ну, судя по топику, то все ждут диабло, так или иначе. Главная новость близкона) И тут, близам действительно главное не обосраться)
вот, тем интересен близкон. А потом интересно будет на форуме посмотреть по данному близкону)))
А ещё, Д3 лично мне понравился и я им доволен, не сразу, но потом, лично я потратил кучу времени на игру, прокачал всех классов до макс уровня и с удовольствием прошёл всему полностью игру и аддон. Лично для меня, это пиздец какое достижение для игры. Очень круто. Я хз, что какие-то задротища обсерают Д3, за такую игру заплатить так мало и получить кучу времени интересного фана... и да, таких казуалов(отбитые задроты так это называют) дофига. И разрабы не обязаны как-то угождать 1% игроков. А так, за ту цену что стоит диабло, оно было отыграно раз десять. Кстати, думаю как раз поэтому близы и не особо доят её, ибо там слишком мало прибыли с учётом того, сколько игроки тратят времени на игру. И с учётом трудозатрат самих близов.
Это конечно обидно, но жадные задроты ещё и имеют наглость требовать больше и обсирать....
Кстати, я считаю пустой тратой времени делать тупо 1 класс, но с удовольствием погамал бы ещё и за друида в Д3, пока они мутят ту самую д4.
А главная претензия к близам относительно Д3, почму они не сделали ещё 1 аддон!!!
зы. по вову будут рассказывать и по 8,2 и даже возможно по 8,3. Ибо это мелочи, а выставка не может держаться только на 1 диабло.