Сценарии появились в пандарии. И у кого после этого "девичья память" ?
Для информации: сценарий (на 3 тела) на разрушение Терамора вышел в препатче Панд, это был еще Катаклизм, если чё.
Они как бы появились в конце дренора, а не в легионе. Опять "девичья память" ?
Речь была про мифик+ данжи на 5 тел.
Что значит не нововведение, если есть возможность полностью выключить пвп. Я вот например играл на пвп сервере не из-за того что люблю впвп, а из-за того что там больше пве-направленных гильдий, да и в целом народу побольше.
Никакой разницы не почувствовал от вармода, включил и забыл. Игроки, которым был неприятен ганг, играли на пве сервах. Народу побольше было только на монофракционных сервах: Гордунни, РФ, СД, ЧШ (раньше). С высокой вероятностью могли погангать только на ЧШ.
Ну я впринципе ожидал, что дело именно в этом. А теперь внимание - нововведений никогда в WoW не было.
А теперь по пунктам:
Тут пункт может быть только 1 - БфА. Единственный аддон, в который не завезли нововведений. Ладно, ладно, фронты завезли. Возможно, завезут позже, но зачем тогда было закачнивать Легион? Играть бетатестером купив за 2к аддон и платя 550 рэ, не, так не пойдёт.
С твоей точки зрения фронты стоят 2к рублей. Я спорить не буду, кушай - не обляпайся.