У фурика есть жажда крови, у фурика есть фларри, у фурика есть енрага, у фурика есть допрага, которая даст возможность чаще юзать абилки. Это всё компенсирует те 15% агро. А если и не до конца, то данжи это не тот контент, где что-то решат те проценты агро. Тут или агришь или нет. Тот же пирсинг хаул может быть полезней тех процентов агро.
Ты не понимаешь, дамаг - это не агро! Агрогенерация танка не наносит огромного дамага, это совершенно разные вещи. То, что в процессе нанесения дамага(как и лечения) генерируется некоторое количество агро, не делает нанесение дамага эквивалентом агрогенерации от танкинга. Тем более, что в танкошмоте, дамаг фурика значительно упадёт (а вместе с ним и агро), в то время, как шмот протвару даёт только защитные способности (блок,критиммун и т.д.). Голый вар(с оружием и щитом, разумеется) будет генерить примерно столько же агро, сколько и одетый.
Данжи в Ваниле это именно тот контент, где из-за недоагро(в том числе) приходится бежать с кладбона.
Если бы они задумывались полноценными танками, их бы довели, для этого было 2 года. Уж таунт выдать и 1 талант на деф - ума много не надо. Раз не довели, значит не задумывались.
Вау, кем они тогда задумывались. Просвети ка нас!
Приста прокачать намного проще и быстрее, чем вара.
Вар это вообще самый медленный в прокачке класс.
не только на квестах, но и грайндом мобов, ибо квесты заканчивались быстрее, чем наступал кап...
В соседнюю зону ходить не пробовал? Мне даже без Бурнинг степсов квестов хватало. Могу расписать на все уровни в каких зонах шёл квестинг.
За Ханта и Варлока элементарно. Про другие классы не в курсе ибо хорошо знаю только эти классы.
Давай. Допустим, хант 20 (или какой немаксимальный тебе нужен уровень?) уровня, спулил милика и случайно зацепил кастера и другого милика. Мобы бьют пета, его ХП быстро опускается, нужно его срочно лечить... продолжай.
То же самое и с локом, только сначала расскажи, обмазывать других мобов дотами (три штуки) или нет. Ну и допустим, что тап у лока пока что не даёт больше маны, чем тратится ХП.
Бабл и хс 
Время действия бабла - 8 секунд. Время применения ХС - 10 секунд. Шутка про бабл+ХС это всего лишь шутка.