный гей-азиат в руководстве орды? Не порядок.
Боже, как же хорошо, что я скипнул эту парашу под названием "БфА"
А Хунтард этот совокупления hunter и retard?

Витара

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 17 Ноября, 2018, 06:36:46 »
Если даже объединить фракции ничего не поменяется от слова совсем, здешняя война настолько убога и тупая что ее даже не замечаешь ибо из года в год сюжет строится на всеобщем враге, а все остальное так, для галочки.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Tetros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 17 Ноября, 2018, 08:59:31 »
В жо№у объединение.Кто-то пришел в игру, чтобы на белом коне, в сверкающих доспехах наносить добро и причинять справедливость с мудрым челом, а кто-то, чтобы замутить старую добрую бучу, но сидя на волке, в шкуре другого волка, размахивая топором. Индивидуальность, мать ее. Мне и некоторым другим скучно играть за Альянс, приторно, кого-то вымораживает Орда, по своим причинам, но, на мой взгляд, большая часть тех или иных игроков не хочет объединения, пони, радуга, терпимость, единение и единственное правильное добро есть в других играх, названия которых я не знаю и знать не хочу, а ВОВ и известен всем, именно как Орда/Альянс, даже для тех, кто в ВОВ и не играет вовсе.
Вступишь в гильдию у которой вкл вармод со всеми игроками не из гильдии. А конфликт себя изжил.

NigFox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 17 Ноября, 2018, 09:39:41 »
Объединение фракций, думаю это следующий шаг и продолжение системы вармода.

закрыть