Здравствуй, фонат труселей туби и сумрачного гения их создателя
И вам не хворать! А вот этот вот высер, это же совсем не зловонная желчь, это сарказм на уровне бакалавра.

Тут тоже говорят, что это экшон-арпиджи, но ведь маститому девелоперу видней: https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/diablo-iii-battle-chest
Это вы сами придумали, насчет маститого. А насчет action-RPG... ну как бы на заборе тоже много чего написано. Или Близзард для вас мнение в единственной инстанции? Вики мне еще линканите. Вот какое ваше мнение, скажем, насчет Скайрима? К какому жанру вы его отнесете?
вообще в третьей части аркадных элементов можно жопой есть, включая падающие потолки и невозможные к реализации говняжки, заставляющие "дистанцию от себя держать и двигающиеся в пространстве". причем на квадратный метр в единицу времени их больше, чем в рейдовом боссфайте в вове
ну а проблему массовости, эпичности и масштабности вполне себе решили создатели того же лост арка (судя по геймплейным роликам)
короче, не вижу никаких предпосылок к прорыву и революции в жанре от перехода диаблы на фултридэ или платформер, а ты их внятно изложить не можешь, только сочишься зловонной жижей, ошибочно тобой принимаемой за сарказм
Я тоже хочу попробовать Lost Ark на релизе.
Азиаты люди просто пытаются создать хороший проект, выжав из изометрии все, что можно, при этом засунув игру в жанр, который мы тут с вами привыкли называть MMO. И не на одних амбициях, ведь видно же, что стараются и неплохо вроде как получается, хотя многое будет зависеть от магазина и прочих "купи-убей" штук. Вот только ничего того, что уже где-то было, Smilegate не делает. Это изометрическая многопользовательская action-RPG (стриггерю или нет?) в открытом (нет) мире. И скупость механик, а точнее их шаблонная монотонность, никуда не делись. В LA это разбавляется не самой тривиальной реализацией классов, неплохой анимацией всего, что происходит (и это снова с изометрией) и, в половине случаев, происходящие действа проигрываются на фоне крутых бэкграундов, что опять намекает на хороший художественный взгляд авторов при условии выбранного жанра/метода повествования. Плохо ли то, что в LA снова нет "СЛОЖНЕЙШИХ АРКАДНЫХ ВСТАВОК", как вы говорите? Нет, ведь найдутся люди, которым это нравится и игра может стать для них очень приятным времяпрепровождением.
Насчет же "аркадных" элементов в третьей Дьябле. Если не упоминать падающие люстры (вот это да), то мы тут говорим о жопо-вырви-глазных элементах в бою на высоких порталах, да? Угу, расскажите мне еще интересных историй, сколько всего потрясающего происходит в D3 в нефалемских порталах высокого уровня, когда все эти "амэйзинг комбат меканикс пер юнит оф тайм" происходят на одном квадратном метре, а их прохождение сводится к... ваншоту игрока или аннигиляции очередного пака. Все игры математика, да, но Diablo-иды всегда возводят это в абсолют (и уж тем более Близзард), поэтому веселые Диабло бои с аркадными элементами, есть ничто иное, как вытаскивание большущего, эффектного, сочного ДПС-болта и шлепанье им по губам пачкам нежити/демонов. Если у тебя такого болта нет, то мобы покажут тебе дорогу в долгое эротическое.
Вам нравится Diablo 3? Вы хотите продолжение игровой вселенной? Хотите в том же жанре/исполнении? Если на все вопросы ответ "да", то все хорошо, вас просто все устраивает, это ваше мнение.
Мне нравится Diablo 3? Я хочу продолжение игровой вселенной? Хочу в том же жанре/исполнении?
Нравилась.
Очень хочу.
Нет, я хочу эту игру в ином спектре эмоций и игрового опыта. Я пидор из-за этого мнения, да? Прикольно.