WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Classic – обновление 1.13.0 сборка 28211  (Прочитано 87622 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Re: World of Warcraft: Classic – обновление 1.13.0 сборка 28211
« Ответ #225 : 23 Октября, 2018, 22:42:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас? А что, оф классик на днях запустили что ли, причем еще и именно таким, каким его все ждали?
Все? Вот уж не думаю, что ты его ждёшь таким, каким жду его я. На деле-то он может быть только одним, потому что иначе это будет не классик. Если после всего сказанного синим по коричневому кто-то в этом еще сомневается - то это, как минимум, странно. Черт с ним, близкон все точки над i расставит.

Под "всеми" я имею в виду исключительно тех, кто его ждёт. Хотя да, так-то я в курсе, что это толпа с абсолютно разными потребностями и представлениями относительно предмета своего ожидания. Но от того попкорн лишь вкуснее.)

п.с.: все точки над i расставит только сам оф классик спустя как минимум 3 месяца после релиза. А лучше 6. И ничто иное. Ничто.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2018, 22:45:26 by LokNarad »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #226 : 23 Октября, 2018, 23:08:40 »
Повбрасываю вам картиночки  :D

(показать/скрыть)
Дак драконьи острова были еще в классике ?
Ката
сценарии на 3 тела.
Сценарии появились в пандарии. И у кого после этого "девичья память" ?
Легион
мифик инсты
Они как бы появились в конце дренора, а не в легионе. Опять "девичья память" ?
А новости по ванилле будут в отдельном разделе, чтобы их нахрен отключить?
Раздел по классику находится в подфоруме по WoW. Угадай как говорится. ;D
Вармод - что-то поменялось? В препатче включил этот твой вармод и забыл. Для игравших на пвп сервах не нововведение.
Что значит не нововведение, если есть возможность полностью выключить пвп. Я вот например играл на пвп сервере не из-за того что люблю впвп, а из-за того что там больше пве-направленных гильдий, да и в целом народу побольше.
Да и где тут нововведение? До Дренора толпы народа тусили у ворот Шторма\Огри и дуэлились.
Ну я впринципе ожидал, что дело именно в этом. А теперь внимание - нововведений никогда в WoW не было.
А теперь по пунктам:
(показать/скрыть)

to4kag

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #227 : 24 Октября, 2018, 00:39:34 »
Прости, высеры с пиратки так и остаются высерами. Рейдил ты только во сне.

Для слепых линкану еще раз http://www.warcraftrealms.com/charsheet/27363852 - мой чар
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/azuregos/%D0%90%D0%BD%D0%BE - он же актуальный (практически не играл с начала лича)
Можешь хейтить ванилу сколько угодно, знаю точно, она найдет своих пользователей, а тебе удачи в дрочке дейликов ;)

З.Ы.
Ты ничего не знаешь про цепочки квестов ванилы - т.к. 1) на тир 0.5 это ни разу не про гринд, 2) сравнить врата гнева и открытие ворот ак это как хоггера с рагнаросом сравнить  :facepalm:
Собрался на подвиги, убедись, бл**ь, что ты в сказке!

dwarfpower

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #228 : 24 Октября, 2018, 01:13:21 »
сейчас бы, во времена кросс бг, об этом говорить. какие там толпы, ну попадаются иногда твинки, одетые и прочаренные, бывает.
Вот, типичный местный клоун, поляну не знает, а дырку свою открывает. Мальчик, иди погуляй.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #229 : 24 Октября, 2018, 01:26:08 »

Для слепых линкану еще раз http://www.warcraftrealms.com/charsheet/27363852 - мой чар
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/azuregos/%D0%90%D0%BD%D0%BE - он же актуальный (практически не играл с начала лича)
Можешь хейтить ванилу сколько угодно, знаю точно, она найдет своих пользователей, а тебе удачи в дрочке дейликов ;)

З.Ы.
Ты ничего не знаешь про цепочки квестов ванилы - т.к. 1) на тир 0.5 это ни разу не про гринд, 2) сравнить врата гнева и открытие ворот ак это как хоггера с рагнаросом сравнить  :facepalm:

Поциент без единого ХМа и игрового опыта продолжает с серьезным видом рассуждать о квестах? Это так мило (нет)
Вот, типичный местный клоун, поляну не знает, а дырку свою открывает. Мальчик, иди погуляй.

О, а это типа один из мастеров выбора стульев к нам на огонёк подъехал?
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2018, 01:28:51 by Frensis »

Grosbov

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 24 Октября, 2018, 01:29:11 »

Рога с ником Анонизм взял 60 уровень в декабре 2006 года. Это уже препатч БК. Таким образом, если ты себя ассоцируешь с этим рогой "Анонизм", то в классике в актуальное время в рейдах не был.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2018, 01:31:03 by Grosbov »

Kontey

• Старожил
« Ответ #231 : 24 Октября, 2018, 02:01:01 »
А то, что на US и EU до сих пор жив огромный пласт игроков, гоняющих на оффе на 10-19, 20-29 и т.д. брекетах - им неизвестно.

огромный это сколько? Или ты тоже, ну, тот самый
ыксперд
?
Давай статистику. Кол-во играющих, причины по которым они это делают. Но я уверен на 146%, что ты очередной
клоун
:(

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Историю про другой аккаунт в студию!

(показать/скрыть)

Прости, один из главных адептов ваниллы говорит обратное:
Ужасно эти манты про эмоции и ностальгию бесят. Нет никакой ностальгии

Вы там того, в рядах чистку проведите,  а то мнения сильно расходятся.
И не только в даном вопросе, к слову!
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2018, 02:37:10 by Kontey »

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #232 : 24 Октября, 2018, 02:19:12 »

Прослезился. Привет, Анонизм. Но в Ваниле рейдил ты всё равно не с начала. :Р И, по-моему, не с МуХами.
Кстати, что стало с Позитивом/МуХами после того как открыли ру-вкладку?
Поциент без единого ХМа и игрового опыта продолжает с серьезным видом рассуждать о квестах? Это так мило (нет)

Если б ты был не настолько туп, тогда с тобой можно было бы говорить.
Рога с ником Анонизм взял 60 уровень в декабре 2006 года. Это уже препатч БК. Таким образом, если ты себя ассоцируешь с этим рогой "Анонизм", то в классике в актуальное время в рейдах не был.

Был. На последних рейдах.
О БОЖЕ! Какая классная ссылка на варкрафтрилмс. Ностальгия прям...
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2018, 02:40:01 by lionet1 »
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Kontey

• Старожил
« Ответ #233 : 24 Октября, 2018, 02:44:03 »
Если б ты был не настолько туп, тогда с тобой можно было бы говорить.

Прости, но не балаболу, который мечтает о "ногебательном" балансе, называть кого-то тупым.
Не говоря уже про то, что этот ананизм не рейдил (естественно я подразумеваю потное освоение) ни в классике, ни в последующих аддонах, чтоб с умным видом висерать следующее:
Щас все привыкли к хакнслэш: эффектно, красиво, влетел в толпу, покрошил всех, полетел дальше.

Хотя, что взять с "рейдера", который
до 20го уровня я качался недели 2, к этому моменту сдох раз 100.
:facepalm:

Две, ДВЕ недели и 100 вайпов в аутдоре до "рейдера" доходило, что надо таки пересмотреть свой способ кача. И я очень сомневаюсь, что дошло таки! Блять, какие же тупые. Еще и балаболящий кот, у которого их нет в Ульдире М, подбадривает. Очень надеюсь, что таки в ванилле будет кроссерв и беснующиеся "редеры"-ананизды будут попадаться крайне редко. Сил нет.

ПС
Какая классная ссылка на варкрафтрилмс. Ностальгия прям...

Ох, щиииит. Только не говорите, что наш котейка это та самая ТП (да да имено в женском роде) с гохи :-X :-\ :facepalm:
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2018, 02:54:10 by Kontey »

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #234 : 24 Октября, 2018, 02:53:00 »
Прости, но не балаболу, который мечтает о "ногебательном" балансе, называть кого-то тупым.
Это ты про кого?
Не говоря уже про то, что этот ананизм не рейдил (естественно я подразумеваю потное освоение) ни в классике, ни в последующих аддонах, чтоб с умным видом висерать следующее:
Щас все привыкли к хакнслэш: эффектно, красиво, влетел в толпу, покрошил всех, полетел дальше.
Он рейдил в классике. На счёт БК не знаю, т.к. мы закрыли Кару и я трансфернулся на ру-вкладку, а моя гильдия на другой сервер за орду. И освоение для всех проходило по-разному. Кто-то смог собрать рейд в 2005 году, а кто-то лишь в конце 2006. Но Ванила, в отличии от кислотно-тупого актуала, была всегда актуальной. Т.к. проблема была в сыгранности 40 челвоек, а не в персональном скилле.
Хотя, что взять с "рейдера", который
до 20го уровня я качался недели 2, к этому моменту сдох раз 100.
:facepalm:
А что, ты думаешь, у кого-то было по-другому? Я качался пристом - он лучше роги как по дамагу, так и по выживаемости. Но я про себя могу сказать то же самое.
Я тебе больше скажу: две недели до 20 - это на грани задротства, т.к. у НЭ квесты заканчивались на 8-9 уровне, а в Даркшоре квесты начинались реально с 14 уровня и надо было пехом, через все Восточные Королевства, ковылять в незнакомый Вестфолл (это сейчас хорошо, когда знаешь где и как качаться, а тогда это всё было неизвестно), по пути умирая много раз, т.к. дебилы-разработчики делали мир под орду, а не под альянс.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Genana

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 24 Октября, 2018, 02:56:01 »
Сценарии появились в пандарии. И у кого после этого "девичья память" ?
Для информации: сценарий (на 3 тела) на разрушение Терамора вышел в препатче Панд, это был еще Катаклизм, если чё.
Они как бы появились в конце дренора, а не в легионе. Опять "девичья память" ?
Речь была про мифик+ данжи на 5 тел.
Что значит не нововведение, если есть возможность полностью выключить пвп. Я вот например играл на пвп сервере не из-за того что люблю впвп, а из-за того что там больше пве-направленных гильдий, да и в целом народу побольше.
Никакой разницы не почувствовал от вармода, включил и забыл. Игроки, которым был неприятен ганг, играли на пве сервах. Народу побольше было только на монофракционных сервах: Гордунни, РФ, СД, ЧШ (раньше). С высокой вероятностью могли погангать только на ЧШ.
Ну я впринципе ожидал, что дело именно в этом. А теперь внимание - нововведений никогда в WoW не было.
А теперь по пунктам:
Тут пункт может быть только 1 - БфА. Единственный аддон, в который не завезли нововведений. Ладно, ладно, фронты завезли. Возможно, завезут позже, но зачем тогда было закачнивать Легион? Играть бетатестером купив за 2к аддон и платя 550 рэ, не, так не пойдёт.
С твоей точки зрения фронты стоят 2к рублей. Я спорить не буду, кушай - не обляпайся.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #236 : 24 Октября, 2018, 03:35:21 »
Для информации: сценарий (на 3 тела) на разрушение Терамора вышел в препатче Панд, это был еще Катаклизм, если чё.
5.х.х это пандария как раз. А сценарий на разрушение терамора появился в патче 5.0.4.
Речь была про мифик+ данжи на 5 тел.
И поэтому "+" был потерян ? Ладно, пусть так. Мифик+ это тот же челленж мод пандарии, который являлся ничем иным как таймраном из классика, ну или "обычный инст".
Единственный аддон, в который не завезли нововведений.
Ну дак тогда ни в одном дополнении, ни даже в базовой игре не было никаких нововведений. А коли для тебя всё ранее перечисленное тобой является нововведениями, то и фронты, экспедиции, вармод и гильдия дуэлянтов будет нововведениями.

Zart

• Старожил
« Ответ #237 : 24 Октября, 2018, 03:41:53 »
Тут пункт может быть только 1 - БфА. Единственный аддон, в который не завезли нововведений. Ладно, ладно, фронты завезли. Возможно, завезут позже, но зачем тогда было закачнивать Легион? Играть бетатестером купив за 2к аддон и платя 550 рэ, не, так не пойдёт.
С твоей точки зрения фронты стоят 2к рублей. Я спорить не буду, кушай - не обляпайся.
За класегу придется платить, лалка. И, скорее всего, все те же 550 рублей ;D

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #238 : 24 Октября, 2018, 03:46:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ох парни. Не советую вам играть в классику ::) Тож самое что БФА только в 10 раз хуже.
А вообще я ждал классику на движке аля анрил 4. :-* Вот тогда это был бы секс. А то самое 2005 года хреновое Гэнг бэнг.

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #239 : 24 Октября, 2018, 06:14:01 »
Вы разочаруетесь. Скриньте ;D
В буфуа уже рачоравались

закрыть