WORLD OF WARCRAFT

Тема: Black Desert Online: Будущее игры в России под вопросом  (Прочитано 20216 раз)

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Re: Black Desert Online: Будущее игры в России под вопросом
« Ответ #45 : 12 Сентября, 2018, 00:32:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из этого, те кому не хватило первого раза с НРД, должны таки сделать вывод что с этой гейнэт компанией дела иметь не стоит. Хотя как там, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. А игра была не самой плохой, я бы даже сказал одной из лучших из корейщины что у нас локализовывали. И конечно же жаль что сегмент локализованных игр уменьшится на одну.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Tigras

• Ветеран
« Ответ #46 : 12 Сентября, 2018, 00:44:08 »
Не знаю, я таких городов и такой красоты не только в ММО, но и вообще в играх особенно не встречал:
По графону это хороший город, по уровню дизайна и вкуса пониже.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #47 : 12 Сентября, 2018, 01:14:05 »
В BDO - полноценный нон-таргет и комбо-система активации умений (похожая на файтинг). Тайминги, увороты, комбо и вот это все. Единственный минус - вырвиглазная анимация умений.

Дак бесцельная система и годится только для файтингов типа мортал комбат и принц Персии. Какой такой уворот у мага, от лужи, что ли? Дак выйти и всё. Не стойте в огне©

Комбо тоже для приставок, когда на жойстике четыре кнопки.

Я немного не понял, почему бесцельная система лучше прицельной, и чем комбо лучше проков и критов.

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
« Ответ #48 : 12 Сентября, 2018, 01:34:48 »
ну П-О-Ч-Е-М-У же мне ПЛКВАААААААААААААААТЬЬЬЬ !!!

Tigras

• Ветеран
« Ответ #49 : 12 Сентября, 2018, 02:07:52 »
Я немного не понял, почему бесцельная система лучше прицельной, и чем комбо лучше проков и критов.
Да ничем, систему должно быть увлекательно и удобно нажимать, а уж какого она вида вобще не важно.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 12 Сентября, 2018, 02:23:26 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Так ВоВ тоже, по сути, фритуплей   :D
Ощущающие неземное величие перед ф2п-игроками как-то забыли про жетончики)

И еще, нам же сказали, что возможности движка у ВоВ безграничны, так что скоро графика такая же будет, правда-правда!

Tigras

• Ветеран
« Ответ #51 : 12 Сентября, 2018, 02:29:23 »
Ощущающие неземное величие перед ф2п-игроками как-то забыли про жетончики)
Жетончик в вове носит суприм и патека на руке.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #52 : 12 Сентября, 2018, 02:40:27 »
очередная корейщина умерла, не беда, через пару недель вылезет новая
Как лютый ненавистник корейского говна, со всей ответственностью могу заявить, что БДО - лучшее говно из всех. А если выпилить гламурщину и бронестринги - то вовсе даже и не говно получится. По крайней мере это не очередной уебищный клон ладвы с примесью вов. А с геймнет все и так было ясно с самого начала, пусть на стиме блок убирают, даже зарегаюсь.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2018, 02:45:34 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Worlding

• Новичок
  • *
  • ~~~

• Класс: *******
    • Сервер: **********
« Ответ #53 : 12 Сентября, 2018, 05:19:17 »
Кто то в эту помойку играл разве ?))
~~~

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #54 : 12 Сентября, 2018, 05:29:42 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Такое ощущение, что половина комментаторов не умеет в русский язык. Ну или у них мозг отключен.
1. Какая убийца ВоВ сдохла? Вы обдолбались? Закрывается только русская локализация, сама игра даже с этого не чихнет.
2. Ко-ко-ко, корейская гриндилка. Ну-да, ну-да, в ВоВ то у нас гринда нет нигде, бггг.
3. Геймнет - параша, тут споров нет. Пока что самыми нормальными локализаторами выглядят Дестини с Терой и Иннова с БнС. Во всяком случае они не кидают своих игроков и стараются как-то развивать проект, а не тупо доить публику.
4. Боевка в ВоВ? Лол, какая может быть боевка с ГКД в 1,5 секунды? Как это вообще можно сравнивать с файтингоподобными играми вроде БДО? С их системой инвулов, уворотов и комбо плюс нонтаргет? Это я не знаю, как сравнить езду в троллейбусе и на спорткаре.
Я не играю в БДО только из-за адского гринда, мне не нужна работа после работы. Но гундеть через губу, вообще не разбираясь в проекте, удел кретинов.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 12 Сентября, 2018, 06:44:18 »
Хз кто там хвалит графику в этой игре. Это такой конченый вырвиглаз, что лично меня хватило минут на 15 игры в этом симуляторе убийства мобов. А когда узнал что там нельзя торговать между игроками и выставлять собственные цены на аукционе, то только утвердился в правильности решения не играть в подобное гавно.
Поэтому радуюсь новости :)

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 12 Сентября, 2018, 06:52:51 »
Дак бесцельная система и годится только для файтингов типа мортал комбат и принц Персии. Какой такой уворот у мага, от лужи, что ли? Дак выйти и всё. Не стойте в огне©

Это ты придумал или подсказал кто? Интересно, как же существуют Tera, BDO, С9?

Такой уворот - скилл летит не в тебя, а в точку в пространстве. Отошел/упрыгал/кувыркнулся - скилл в тебя не попал. Это в WoW'е лужи для аутистов, в которых прям постоять нужно. В современных играх все быстрее и больнее. В Тере, например (она мне ближе, чем BDO, и знаком я с ней лучше) обычно не лужи, а ваншот абилки. Стоять нигде не надо. Не увернулся тем или иным способом - умер.

Комбо тоже для приставок, когда на жойстике четыре кнопки.

Комбо в BDO двух видов. Привычная связь разных умений - скипы анимаций, дополнительные эффекты и всякое такое.

Плюс почти не используется панель скиллов. Она небольшая, все на ней не помещается. Соответственно ты для активации скиллов жмешь что-то вроде: Shift+ЛКМ+стрейф в сторону, или E+T, или Shift+ПКМ+E. При условии, что враг еще и постоянно перемещается, сам ты постоянно перемещаешься, а скиллами нужно попадать, получается бодрое пианино, гораздо более требовательное к ручкам (я не справлялся).

Я не понял, как комбо исключает проки и криты.

Что самое забавное, в ВоВе есть зачатки нон-таргета, потому что нужно смотреть почти в цель, чтобы кастануть нюк. При этом нюк самонаводящийся и долетит до цели практически в любом случае. Гибрид худшего от каждого вида боевки.

В ла2 есть полноценный таргет. Твоя работа по выбору цели заключается в том, что ты орудуешь мышкой и находишь нужную цель (это непросто зачастую). При нажатии на нюк чар разворачивается сам и кастует. Это логично. Зачем смотреть в цель, если скиллы самонаводящиеся и тебе нужно таргетить противника? Загадка.

В нон-таргет играх не нужно таргетить, но увлекательность переносится на то, что тебе нужно попасть умением в цель. В Тере, например, у Ганнера есть навык, гранату кидает станящую. Его можно даже через голову перекинуть. Персонаж ее вверх швыряет, поэтому чтобы попасть, нужно подойти в мили и камеру вниз направить, иначе над головой противника просвестит и не застанит. Вот тут на 0:50 (чуть заранее даю тайминг) можно лицезреть, он сначала подскакивает к цели, а потом, глядя вниз, швыряет гранату. Не опустил бы камеру - не попал бы.

Хотя непонятно, зачем я это пишу, потому что адептам Варкрафта ничего не объяснить. Для них корейская игра - это приговор, в ней по умолчанию ничего нет, кроме гринда. Боевой системе WoW'а 15 лет, она кривая и убогая хотя бы потому, что старая (наверняка делалась с оглядкой на тогдашние технологии). Конечно, как продукт в целом любая корейская игра далеко позади WoW'а, но толковых отдельных геймплейных решений там можно найти массу.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2018, 07:55:53 by mytrwa »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #57 : 12 Сентября, 2018, 07:16:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
И чего все в этом нонтаргете находят?Хоть убей не пойму на кой ляд эта система нужна в мморпг.

simakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 12 Сентября, 2018, 07:54:49 »
(показать/скрыть)
И чего все в этом нонтаргете находят?Хоть убей не пойму на кой ляд эта система нужна в мморпг.
И чего все в этих прыжках находят?Хоть убей не пойму на кой ляд эта система нужна в мморпг.

Dedulya

• Завсегдатай
  • **
  • Дедуля

• Класс: красивый шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 12 Сентября, 2018, 08:01:47 »
Действительно, нереальные требования

закрыть