Да,Криппариан,один из десятков популярных стримеров по ХС,действительно был игроком в ВоВ.То,что часть стартовой аудитории,если даже не она вся,состояла так-же из фанатов ВоВ'а - тоже правда.
Как это вяжется с твоим аргументом о том,что ХС - нишевый продукт для игроков ВоВ'а,в котором игроков больше,чем в ВоВ'е,большая часть контент мейкеров,игроков и зрителей не играла,не играет и не будет играть в ВоВ - непонятно,но ты продолжай.
Правда непонятно?
Очень просто вяжется. Ты привел как контраргумент то, что топ стримеры ХС не играли и не играют в вов. Это неверно.
Я тебя опроверг конкретным примером - ты пересел с лошади "топ стримеры не играли в вов" на лошадь "большинство топ стримеров не играли в вов", вместо конкретной аргументации. Что делает твою позицию по этому вопросу ничтожной.
Игнорирование аргументации с одновременным обвинением собеседника в игнорировании аргументации, кстати, тоже довольно мило.
Я оперирую Асмонголдом потому,что именно его видео,его фидбек стал главным голосом коммьюнити.Я говорю про его видео - The State of Battle for Azeroth,которое набрало уже почти миллион просмотров.Я не переношу и не буду переносить его аргументы сюда - его видео появлялось на этом сайте,оно уже давно стало детальным и адекватным описанием всех проблем текущего аддона.Если ты об этом не знаешь - значит тебе на проблемы игры попросту насрать,а поэтому весь этот спор изначально не имеет смысла.А если знаешь - то твои претензии к тому,что у меня нет желания еще раз повторять высказанные уже сотню раз только на этом форуме аргументы,попросту глупые.
ВНЕЗАПНО, если я не знаю про видео Асмонголда - это говорит об одном: мне насрать на Асмонголда.
Из интереса вбил в поиск по набклабу. Позабавила его цитата - он изучает, что интересно людям, а потом делает об этом видео. Что в некоторой степени подтверждает мой аргумент - стримеры идут за популярным контентом, а не популярность контента - за стримерами. Аргумент про просмотры убил наповал.Давай я объясню тебе, как это работает.
Ты посмотрел видео асмонголда, восхитился и поставил лойс. А потом побежал пиарить видео на нуб клаб. 20 человек заинтересовались, погуглили, открыли видео, посмотрели две минуты, закрыли видео и забыли.
Зато просмотры есть. Соотношение просмотров и оценок - реальное
Кстати, у видео, на котором чувак 10 часов режет ножницами воду, текущую из под крана, 5 миллионов просмотров. Что, очевидно, говорит о высоком знании предмета этим чуваком.
И в качестве венца своего сообщения ты,так и не умудрившись ответить ни на один высказанный вопрос,ни привести ни одного адекватного аргумента,вырезаешь слова из контекста сообщения,не имеющего никакого отношения ни к тебе,ни к текущему спору,сливаешься.
Превосходно,мои аплодисменты.
Нет, ну правила употребления словосочетания "вырезаешь слова из контекста" я точно не буду разъяснять на нуб клабе в 2 часа ночи.
продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется.
А вот это очень опасный аргумент.
Потому что если вынести за скобки WoW и посмотреть, для чего услуги такого рода нынче обычно используются, вечер может перестать быть томным