Во-первых - то,что ХС стал популярным,потому что в него начали играть скучающие воверы - посмеялся,спасибо.Именно поэтому популярнейшие стримеры по ХС в ВоВ не играли и не играют в ВоВ,поэтому большинство зрителей и игроков в ХС в ВоВ не играли и не играют.ХС стал популярным,потому что простая и казуальная игра,которая создавалась специально под казуальных игроков - и играющих в ВоВ,и не знакомым с этой игрой людей.Она изначально была рассчитана на гораздо более широкую группу людей,что игроки в MMORPG.
У Вас телега впереди лошади едет. Стримеры идут за популярным контентом, а не контент становится популярным благодаря стримерам - за редкими исключениями в обе стороны. Но если Вы уверены, что десять миллионов человек, ждавшие выхода дренора, искавшие чем себя занять, не оказали влияния на стартовую аудиторию игры - а это очень важный параметр - то это само по себе забавно.
Впрочем, воу-воу, конкретика подошла, наконец то! Окей.
Октавиан Моросан, стример, победитель "Favorite Hearthstone Stream" на Blizzard Stream Awards 2014, входит/входил в десятку популярнейших стримеров ХС, в 2010-м году так никогда не играл в ВоВ, что некоторое время занимал почетную позицию топ-1 по дпс среди хантов в мире.
Я где-то требовал Близзард признать свои проекты фансервисом?Или может быть я попросил тебя привезти подобное признание в попытке намекнуть,что твоя уверенность в этом необоснованна и неадекватна?
Не требовал и не просил - ты неадекватно использовал отсутствие такого признания как аргумент.
Почему не подойдет - подойдет.Ведь дело не в том,сколько людей высказало фидбек - дело в том,насколько этот фидбек популярен среди коммьюнити.Фидбек что Асмонголда,что Орка поддержало множество народу,было поставлено множество лайков,было оставлено множество комментариев,согласных с позицией контент-мейкера,создавались кучи тем на официальных форумах Близзард,выражающих согласии с фидбеком и просьбами ответить,обращенными к официальным представителям Близзов(Так,было,с Асмонголдом - как было с Орком я без понятия).Я попросил привести примеры подобного адекватного,структурированного,обоснованного и массового фидбека в прошлом - я не просил привести множество отзывов от множества людей,я просил привести отзывы людей,которых поддержало множество,что доказывало бы твой аргумент по поводу того,что проблемы,о которых я говорил в своих предыдущих сообщениях высказывались множество раз на протяжении уже 10 лет.Ты до сих пор этого не сделал.
Продолжая оперировать одним Асмонголдом, стреляешь себе в ногу уже очередями.
Впрочем ладно, я уже устал растекаться мыслию по древу, поэтому сообщу, что ты ни разу не привел аргументированную и обоснованную критику, к которой ты аппелируешь. Ты её только упоминаешь.
И прямо в этой ветке твоя "массовая обоснованная и аргументированная критика" внезапно только что превратилась в
Я попытаюсь сравнить
я не могу вспомнить
(имя которого я тоже забыл).
я недоволен концовкой СК2
Кроме того, в базовой идее рассматривались ограничения безКДшного фарма, как в диабло 3 типа удаления ключа после его активации, неважно, прошел ты ключ или нет. Титанфорж и леги кстати преследовали ту же идею, случайное усиление персонажа должно было приносить радость игрокам и мотивировать на игру и активность. Но как вышло, мы все знаем.
Мы знаем - Б. слегка ошизели от подхода топ-рейдеров к безКДшному фарму и дали заднюю) Кто виноват? Игроки, абузящие систему, или система, позволяющая себя абузить? Глубоко философский вопрос)
Согласность или нет, оно все реальность никак не меняет, просто пока Близзард держала себя в руках плача в 100 долларовую бумажку со своим ХСом и Овером, те кто поглупее думали что хейт он неоправдан, будут другие игры настоящие с тем самым качеством а это так чтобы на них были деньги. А после анонса Дьяблы, оказалось что эти люди не только не правы но и хейт был недостаточным потому что Близзард пустилась вобще во все тяжкие в мобильный китайский клонированный треш, по прежнему без нормальных игр, но все равно находятся те кто даже в немыслимой ситуации ищет новое оправдание. По мне так им уже даже лечиться не надо, им надо купить палатку молитвенник и переехать к офису Близзард.
Так вот оно чё, Михалыч! Пепел невышедшего Титана стучит в ваши сердца!
Я то думал.