WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опубликовано полное расписание BlizzCon 2018  (Прочитано 30962 раз)

Rushmore

• Старожил
Re: Опубликовано полное расписание BlizzCon 2018
« Ответ #45 : 03 Октября, 2018, 12:01:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все офк ждут д4

Не все, а только дурачки. Зачем делать новую часть, когда можно улучшать текущую? Всем так цифра 4 нравится?(не всем, а дурачкам то есть)
Зачем улучшать то что мертво? Когда можно выпустить че то новое + заработать сабжа так как это че то новое
А что новая игра в хак'н'слэш вообще может предложить? Жанр менее популярен, чем стратегии. Новая игра, пока есть рабочая Д3 и ещё более рабочая ПоЕ, не нужна
По-моему очевидно, что раз Близзард начали выпускать тематические сезоны в Д3, то они её продолжат поддерживать в таком формате, а следующая игра по Диабло будет другого жанра.

3 в ряд?  :D
Можно же просто выпускать платные аддоны, ничего не изобретая, и их бы покупали.
А зачем выпускать платные аддоны, когда можно выпустить новую игру?!

DeIVIoN

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #46 : 03 Октября, 2018, 12:09:30 »
Как человек ОЧЕНЬ много игравший во все части Diablo начиная с 1й, может мне кто-то внятно объяснить, чем именно (по сравнению с 3й частью) нравится вторая?

у людей остались просто те первые ощущения от игры такого типа, а все плохое забылось. Всё таки для большинства я думаю эта часть была первой в серии, да и жанре).
Сам спросил - сам ответил)
А вообще - абсолютно стандартное «раньше было лучше». Также было и после выхода Д2. В журнале ЛКИ в конце нулевых вообще была целая гневная статья на тему того, как Д2 убила серию, оказуалила ее, слелала менее мрачной и прочая-прочая.
Да, я даже помню эту статью) А ещё помню, кто-то из знакомых жаловался что теперь "не реалистично золото не занимает место в инвентаре" Ага, а раскидывать по городу кучки по 5к было очень реалистично) А насчёт сам спросил - сам ответил, просто обычно никто не соглашается что это банальный синдром утенка, поэтому и интересно, есть ли другие причины. Я вот, навскидку, могу придумать только практически полное отсутствие механик друида в 3й части.

тот старый легендарный видос где немецкий школьник разваливает клавиатуру и истерически орет перед компом потому что игра тормозила и его там убивали. Вопрос - как называется игра в которую он играл?

ВоВ или Хеартстоун!  :D

Собирай портфель))

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #47 : 03 Октября, 2018, 12:12:14 »
Есть такое предчуствие, что раз "Diablo" вынесли на первую же панель, то речь явно не про ремастер "Diablo 2". Масштаб не тот.
В любом случае, уже скоро всё узнаем :) .
Ремастер Д2 А ТАКЖЕ ремастер Д1! И всё это на смартфонах!
No beard, no good.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #48 : 03 Октября, 2018, 12:59:44 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Да, по-моему на Д3 очень сильно гонят. Во всем комьюнити это стало уже вещью, которую надо обязательно поднять - что диабла мертва. Не заходил много времени, решил погонять и... мне понравилось. Купил некра, жду друида или еще кого.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #49 : 03 Октября, 2018, 13:06:08 »
Как человек ОЧЕНЬ много игравший во все части Diablo начиная с 1й, может мне кто-то внятно объяснить, чем именно (по сравнению с 3й частью) нравится вторая?

у людей остались просто те первые ощущения от игры такого типа, а все плохое забылось. Всё таки для большинства я думаю эта часть была первой в серии, да и жанре).
А вообще - абсолютно стандартное «раньше было лучше». Также было и после выхода Д2. В журнале ЛКИ в конце нулевых вообще была целая гневная статья на тему того, как Д2 убила серию, оказуалила ее, слелала менее мрачной и прочая-прочая.
Да, я даже помню эту статью) А ещё помню, кто-то из знакомых жаловался что теперь "не реалистично золото не занимает место в инвентаре" Ага, а раскидывать по городу кучки по 5к было очень реалистично) А насчёт сам спросил - сам ответил, просто обычно никто не соглашается что это банальный синдром утенка, поэтому и интересно, есть ли другие причины. Я вот, навскидку, могу придумать только практически полное отсутствие механик друида в 3й части.

В то время мало что было вообще в сфере игр, много нового выходило и это было вау. Я помню как перешл с денди на сегу и был самым крутым во дворе, у меня всегда была куча народу. Тут нечто похожее. И пусть это синдром, но это не отменяет того факта что многие так думают и отсюда мнение. Дай сейчас малому какому-нибудь д3 поиграть, потом д2. Он даже не допройдет мне кажется. Для нас (многих) это легендарная игра оставившая большой след в этом жанре, потому что была одной из первых и в топе на рынке, посмотри сколько сейчас подобных игр? Спрос/предложение. Я вчера смотрел как молодый стримеры играли в свою игру и никто не ответил на вопрос: тот старый легендарный видос где немецкий школьник разваливает клавиатуру и истерически орет перед компом потому что игра тормозила и его там убивали. Вопрос - как называется игра в которую он играл?
В Unreal Tournament, вроде как 2003. :)

DeIVIoN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #50 : 03 Октября, 2018, 13:13:09 »

В то время мало что было вообще в сфере игр, много нового выходило и это было вау. Я помню как перешл с денди на сегу и был самым крутым во дворе, у меня всегда была куча народу. Тут нечто похожее. И пусть это синдром, но это не отменяет того факта что многие так думают и отсюда мнение. Дай сейчас малому какому-нибудь д3 поиграть, потом д2. Он даже не допройдет мне кажется. Для нас (многих) это легендарная игра оставившая большой след в этом жанре, потому что была одной из первых и в топе на рынке, посмотри сколько сейчас подобных игр? Спрос/предложение. Я вчера смотрел как молодый стримеры играли в свою игру и никто не ответил на вопрос: тот старый легендарный видос где немецкий школьник разваливает клавиатуру и истерически орет перед компом потому что игра тормозила и его там убивали. Вопрос - как называется игра в которую он играл?
В Unreal Tournament, вроде как 2003. :)

Старик...иди обниму  :'( 

Jopa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 03 Октября, 2018, 13:30:30 »
Господи, вы серьезно? Проблема третьей дьяблы не в том, что у нее "контента мало", а в том, что она -унылыйг. В ее клонов уже сколько лет переодически переигрываю, а в этот тренажёр для умственно отсталых я больше никогда не зайду.
jribe{-jribD

v0k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 03 Октября, 2018, 13:59:14 »
Сейчас в игре осталось очень мало народу, только самые-самые преданные фанаты.
Ну, не так уж и мало, в пабликах есть народ, в клане тоже постоянно играют сезон человек 20 т.е. как и всегда.
Те кто хотел ливнуть с игры уже давно ливнули.

v0k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 03 Октября, 2018, 14:05:17 »
Да, по-моему на Д3 очень сильно гонят. Во всем комьюнити это стало уже вещью, которую надо обязательно поднять - что диабла мертва. Не заходил много времени, решил погонять и... мне понравилось. Купил некра, жду друида или еще кого.
И не говори, 15-ый сезон врываюсь по-казуалить 2-3-4 недельки. Иногда захватывает на 1-2-3 месяца, вплоть до следующего сезона. За эти годы наиграны тысячи часов!!!
Я хз что не так с д3 :)

Ясен пень, для тех кто не играет - игра мертва, и писать про это на инетах может каждый дурак, но по факту - народу достаточно много, и для них все живо.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #54 : 03 Октября, 2018, 14:20:25 »
Тэкс, ждем по вов детали 8.2 и релиз 8.1.
А почему не "детали 8.1.5" ? В том же 7.1.5 открылся ЦН.
Диабло на постере кажется камень души в голову дорисовали?
Не, там три рога.
следующая игра по Диабло будет другого жанра.
Diablo Souls aka DS. ;D

Джабал

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 03 Октября, 2018, 14:23:09 »
Жду новый D на движке D3 в режиме выживания с камерой сверху.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 03 Октября, 2018, 15:01:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я понимаю, что есть фанаты Дяблы.
Но блин, уже раздражает.
Вы как зомби. Вы понимаете, что ничего революционного и существенного не планируется? Даже сам жанр не может вместить ничего такого, что уже сделано.
А вы в каждом посте: "Где дябла, что нового?"
Да все, что там можно было сделать, уже сделали. Сам формат не подразумевает чего-то прям нового.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #57 : 03 Октября, 2018, 15:19:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Но блин, уже раздражает.
Вы как зомби. Вы понимаете, что ничего революционного и существенного не планируется? Даже сам жанр не может вместить ничего такого, что уже сделано.
Да все, что там можно было сделать, уже сделали. Сам формат не подразумевает чего-то прям нового.
Надо заскринить этот коммент - чувствую через месяц он пригодится)

v0k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 03 Октября, 2018, 15:55:29 »
Но блин, уже раздражает.
Надо заскринить этот коммент - чувствую через месяц он пригодится)
Кстати, на выходе вов-классик тоже на него посмотри лишний раз :)

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 03 Октября, 2018, 15:58:13 »
Но блин, уже раздражает.
На думаю что кто-то серьёзно ждёт кардинального развития жанра. Просто Diablo это вселенная, а не жанр (ну, в теории) отсюда у людей и мечты о Dark Souls в Diablo, mmo Diablo, кто-то может мечтает о пиксель хантинг квесте во вселенной. Когда-то и варкрафт = стратегия было. Но вот лично мне хватило бы и просто новой игры/аддона без смены концепции. У игр данного жанра есть существенный недостаток - со временем они приедаются, и при всей своей клевости играть в них становится скучно. Вот D3 (для меня) уже близка к этому этапу.

закрыть