Оформил подписку на ВоВ впервые за 10 лет игры. Раньше играл только на пиратках и бОльшую часть на БК.
И вот, спустя столько лет решил "пощупать" актуальный контент.
Спустя 2 месяца я сформулировал своё личное мнение : "почему вов уже не тот".
Возможно кто то будет с ним не согласен.
Все эти два месяца что я играл, меня не покидало чувство, что меня "подгоняют в спину". В игре абсолютно пропало такое понятие как "неспешность геймплея", на мой взгляд. А именно это для меня было очень важным фактором в игре.Когда ты заходил в игру и никуда не спешил, не думал о том, чтобы поскорее взять максимальный уровень, так как возможности взять его "по скорее" не было. Все были равны в плане прокачки( плюс\минус равны), Каждый заработанный уровень ты "чувствовал". Каждый заработанный уровень был действительно заработанным,а главное ценным.Сейчас же, эти уровни зарабатываются очень быстро и нет ощущения, что ты прилагал много усилий для их получения.
О "Донатных" предметах я даже говорить не хочу. Меня,как человека, который ценит неспешную и монотонную прокачку, возмущает наличие данных "итемов" . И нет ничего более демотивирующего в прокачке,чем бегающие в стартовой локации ребята одетые в шмотки и качающиеся в 2 раза быстрее чем ты.
Как то так,ребята.Как то так.