Одетого мага 60-ого уровня у меня никогда не было, потому и в споры о рейдинге я не лезу, зато опыт прокачки обширный. Я даже на вскидку сказал уровень, при котором выживание в обозначенной ситуации вполне реально, и только когда дело дошло до тыканья тебя мордой в таланты - убедился, что не ошибся.Это раз.
Нова, если ты не в курсе, имеет шанс на спадение при получении урона целью, и этот шанс далеко не стопроцентный. Это два.
Вторая нова должна уйти во второго моба. Первый к тому моменту уже должен быть давно мертв. Это три. Да, это не всегда получается - издержки боя.
Нову использовать первого ранга. Это четыре.
За манашилд не по делу надо стрелять в голову. Это пять.
Пресет мобов - по хп и урону. Это шесть.
Когда твои расчеты говно - считай, что из вовсе нет. Это семь.
Твоё раз ни следует ни из чего. У мага просто кончится мана и всё.
Под 100% шансом я имел ввиду, что рассчёт был на то, что по нове будет 100% крит(т.е. всегда). На практике же, крита может и не быть, ну да это ладно.
Я понял что ты имел ввиду про вторую нову. Но, на второго моба у мага банально не хватит маны. Почему - я уже писал выше. Крит по нове голым (без +спд) базовым уроном даёт двойной дамаг. Т.е. это всё равно, что ты скастуешь мгновенно бесплатный по мане некритовый фростболт.
Нова первого ранга может срезиститься мобом(талант на -резист не взял, да?!). А т.к. она используется лишь в подобных, критических ситуациях, то рискнуть конечно можно, но по мане не сильно выигрышно.
Манашилд я привёл как вариант, что если его использовать, то маг сольётся по мане. А если не использовать, то быстро по хп.
ХП у милишников всегда больше чем у кастеров примерно в полтора раза (одинакового уровня). Урон стандартный - 10% за удар у милишника и 20% у кастера (возможно чуть больше, но точно не выше 30%).
Вот семь как раз к тебе и применимо. Потому что "должен" и "на самом деле" - вещи немного разные.
Факт в том, что бабл+хс актуален для второго ранга дивайн шилда.
Ну, сбежать то можно и без таких ухищрений.
Тебе же уже линканули что и 10 и 12.И да понятия шатера в ваниле не было и не убить 3 мобов мог только совсем уж новичек.
Я тебе уже сказал, что я их путаю, т.к. у них действие практически идентичное и на одном КД висят.
И понятие шатера в ваниле было, но если ты про него не слышал, что ж теперь поделать.
Ну вот выйдет ванила и ты заснимешь, как ты магом (варом, палом, локов, только не пристом) убиваешь трёх мобов одновременно.
Линкани еще разок лучше скриншот оплаты,мб стоило все эти года чем то другим позаниматься,чтобы таким упоротым не быть.
Предлагаю тебе воспользоваться поиском по форуму.