WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики не будут балансировать классы в World of Warcraft Classic  (Прочитано 74033 раз)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Молодец, сам посчитал, сам поставил эксперимент, сам опроверг.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Да таких огрызочных скриншотов в интернете...

А хочешь, покажу, как система оплаты у близюков настолько испортилась, что мне оплаченных полгода начисляли бесплатными днями? Мне уже тогда стало понятно, что игра превратилась в дерьмо. Но увы, деваться было некуда, пришлось играть.
Продолжаешь фейлить, ну давай, давай. https://classic.wowhead.com/spell=5573

Продолжаешь фейлить, ну давай, давай. https://classic.wowhead.com/spell=5573

Перепутал с https://classicdb.ch/?spell=1022 Так что рот закрой и не тявкай.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

lionet1

• Старожил

Чего опроверг-то? Как раз подтвердил, что на убийство двух мобов даже по одному, маны у мага не хватит. А уж на одновременно двух и полиморф на третьем, тем более не хватит.

З.Ы. Про шаттер комбо вопросов больше нет?

Ziptar

• Старожил

Чего опроверг-то? Как раз подтвердил, что на убийство двух мобов даже по одному, маны у мага не хватит. А уж на одновременно двух и полиморф на третьем, тем более не хватит.

З.Ы. Про шаттер комбо вопросов больше нет?

С чего вдруг не хватит? Упоротый какой-то. У тебя на одного моба ушла половина маны. На двух сразу у тебя уйдет МЕНЬШЕ маны чем на двух по отдельности. Как раз и на пару полиморфов останется.

Про shatter combo: google.com -> "shatter combo" с интервалом дат с 1/1/2004 по 12/31/2005 - ровно ОДИН результат, и тот не по теме. За 2006-ой ещё 2 результата, оба не по теме. ИЧСХ, один из результатов - ссылка на Ютуб с видео Mage Arena Guide, но есть нюанс...  ;D
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 04:32:55 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

Shmakaxik

• Новичок
  • *
  • Друидище!)

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Плюс мана кристалик, сожрёшь и хватиит, или, что-то путаю?) Или намерянно жрать не станешь, чтобы доказать обратное?)

Ziptar

• Старожил
Плюс мана кристалик, сожрёшь и хватиит, или, что-то путаю?) Или намерянно жрать не станешь, чтобы доказать обратное?)
Про гем я, кстати, забыл совсем. Тем более.
---

lionet1

• Старожил

С чего вдруг не хватит? Упоротый какой-то. У тебя на одного моба ушла половина маны. На двух сразу у тебя уйдет МЕНЬШЕ маны чем на двух по отдельности. Как раз и на пару полиморфов останется.
На двух уйдёт больше маны, т.к. они подбегают не по-одному, а сразу  оба. При этом ещё надо успеть кинуть полиморф на третьего, т.е. по сути нет двух фростболтов пока мобы бегут до мага. Значит нет замедления, значит успеют стукнуть не по разу. 2 моба - это 5 ударов до трупа(математически. Так то понятно, что придётся юзать манашилд).
Про shatter combo: google.com -> "shatter combo" с интервалом дат с 1/1/2004 по 12/31/2005 - ровно ОДИН результат, и тот не по теме.
Ну если даже ты, играющий магом в Ваниле, не знаешь про шатер комбо, то откуда ж гуглу то знать?
Не съезжай с темы, фаербласт критует по замороженным целям, как и любое другое заклинание. И про шаттер комбо я не сам придумал, а мне наши маги-пвпшники рассказали. Или ты думаешь, что я всё, что тут пишу сам что ли придумал?
Можно и кристаллик скушать и эвокейшен заюзать, только в таком случае прист тоже может заюзать свои абилки и пережить не 3 моба, а не меньше 5.

Ziptar

• Старожил
Ой, вместо того что б нюкать одного ты по фростболту в двух кидаешь... Хотя чему я удивляюсь? Поэтому тебя и два моба в рожу бьют, поэтому же ты вынужден юзать манашилд и давать по тапкам.
Нова, полиморф, конус, блинк (и то это изыск уже), нюк одного, решип, доковырять второго, решип и стоять ману регенить, периодически решипая. И вот тогда уже можно манашилд, если с хп беда

Маги тебе рассказали, не сомневаюсь... Когда TBC уже во всю на дворе был. Понятия шаттер комбо в ваниле не существовало. Фаербласт к этому понятию прикрутили задним числом. Шаттер комбо это про связку фростболта и лансов - остальное вариации на тему.
Хотя связка, конечно, рабочая, тут не спорю. Я чутка подзабыл, что шаттер на все спеллы работал.

Кристаллики не можно, а нужно, это постоянный расходник, который должен восполняться при первой возможности. Я тоже хорош, упустил его из зоны внимания. А вот эвок - разве что на третьего, пока он в овце стоит. Иначе собьют.

Опять же, чем ближе лвл приближается к следующему рангу основного дамажащего спелла - тем труднее становится, зато на новом ранге снова развлекуха. Надо и про это не забывать
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 04:50:17 by Ziptar »
---

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
и это радует !

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Кто мне тыкал в морду когда я писал, что пираточников от Носта не пригласили в команду??? Где этот "товарищ"? Я говорил, что мнение этих паразитов (по другому не как), Близзард мало интересует. Может их пригласили в офис Близзард, чтобы отбить ребра и всякие желание делать серверы на стороне и тем самым наживаться на продукте компании? В это я поверю, а в то что их сделали членами команды да еще дали борозды правления - не в жизнь.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 05:51:24 by Xalsing »

hren_s_fenixa

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: feenix vanilla 1.12.1
Лионет, ты задрал, на 30+ хватает у мага маны на двух мобов своего уровня вполне, даже с поддержанием шипа на третьем. До 30 просто на двух мобов хватает. И всегда хватало. На 2-3 уровня выше - уже может не хватать. Там уже и резисты идут, и мобы толще.

Шаттер комбо в моём исполнении:
(показать/скрыть)

Количество маны и хп сразу после убийства одного моба. Два удара милишника, по 10%.
ХП у раптора, кстати, меньше, чем 1400, ну да фиг с ним. Теперь представляем что будет, если сагрятся ещё два.
(показать/скрыть)

маги вообще после 30 качаются исключительно на паках ибо есть такой замечательный талант в ветке аркан как "arcane concentration" при прокачке даёт 10% шанс на 100% уменьшение используемой маны для спела, находишь себе место с мобами которые не вешают замедление или стан и заливаешь близзардом по 5-10 за раз, от количества мобов и тиков близзард концентрейшн прокает очень часто и редко когда остаёшься с лоу маной.(пример нормального фрост мага на каче) https://classicdb.ch/?talent#of0VZZmh0hc примерно такая ветка если таланты не поменяют.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 07:14:46 by hren_s_fenixa »

Tetros

• Завсегдатай
  • **
Какая же ванила классная. Постоянный гринд, один танко спек, два-три класса дамажут, зато хилов на выбор просто глаза разбегаются и то, только из-за того, что остальные два спека в классе просто мусор, поди еще онли прист нормально хилит. Они не будут балансить классы :facepalm:
Тут люди на говно исходит и посылают близов куда подальше, только потому что их любимого шп или элема не балансят, а в классике они вообще неиграбельные походу.
Ты не поверишь, но действительно тех же друлей хилов брали тупо потому, что хилов любых не хватает т.к он и хилил так себе по сравнению с пристом\палом.

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Какая же ванила классная. Постоянный гринд, один танко спек, два-три класса дамажут, зато хилов на выбор просто глаза разбегаются и то, только из-за того, что остальные два спека в классе просто мусор, поди еще онли прист нормально хилит. Они не будут балансить классы :facepalm:
Тут люди на говно исходит и посылают близов куда подальше, только потому что их любимого шп или элема не балансят, а в классике они вообще неиграбельные походу.
Ты не поверишь, но действительно тех же друлей хилов брали тупо потому, что хилов любых не хватает т.к он и хилил так себе по сравнению с пристом\палом.
друлей брали в количестве одной штуки в рестор спеке что бы не дизать шмот и ради иннера пристам. хпалы не хилили и были нужны исключительно ради баффа рейда по кругу

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Всем хейтерам выше! Не играйте для вас есть балансный бфа. В классику вас никто играть не заставляет.
хе-хе. когда поорешь часик пытаясь добрать 20 тел в 40 ппл рейд, тогда вспомнишь свой пост..
Внезапно, но Классик - это не только рейды. И никто не будет ходить в рейды каждый день. Но некоторым этого не понять...
ммм..а что ещё? ах да.. фарм-фарм-фарм... ну да.. локалок же нет..
ПвП. Профессии. А еще - это НЕ только игра на лвл-капе. Но и прокачка. Приключения в открытом мире (ужас, да?). Неожиданные встречи, завязывающиеся взаимоотношения (и даже месть!). Твинки. Но помешанным на механиках и эндгейме "геймерам" этого не понять. Каким чертом вас вообще в РПГ занесло в свое время? Одноклассник Вася предложил "погамать"?
"Одноклассник Вася"? По-моему, кто-то забыл снять штаны на лямках. ВоВ у него игра про прокачку. Охуеть не встать. Твинки в Ваниле - туда же, в копилочку идиотизмов. С учетом длинной прокачки и еще более длинного одевания твинководство, как занятие развилось только в Личе. Но некоторыми даунами позиционируется, как привилегия Ваниллы, ну-да, ну-да.
Приключения в открытом мире. Ааааааааааааа, бля. Какие нахер приключения? Да я все квесты, что до Катаклизма, что после помню почти наизусть. Я знаю, где какие мобы ресаются, где можно ресы фармить, я почти все знаю про этот "открытый мир". И таких, как я большинство. Какие нахер приключения, я спрашиваю? Взаимоотношения туда же. Это раньше всякие малолетки добавляли в френдлист тех, кто им помог по квестам. Сейчас есть целые дискорд каналы, на любую тематику по ВоВ. Хочешь взаимоотношений и помощи? Иди туда. Хотя я не исключаю, что некоторые долбоебы будут шататься по локации и доебывать окружающих. А потом ныть в чатике, что комьюнити уже не то, ага. И ВоВ никогда не был РПГ, по крайней мере в том смысле, который вкладывают в это игры по типу ДнД. Даже в классике в ВоВ добивались успеха только те, кто играл в эндгейм и механику. А на полтора дебила, которые играли эрпиджи смотрели как на душевнобольных.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Хантов вообще качать не стоит. Унылы всю ваниллу если вы не голд фармер.

У Хантов самая интересная ротация в рейде. Абсолютно не унылый класс. Единственный минус это количество хантов на квадратный метр.
Интересно, это танцы с бубном, то бишь с синхронизацией аймеда? Ну не знаю. Хотя есть люди, которым и кобыла невеста. Может и любители синхронизировать аймед есть.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть