WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опубликовано полное расписание BlizzCon 2018  (Прочитано 31018 раз)

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Re: Опубликовано полное расписание BlizzCon 2018
« Ответ #60 : 03 Октября, 2018, 16:22:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Судя по тому, что Диабла первая идет в расписании, это самый громкий анонс на близзконе, а это 4 часть. Запомните этот пост :)

Иначе это будет, скорей всего, всратый близкон.

Jopa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 03 Октября, 2018, 16:22:49 »
На думаю что кто-то серьёзно ждёт кардинального развития жанра.

Развитие жанра? Близзард?  ;D

Ну хз, скорее можно ждать, что в следующей часть можно выбрать только героя в начале, после чего ты будешь прожимать ротацию 1-2-3, фэйсролить и получать ачивку за каждый уровень - и ничего больше. И заметка в начале - "Вот сейчас игра не очень, но вот в конце будет пипец как увлекательно, так что жуй!".
jribe{-jribD

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 03 Октября, 2018, 16:35:05 »
На думаю что кто-то серьёзно ждёт кардинального развития жанра.

Развитие жанра? Близзард?  ;D

Ну хз, скорее можно ждать, что в следующей часть можно выбрать только героя в начале, после чего ты будешь прожимать ротацию 1-2-3, фэйсролить и получать ачивку за каждый уровень - и ничего больше. И заметка в начале - "Вот сейчас игра не очень, но вот в конце будет пипец как увлекательно, так что жуй!".
Если ты про развитие серии - то D3 глубже, интереснее и разнообразнее D2 настолько же, насколько D2 была лучше D1. Если сравниваешь с играми других издателей - хз, не буду спорить, всякие PoE не зашли совсем, унылое уныние (имхо), титан квест - отличный сеттинг, но уже к середине игры я не мог себя заставить себя зайти в игру, про всякие сакреды, хелгейты ит.п. даже говорить не хочу. Вот аллоды 1-2, например, мне неплохо D1 заменили в свое время)

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #63 : 03 Октября, 2018, 16:47:45 »
ну, судя по топику, то все ждут диабло, так или иначе. Главная новость близкона) И тут, близам действительно главное не обосраться)
вот, тем интересен близкон. А потом интересно будет на форуме посмотреть по данному близкону)))

А ещё, Д3 лично мне понравился и я им доволен, не сразу, но потом, лично я потратил кучу времени на игру, прокачал всех классов до макс уровня и с удовольствием прошёл всему полностью игру и аддон. Лично для меня, это пиздец какое достижение для игры. Очень круто. Я хз, что какие-то задротища обсерают Д3, за такую игру заплатить так мало и получить кучу времени интересного фана... и да, таких казуалов(отбитые задроты так это называют) дофига. И разрабы не обязаны как-то угождать 1% игроков. А так, за ту цену что стоит диабло, оно было отыграно раз десять.  Кстати, думаю как раз поэтому близы и не особо доят её, ибо там слишком мало прибыли с учётом того, сколько игроки тратят времени на игру. И с учётом трудозатрат самих близов.
Это конечно обидно, но жадные задроты ещё и имеют наглость требовать больше и обсирать....
Кстати, я считаю пустой тратой времени делать тупо 1 класс, но с удовольствием погамал бы ещё и за друида в Д3, пока они мутят ту самую д4.
А главная претензия к близам относительно Д3, почму они не сделали ещё 1 аддон!!!

зы. по вову будут рассказывать и по 8,2 и даже возможно по 8,3. Ибо это мелочи, а выставка не может держаться только на 1 диабло.

Jopa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 03 Октября, 2018, 16:54:33 »
Если ты про развитие серии - то D3 глубже, интереснее и разнообразнее D2 настолько же, насколько D2 была лучше D1. Если сравниваешь с играми других издателей - хз, не буду спорить, всякие PoE не зашли совсем, унылое уныние (имхо), титан квест - отличный сеттинг, но уже к середине игры я не мог себя заставить себя зайти в игру, про всякие сакреды, хелгейты ит.п. даже говорить не хочу. Вот аллоды 1-2, например, мне неплохо D1 заменили в свое время)

Ну хз, закончил на 60-м в свое время и вообще не понял, зачем вообще это было все. Качаешься, получаешь какие-то способности, которые не просил. Ну и баланс, конечно, никакой - мобы вообще не представляли никакой опасности. Конечно, были следующие сложности, но слишком уж игра самонадеянна - в других дьяблоидах за первое прохождение я успевал получить какое-никакое удовольствие, чего не скажешь о трешке.
jribe{-jribD

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #65 : 03 Октября, 2018, 16:58:36 »

Ну хз, закончил на 60-м в свое время и вообще не понял, зачем вообще это было все. Качаешься, получаешь какие-то способности, которые не просил. Ну и баланс, конечно, никакой - мобы вообще не представляли никакой опасности. Конечно, были следующие сложности, но слишком уж игра самонадеянна - в других дьяблоидах за первое прохождение я успевал получить какое-никакое удовольствие, чего не скажешь о трешке.
мобы были простые?!?
Ты точно играл в дьяблу3?
Второй город просто переламывал хребет половине классов.
Дьябло ковыряли около часа и любая ошибка приводила к смерти группы

Jopa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 03 Октября, 2018, 17:05:27 »

мобы были простые?!?
Ты точно играл в дьяблу3?
Второй город просто переламывал хребет половине классов.
Дьябло ковыряли около часа и любая ошибка приводила к смерти группы

Ну, я играл за варвара, ничего такого не наблюдал.
jribe{-jribD

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 03 Октября, 2018, 17:07:01 »

Ну хз. D2 на самой лёгкой изи проходился соло с включённым players 8. Билды в д2 были (особенно до ввода синергии) унылы чуть более чем полностью. D3 на старте на истязании был СЛИШКОМ сложен. Ибо с отсутствующим дропом легендарок в жёлтом говно-шмоте можно было на условном белиале вайпаться от ваншотов много часов. Ну это при нежелании проходить игру на аукционе) А так - жанр всегда был не про сложность, а фарм шмотки +1 к текущей и заливу мобов "УХ ТЫ КАК ВСЕ СЕЙЧАС ВЗОРВАЛОСЬ". Упрекать игру в этом глупо. Ну и судя по 60му лвлу - а давайте тогда сравним с d2 без LoD (спойлер - d2 проиграет ещё больше). RoS топовый аддон, который привёл игру в очень хорошее состояние.

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #68 : 03 Октября, 2018, 17:29:19 »

Ну хз. D2 на самой лёгкой изи проходился соло с включённым players 8. Билды в д2 были (особенно до ввода синергии) унылы чуть более чем полностью. D3 на старте на истязании был СЛИШКОМ сложен. Ибо с отсутствующим дропом легендарок в жёлтом говно-шмоте можно было на условном белиале вайпаться от ваншотов много часов. Ну это при нежелании проходить игру на аукционе) А так - жанр всегда был не про сложность, а фарм шмотки +1 к текущей и заливу мобов "УХ ТЫ КАК ВСЕ СЕЙЧАС ВЗОРВАЛОСЬ". Упрекать игру в этом глупо. Ну и судя по 60му лвлу - а давайте тогда сравним с d2 без LoD (спойлер - d2 проиграет ещё больше). RoS топовый аддон, который привёл игру в очень хорошее состояние.
Ну истязание, да на старте норм было по сложности. Жаль вот только что это уже был старт RoS, а не самой диаблы.

ruzik1014

• Новичок
  • *

• Имя: Рузег, Хиланамыла, Дарнаская, Сакредхелл, Галимеда, Выронили, Погладьволка, Гдемойпал, Лостпрофетс, Композитор, Пирогскотом, Идиоты, Мышек, Сверхчеловек, Дзюдоист, Электротяга, Расчешиманту, Вибропрокат, Клыкотология
    • Класс: ф.маг, п.вар, энх.шам, б.дк, ш.прист, м.хант, дст.лок, ас. рог, х.монк, ф.дру, с.дру, п.пал, м. дх, рет. пал, бм. хант, а. маг, а. вар, фр. маг, энх. шам
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #69 : 03 Октября, 2018, 17:35:49 »
кто... будет... петь!?!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #70 : 03 Октября, 2018, 17:39:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я понимаю, что есть фанаты Дяблы.
Но блин, уже раздражает.
Вы как зомби. Вы понимаете, что ничего революционного и существенного не планируется? Даже сам жанр не может вместить ничего такого, что уже сделано.
А вы в каждом посте: "Где дябла, что нового?"
Да все, что там можно было сделать, уже сделали. Сам формат не подразумевает чего-то прям нового.
На думаю что кто-то серьёзно ждёт кардинального развития жанра. Просто Diablo это вселенная, а не жанр (ну, в теории) отсюда у людей и мечты о Dark Souls в Diablo, mmo Diablo, кто-то может мечтает о пиксель хантинг квесте во вселенной. Когда-то и варкрафт = стратегия было. Но вот лично мне хватило бы и просто новой игры/аддона без смены концепции. У игр данного жанра есть существенный недостаток - со временем они приедаются, и при всей своей клевости играть в них становится скучно. Вот D3 (для меня) уже близка к этому этапу.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова.©

Jopa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 03 Октября, 2018, 17:41:07 »

Да блин, вторая это вообще расстройство: мне больше первая нравилась. Во второй же, носишься как угорелый, куча мелких мобов, которые отлетают с пол тычка - а еще этот респаун. И это при учете, что я люблю упарываться билдами аля жир + двуруч + белая атака. Однако про условности жанра не соглашусь: да, вторая дьябла пустила корни, но H&s - это все же поджанр рпг, гиперактивный пошлый брат-близнец тактических рпг, и ему есть куда расти, несмотря на все кривости.
 Только вот в третьей части роста не произошло. Скорее топтание на одном месте, в результате чего одну ногу сломали, после чего вставили протез в виде талантов из вовки, что в свою очередь являются каким-то выкидышем вэнсианской магии - хотя не уверен, на счет правильности ассоциаций.
 Ну и "истязание" - это уже следующая сложность, до нее нужно еще допердолить как-то. Я вообще никогда не воспринимал в дьяблоидах этот момент со сложностями чем-то большим, чем опционалом на повторное прохождение, мол, "начни качать другого перса, или продолжи за старого".
jribe{-jribD

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 03 Октября, 2018, 17:49:09 »
Ну истязание, да на старте норм было по сложности. Жаль вот только что это уже был старт RoS, а не самой диаблы.
Ну за давностью мб перепутал. Инферно, пекло, как там называлась максимальная сложность на старте d3? Я вот её имел виду, было слишком сложно. На старте RoS (а если быть точным - после ребаланса сложностей и правки лута ещё в ванильном d3) все стало более чем норм. А на старте был слишком резкий переход от предпоследней сложности.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 03 Октября, 2018, 17:56:00 »
Ну за давностью мб перепутал. Инферно, пекло, как там называлась максимальная сложность на старте d3? Я вот её имел виду, было слишком сложно. На старте RoS (а если быть точным - после ребаланса сложностей и правки лута ещё в ванильном d3) все стало более чем норм. А на старте был слишком резкий переход от предпоследней сложности.
Когда аукцион убрали и сбалансировали лут, стало супер. А максимальная сложность называлась Inferno (Пекло), и потом еще добавляли СМ (Силу Монстров, от 1 до 10), понерфив базовые сложности.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #74 : 03 Октября, 2018, 18:00:54 »
Все офк ждут д4

Не все, а только дурачки. Зачем делать новую часть, когда можно улучшать текущую? Всем так цифра 4 нравится?(не всем, а дурачкам то есть)
Зачем улучшать то что мертво? Когда можно выпустить че то новое + заработать сабжа так как это че то новое
А что новая игра в хак'н'слэш вообще может предложить? Жанр менее популярен, чем стратегии. Новая игра, пока есть рабочая Д3 и ещё более рабочая ПоЕ, не нужна
По-моему очевидно, что раз Близзард начали выпускать тематические сезоны в Д3, то они её продолжат поддерживать в таком формате, а следующая игра по Диабло будет другого жанра.

Можно же просто выпускать платные аддоны, ничего не изобретая, и их бы покупали.
Так они выпустили РоС, видимо продажи их не впечатлили настолько, чтобы продолжать делать подобное. Все наработки по-тихоньку добавили патчами, а некроманта, который видимо для след. аддона планировался новым классом, выпустили так.

закрыть