Согласен с топиком.
Все, что есть хорошего в аддоне, было в ВоВе всегда (или почти). Рейды, данжи... Ну и все

И вам, конечно, зайдет аддон, если вы еще не устали от всего этого за долгие годы.
Но все, что там есть нового, не стоит того чтобы терпеть все, что там есть старого!
Я начал БФА, прокачался, ок. Фарм локалок, ок. Фарм 5ппл, ок. Экспедиции, ок. Я ждал открытия рейда с чувством, что может рейдить меня зацепит, как в старые добрые. Закончилось РТ, я дропнул ВоВ.
Нет там НИЧЕГО нового. А мифики и рейды просто жвачка, как это было и раньше, но сейчас никакого интереса не вызывают.
П.С.
Кто-то там еще кукарекал типа: "А вы посмотрите на Отсосинов (подставь любую серию игр по желанию), сколько сиквелов и из года в год ничего не меняется!".
Я, конечно, не собираюсь защищать Отсосинов, сам с второй части не играю в них, но слежу за индустрией в целом и в курсе, что последняя Ориджинс, довольно сильно отличается от остальных, именно в механике.
И вообще синглплеерные серии развиваются, в рамках своего жанра. Чего не скажешь про ВоВ, который относится к жанру с самыми большими рамками в индустрии, как мне кажется.
Ну и про синглплеер я заговорил, потому что эта предъява "они тоже не развиваются, ко-ко-ко, чего вы от ВоВа хотите, ко-ко-ко!" - просто тупейшая.
Потому что, внезапно, это синглплеер! Я могу купить игру и запустить ее через год, и НИЧЕГО не потеряю. Я могу пройти половину и через месяц пройти остаток, и НИЧЕГО не потеряю. Синглы не принуждают меня играть в себя, в отличии от он-лайн игр. Я не должен бежать к 8ми вечера домой за комп, потому что меня там ждет еще десяток таких же чтобы убивать вон ту здоровую еб*нину.
В сингле я получаю весь контент, когда МНЕ это захочется, не завися ни от кого.
И сравнением с синглами вы будете оправдывать ММО, которая обязана развиваться, потому что ей нужно чтоб ты в нее играл каждый день, серьезно?!