Ой, вместо того что б нюкать одного ты по фростболту в двух кидаешь... Хотя чему я удивляюсь? Поэтому тебя и два моба в рожу бьют, поэтому же ты вынужден юзать манашилд и давать по тапкам.
Нова, полиморф, конус, блинк (и то это изыск уже), нюк одного, решип, доковырять второго, решип и стоять ману регенить, периодически решипая. И вот тогда уже можно манашилд, если с хп беда
Маги тебе рассказали, не сомневаюсь... Когда TBC уже во всю на дворе был. Понятия шаттер комбо в ваниле не существовало. Фаербласт к этому понятию прикрутили задним числом. Шаттер комбо это про связку фростболта и лансов - остальное вариации на тему.
Хотя связка, конечно, рабочая, тут не спорю. Я чутка подзабыл, что шаттер на все спеллы работал.
Кристаллики не можно, а нужно, это постоянный расходник, который должен восполняться при первой возможности. Я тоже хорош, упустил его из зоны внимания. А вот эвок - разве что на третьего, пока он в овце стоит. Иначе собьют.
Опять же, чем ближе лвл приближается к следующему рангу основного дамажащего спелла - тем труднее становится, зато на новом ранге снова развлекуха. Надо и про это не забывать