WORLD OF WARCRAFT

Тема: Black Desert Online: Будущее игры в России под вопросом  (Прочитано 20183 раз)

darthkaos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Galacrond
Re: Black Desert Online: Будущее игры в России под вопросом
« Ответ #15 : 11 Сентября, 2018, 20:34:17 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
столько хейта...  а игрушка то на самом деле шикарнейшая. ей бы адекватный донат\подписку, была бы топ ммо

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
« Ответ #16 : 11 Сентября, 2018, 20:39:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
столько хейта...  а игрушка то на самом деле шикарнейшая. ей бы адекватный донат\подписку, была бы топ ммо
Они просто думают что кто-то из бдошников пойдёт играть в бфа. Наивные :D
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #17 : 11 Сентября, 2018, 20:40:29 »
А, это та игра, где в минимальных системных требованиях забыли написать:
Минимальный пассивный доход от 45т.р в мес
Постоянная работа не более 3 дней в неделю
Ну ок.

Годный пост, хорошо, что он успел на первой странице засветиться.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

isource

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 11 Сентября, 2018, 20:45:20 »
з,Ы чтобы вы понимали Перилы купили ССП , в общем ЕВУ с потрахами.
ССР это не только еве но и IP по Дарк Ворлду, которая самая популярная вселенная про вампиров, сама еве это и без корейцев та ещё гриндилка.

Klok

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 11 Сентября, 2018, 20:51:00 »
согласен. Сам играл в нее полгода. Если бы не лохолизатор, то игра выстрелила бы. Был в категории лозов кто повелся на нрд, купил самый дорогой... Истрию вы знаете...
Правда на хайлвл уже нужно задротить по полнрй, хотя если вы твинковод то всегда было бы чем заняться.
В игре, кроме графиния отличного, была очень необычная система боевки напоминающая файтинги. И крафт был очень занимательным.
Думал на европу играть уйти, но там блок ру игроков. Может щас разрешат.

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 11 Сентября, 2018, 20:51:03 »
Евро/Американская версия достаточно нормальная в плане монетизации.

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 11 Сентября, 2018, 20:53:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
согласен. Сам играл в нее полгода. Если бы не лохолизатор, то игра выстрелила бы.
Правда на хайлвл уже нужно задротить по полнрй, хотя если вы твинковод то всегда было бы чем заняться.
В игре, кроме графиния отличного, была очень необычная система боевки напоминающая файтинги. И крафт был очень занимательным.
Думал на европу играть уйти, но там блок ру игроков. Может щас разрешат.
Там вообще лайфскиллить можно эффективно и увлекательно, в отличие от того же ВоВа. И быть при этом нормально одетым. Да и если сравнивать, что более аутентично в плане мини-игры - битвы питомцев или объездка и разведение лошадей (с их последующей продажей), то ВоВ явно проигрывает. Насчет айпи блока - впн наше все.

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #22 : 11 Сентября, 2018, 20:55:31 »
Я не знаю как на евро но по вашему когда в игре присуствует такая вещь как увеличение веса за донат валюту это норма? а вес в этой игре ой как решает особенно на фарме

Frensis

• Ветеран
« Ответ #23 : 11 Сентября, 2018, 20:57:54 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Во, бдо бои подтянулись. Говном бфа поливают, хотя к чему бы тут вов? Проблема бдо в ру-сегменте - ру-сегмент. Именно способность этого самого сегмента создавать базу, донатящую всяким клоунам от мира локализации и гуру лохализации. А ведь достаточно начать играть на eу, либо учить хангыль и всякие игорнет и мыло.сру рано или поздно сольются, либо начнут локализовать игру, а не издавать азиатские ммо так как это происходит сейчас.
Но это такая особенность отечественной "индустрии" бонусом к поддержке вечных альфа-версий, ранних доступов и прочие микротранзакций.

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 11 Сентября, 2018, 21:03:13 »
Некоторые знакомые от нее жутко фанатели - я честно не мог понять,почему - вырвиглазная боевка мне до сих пор в кошмарах сниться.При этом я без предубеждений - почивший гораздо раньше Аркейдж меня в свое очень сильно затянул своим морем и ПВП,каким бы оно там ни было.

Bl1nDD

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 11 Сентября, 2018, 21:18:10 »
Обычная корейская бездушная гриндилка, рассчитанная на доение донатом своего комьюнити.  Удивительно, что тут вообще кто-то пытается её с ВоВ сравнить...  :facepalm:

Ferundal

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 11 Сентября, 2018, 21:20:33 »
Некоторые знакомые от нее жутко фанатели - я честно не мог понять,почему - вырвиглазная боевка мне до сих пор в кошмарах сниться.При этом я без предубеждений - почивший гораздо раньше Аркейдж меня в свое очень сильно затянул своим морем и ПВП,каким бы оно там ни было.
Я играл в нее пол года с релиза. Боевая система - лучшее что есть в игре и лучшее, что я встречал в ММО. Отбила (спасибо ей за это) всякое желание играть в WoW - уж слишком унылыми стали казаться в нем бои.

Но одноц боевки мало, ее плюсы тонули в фарме.

Ferundal

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 11 Сентября, 2018, 21:21:50 »
Обычная корейская бездушная гриндилка, рассчитанная на доение донатом своего комьюнити.  Удивительно, что тут вообще кто-то пытается её с ВоВ сравнить...  :facepalm:
Ее проблема не в донате, а в гринде.

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 11 Сентября, 2018, 21:24:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
очередная корейщина умерла, не беда, через пару недель вылезет новая
со своими минуса конечно, но до некоторых ее особенностей вовке как тебе пешком до луны ( никак и никогда )
Так то да, вот только рынок расставил все по своим местам и очередная корейская помойка уходит в туман вместе со своими "некоторыми особенностями до которых вовке (ни как и не когда)" :o торчащими из задницы, а вовка продолжает жить  дальше. Не напомнишь сколько лет уже? 1-2 невероятных особенностей хз каких не способны перекрыть все остальное уныние которое там было
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2018, 21:26:25 by Aldorban »

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #29 : 11 Сентября, 2018, 21:24:43 »
Теоретически возможен перенос всего прогресса на западные серверы европейской Стим-версии игры, на данный момент недоступной в нашем регионе из-за IP блока, но лично я могу вспомнить крайне мало подобных прецедентов (на голубом глазу вспоминается вообще только Гарена-версия Path of Exile).
Точно переносили прогресс при закрытии русского EverQuest 2, насколько помню был трансфер у Рифта и ЛотРо. Так шо авось фанатам повезёт.

закрыть