WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Classic – обновление 1.13.0 сборка 28211  (Прочитано 87638 раз)

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
Re: World of Warcraft: Classic – обновление 1.13.0 сборка 28211
« Ответ #135 : 23 Октября, 2018, 15:53:52 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
грубо говоря перед тем как закрыть бвл придется отфармить накс в течении пары-тройки месяцов

очень и очень грубо говоря  ;D

Genana

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 23 Октября, 2018, 15:57:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Бк - всё тоже самое, что на конец ванилы
Вотлк - всё тоже самое, что на конец бк
Катаклизм - всё тоже самое, что на конец вотлка
Пандария - всё тоже самое, что на конец каты (только в 100 раз больше дейликов). Плюс сценарии, но это те же экспедиции по сути, так что как пример соизмеримый с бфа подойдёт.
Ну не перевирайте историю, пожалуйста.
Девичья память у тебя память какая-то.
Навскидку:
БК - полёты в Аутленде, арена.
Лич - лфг, оло, героический класс.
Ката - полностью изменённые локации Азерота, лфр, рбг, тб, сценарии на 3 тела (близзард выкатили в БфА экспедиции как революционную новинку, ага).
Панды - ламповые локацие Пандарии, монкопанды, ферма (лол).
Дренор (до БфА думал, что хуже Дренора уже не будет) - Ашран, гарнизоны.
Легион - Артефактное оружие, всякие локалки, мифик инсты, легендарки по почте, дх.
Это навскидку, может, что напутал с периодичностью выхода. Это я еще не писал про всякие квестовые цепочки на ленендарки.
Так вот, какие нововведения появились в БфА?

instant1100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 23 Октября, 2018, 16:06:15 »
[quote author=Ырхэм link=topic=49874.msg1423612#msg1423612 date=1540298795
Так я же не поливал никого. Ну, то есть вообще никого. Или я что то путаю. Тогда покажите, где именно я поливал?
[/quote]
Да действительно. Каюсь не за того принял.
Но чем обусловлена ваша особенная форма мазохизма? Вы приходите в тему по игре которая вам не нравится, вылавливаете неадекватов и акцентируете на них внимание приравнивая их ко всей аудитории?

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #138 : 23 Октября, 2018, 16:07:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
вместо лфр рандомы заменяют данжи. Тот же самый поэтапный рост. На носте рейды были и спустя год от старта, думаю офф не уступит в этом отношении

На циркуле за 6+ лет до сих пор собирают рейды в задроченный во все этажи ЦЛК, когда как на оффе перед препатчем в гости к Артасу даже альты уже не ходили, так что это не показатель.

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #139 : 23 Октября, 2018, 16:12:05 »

Это ты так говоришь, пока качаешься. А как докачаешься будет: контентаа нееет, в рейды не беруууут, репы качать доооолго, все такое дорогооое... сделайте казуал фрееендлииии.
Классика.
ну вот опять кто-то знает обо мне то, чего даже не знаю я. *достает шапочку из фольги*

Да ну понятное дело, что "ты" это гипотетический ты, обычный игрок. Я тебя не знаю, чтобы делать какие-то предположения касательно твоей личности и того, что именно ТЫ будешь говорить.

Болтун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 23 Октября, 2018, 16:20:55 »
-фронты
-награды за аутдор
-вармод
-гильдия дуэлянтов

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #141 : 23 Октября, 2018, 16:23:59 »
-фронты
-награды за аутдор
-вармод
-гильдия дуэлянтов

Гильдия кого? Слышал про это когда-то во время анонса БфА. Последние месяцев 6 вообще даже забыл про это.
Кто-то пользуется?

Болтун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 23 Октября, 2018, 16:26:06 »
Гильдия кого? Слышал про это когда-то во время анонса БфА. Последние месяцев 6 вообще даже забыл про это.
Кто-то пользуется?
просили нововведения - я перечислил.
то, что это не зашло комьюнити не отменяет того, что это нововведения.

например лично мне не зашел ни один из аспектов контента легиона. считаю его худшим из худших дополнений. но это же не отменяет того, что в нем были новинки?

Kontey

• Старожил
« Ответ #143 : 23 Октября, 2018, 16:29:12 »
Девичья память у тебя память какая-то.
Навскидку:
БК - полёты в Аутленде, арена.
Лич - лфг, оло, героический класс.
Ката - полностью изменённые локации Азерота, лфр, рбг, тб, сценарии на 3 тела (близзард выкатили в БфА экспедиции как революционную новинку, ага).
Панды - ламповые локацие Пандарии, монкопанды, ферма (лол).
Дренор (до БфА думал, что хуже Дренора уже не будет) - Ашран, гарнизоны.
Легион - Артефактное оружие, всякие локалки, мифик инсты, легендарки по почте, дх.
Это навскидку, может, что напутал с периодичностью выхода. Это я еще не писал про всякие квестовые цепочки на ленендарки.
Смешались в кучу кони, люди... :facepalm:

просили нововведения - я перечислил.
то, что это не зашло комьюнити не отменяет того, что это нововведения.
This 8)

fersson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 23 Октября, 2018, 16:30:56 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мужики и дамы.
Ну ладно. Допустим, что когда вы зайдете в ваниллочку, вы испытаете те же эмоции, как в 16 лет.
Да почему все противники ванилы считают, что люди хотят туда пойти именно за теми же эмоциями, как в 16 лет? Действительно глупо искать ровно тот же игровой экспириенс, что и 10-15 лет назад, когда и люди были другими, и компы, и принципы геймдева.
Но что если дело не в этом? По сравнению с БФА (легионом/дренором/пандами) ванила - просто другая игра. С другими правилами, другими механиками достижения целей и получения наград, другими ключевыми моментами, напирающими на другой пользовательский опыт.
Это как сравнить... ну не знаю, НБА и стритбол. Одно другому не противоречит, это родственные вещи, которые развивались по-разному, но имеют общее происхождение, и вполне успешный профессиональный баскетболист вполне может захотеть выйти на районную площадку и попихаться под кольцом на расслабоне по другим правилам. Этакий дауншифтинг. Не вижу ни одной причины, почему бы не получать фан и от того, и от другого - просто это РАЗНЫЙ фан.
Но в то же время есть и такие люди, кто любит только одно, а есть - кто любит только другое. И почему все должны друг друга чмырить и навязывать своё собственное видение, решительное не понимаю.
Хотя нет, понимаю. Просто это интернет, здесь так принято.

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 23 Октября, 2018, 16:34:57 »
Мужики и дамы.
Ну ладно. Допустим, что когда вы зайдете в ваниллочку, вы испытаете те же эмоции, как в 16 лет.
Да почему все противники ванилы считают, что люди хотят туда пойти именно за теми же эмоциями, как в 16 лет? Действительно глупо искать ровно тот же игровой экспириенс, что и 10-15 лет назад, когда и люди были другими, и компы, и принципы геймдева.
Но что если дело не в этом? По сравнению с БФА (легионом/дренором/пандами) ванила - просто другая игра. С другими правилами, другими механиками достижения целей и получения наград, другими ключевыми моментами, напирающими на другой пользовательский опыт.
Это как сравнить... ну не знаю, НБА и стритбол. Одно другому не противоречит, это родственные вещи, которые развивались по-разному, но имеют общее происхождение, и вполне успешный профессиональный баскетболист вполне может захотеть выйти на районную площадку и попихаться под кольцом на расслабоне по другим правилам. Этакий дауншифтинг. Не вижу ни одной причины, почему бы не получать фан и от того, и от другого - просто это РАЗНЫЙ фан.
Но в то же время есть и такие люди, кто любит только одно, а есть - кто любит только другое. И почему все должны друг друга чмырить и навязывать своё собственное видение, решительное не понимаю.
Хотя нет, понимаю. Просто это интернет, здесь так принято.

Раз уж ты решил меня цитировать, уточни хоть, противник ваниллы я или нет ;)

Я жду её больше, чем ждал БфА, ведь было понятно что БфА шлаком будет сразу после анонса. То, что я писал выше - просто мысли вслух и изливание оных на ваши мониторы. Ну и немножко хотелось спустить с небес на землю людей, которые ждут супер изи ваниллу, ведь она такая классная. Классная, но очень задротная.
Ну и если не вырывать слов из контекста, я же писал где-то ранее, что ванилла вов - это один из лучших экспириенсов, связанных с видео-играми, которые вообще были в моей жизни.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2018, 16:37:14 by Hellseron »

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #146 : 23 Октября, 2018, 16:45:45 »
А новости по ванилле будут в отдельном разделе, чтобы их нахрен отключить?
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Ronton

• Старожил
« Ответ #147 : 23 Октября, 2018, 16:47:13 »
Почитаешь от фанатов Ванилы всякое, что аж в глазах темнеет... ВЫСКАЖУСЬ. НАКИПЕЛО!
Да им тысячу раз говорено, и мной лично, и десятками других. В говноблоге по ваниле все неугодные коментарии животное, которое считает себя автором стёрло, а так называемым "ванила-боям" важен сам процесс кукарекания, а не то что они (не)получат в финальной версии. Ещё очень им важно быть типа причастными к эпохальному событию: люди победили в противостоянии с корпорацией, и не важно что мнение ру игрАков не учитывалось вообще (близы не говорят по русски, лол). Надо же им сделать вид что они чего то добились в жизни  ;D
на офф форуме еще веселее: там есть несколько прожженных фанбоев, без внимания которых не обходится ни 1 пост в разделе ванилы. с ними только начни спор, пару страниц и все - они дружно отрепортят и получаешь бан, "троллинг и провокация".

Norochka

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #148 : 23 Октября, 2018, 16:50:03 »
А смысл вообще какой то свалки словестной - надо не надо?
Хочется человеку качаться полгода - пусть качается.
Хочется дротить пусть дротят. каждому свое помело.
Большинство старых игроков, как мне кажется, пойдет туда чтобы ощутить свои детские или юношеские воспоминания. Хардкоры поидут чтобы доказать что они и в ваниле огого могут.
И вообще не играет роли пойдет ли он в рейд или не пойдет.
Попытка снова получить ощущения что трава зеленая - вот что главное.
Хотя, боюсь что трава спустя 10 лет уже все равно не станет как в детстве.
Извините за грустный ностальжи пост
самодостаточность полезнее, чем самостоятельность... тебе просто на всех на..ть

Frensis

• Ветеран
« Ответ #149 : 23 Октября, 2018, 16:55:05 »
Вот тут все как профессиональные кукаретики рассуждают про куда спешить, год кача до 60 и прочее. Ключевой вопрос: монетизацию ванилы уже назвали? Ну там пускай 1,5к покупка и 3-6к за годовую подписку, либо 2-3к за б2п, а может ф2п с ускорителями опыта и голды? Или же прикрепят к батл честу и сделают общую подписку с бфа? Как там оно, желание-то, играть год в 12+ игру без фазирования, с известным плоским сюжетом, с примерно одним десятком спеков с донным QoL и без развития?

закрыть