WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle for Azeroth стало отличным наследником идей Legion  (Прочитано 36676 раз)

moonheal

• Завсегдатай
  • **
  • За Элуну!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Re: Battle for Azeroth стало отличным наследником идей Legion
« Ответ #90 : 01 Сентября, 2018, 17:08:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Боже мой, автор,  какой нахрен отличный наследник идей легион... Хуже легиона аддона нет и то что в бфа все слизали с легиона -худшая идея. Уже достали эти бесконечные локалки, мифики и ап.  кому вообще это может нравится тошнотворное занятие?  Я был счастлив когда в вов раз в 3 дня заходил в гарнизон собрать травку и руду, пнуть соратников раз в день, сходить в рейд, максимум ещё мифики. Но тут бесконечный контент, абсолютно нудный, и с легиона его сюда впихнули. Единственная новинка. Хотя нет,экспедиции это те же сценарии пандарии...  Легион 2.0 от которого уже тошнит.  ???
Счастье можно найти даже в тёмные времена, нужно лишь обратиться к свету!

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #91 : 01 Сентября, 2018, 17:08:27 »
Там были дейлики, нужно было их фармить и фармить баджики
Не нужно, а можно. Альты одевались на ура и без баджей и дейликов на репу (да да, дейлики были исключительно на репу). Если я в ЛК рейдил несколькими альтами, то в сраном Легионе я не мог полноценно рейдить даже другими спеками своего мейна. Потому что нужно было неистово задротствовать, чтобы даже у мейна отставание от других задротов было не сильно меньше (у меня, при ежедневной двух часовой!!!! игре отставание было в 10 уровней артефакта на мейне!!! У альтоспеков мейна отставание было 15 уровней!) Альтов я так и не смог прокачать, т.к. даже задротам это было не под силу.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #92 : 01 Сентября, 2018, 17:09:05 »
Погоди, погоди, ты жалуешься на то, что не умеешь разумно прикинуть последствия своих действий и хочешь, чтобы тебе, фигурально выражаясь, нянечку завели, которая не будет давать тебе пальцы в розетку совать?
Есть определенная категория воверов, для которого основной вид контента это тот самый high-end контент, который выражается в закрывании самой высокой сложности в первых рядах - читай мифик рейды и очень высокие мифик+.
По их логике - если в игре есть возможность усиления персонажа в данный период времени - то им надо заниматься. Если ты им не занимаешься - значит твой персонаж становится менее эффективным, нежели персонажи, которые этим занимаются, а это может привести к потере лишних %. Если в игре нет капа на это усиление в обозначенный период, то значит из игры надо не вылазить, иначе отстанешь.
В общем там своя атмосфера. Не то чтобы я разделял их позицию, но доля смысла в этом есть.

А еще под словами "контент" и "лучший аддон" все игроки понимают разные вещи, что приводит к куче упоротых споров, между детями лича, дитями пандарии и фанами легиона.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2018, 17:13:07 by jenechek »

lionet1

• Старожил

« Ответ #93 : 01 Сентября, 2018, 17:11:35 »
Чел ты зайди на лк сейчас и посмотри че там вообще есть. Там контента тупо 0. А то что тебе игралось нормально, это просто ностальгия, ну это так держу в курсе
Это в Легионе контента ноль! А в ЛК любой игрок, высадившись в Нордсколе, чувствовал эпичность возложенной на него роли.
В Легионе же есть лишь несколько витрин-зон, в которых можно посмотреть историю никак не связанных между собой и текущими реалиями, историй. Безусловно, интересных, но к Легиону не имевших никакого отношения!

lionet1

• Старожил

« Ответ #94 : 01 Сентября, 2018, 17:13:31 »
А кто тебе мешает сейчас пройти 9 мификов в неделю и пойти на следующей неделе в ульдир не делая локалок (кроме защитников, для шеи) ?
Например, мешает неиграбельность класса Друид. Всех спеков. Котов особенно. Даже апать уровень - та ещё попаболь. По-сути, ваша БФА - это платная бетка.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #95 : 01 Сентября, 2018, 17:15:30 »
зачем пираточки? я играл в актуале все это. и меня все устраивало. я ходил в рейды мейном. и двумя твинками, которые ни одного дейлика не сделали. а так же пвпшил. репа качалась табардами. я делал, что хотел данжи, рейды, пвп. Если захотелось мог и квесты сделать. но пля это все было не обязательно. раньше можно было качнуть твинка и сразу идти в рейд  почти. сейчас он все равно привязан к репе защитников азерота и артефакту, а это пля локалки , от которых меня сука уже тошнит.
Как объяснить слепому что такое солнце? Имхо, никак.
Детям Пандарии не объяснить что такое Лич Кинг. Попытаться можно, но не поймут.
Я -  деть личкинга. И лично я вижу, как игра с каждым аддоном становится все лучше и лучше.  Спорный момент - это гарнизоны разлива Дренора (танаан пытался выровнять ситуацию, но было уже поздно) и отсутствующие на данный момент сундуки превознесения (надеюсь, их потом добавят).
Для своего времени лк,  безусловно, был шикарен.  Как и ванила для своего.  Но по нынешним меркам и имеющейся альтернативам в геймдеве  - они безнадёжно устарели,  как в техническом плане,  так и в геймплейном плане.
Те,  кто застрял в том времени -  мне вас искренне жаль.  Как и тех,  кто пытается гриндить 24/7, находясь в рандомно-казуальной гильдии, думая,  что это как-то ему поможет.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2018, 17:18:38 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

lionet1

• Старожил

« Ответ #96 : 01 Сентября, 2018, 17:18:04 »
Другое дело, что ты хочешь играть 15 мин в день и быть на уровне задротов. Не хорошо так.
Когда не было тупой системы прокачки артефакта, любой рукастый игрок мог включиться в рейдовый прогресс после двух-трёх паровозов гильдии по актуальному контенту(рейды). Сейчас социальная часть игры сильно обесценилась, т.к. в основу положено задротство для артефакта, а не поддержка гильдии.

lionet1

• Старожил

« Ответ #97 : 01 Сентября, 2018, 17:20:05 »
Блядь я занимался тем что мне нравится! кому нравится дрочить локалки пусть дрочит. :facepalm: для меня вов это данжи. рейды и пвп! ВСЕ! ну еще шмоточки падающие с боссов
Неистово плюсую!

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
« Ответ #98 : 01 Сентября, 2018, 17:20:17 »
Другое дело, что ты хочешь играть 15 мин в день и быть на уровне задротов. Не хорошо так.
Когда не было тупой системы прокачки артефакта, любой рукастый игрок мог включиться в рейдовый прогресс после двух-трёх паровозов гильдии по актуальному контенту(рейды). Сейчас социальная часть игры сильно обесценилась, т.к. в основу положено задротство для артефакта, а не поддержка гильдии.
ТЕБЯ никто в здравом уме паравозить не стал

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #99 : 01 Сентября, 2018, 17:20:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Есть определенная категория воверов, для которого основной вид контента это тот самый high-end контент, который выражается в закрывании самой высокой сложности в первых рядах - читай мифик рейды и очень высокие мифик+.
По их логике - если в игре есть возможность усиления персонажа в данный период времени - то им надо заниматься. Если ты им не занимаешься - значит твой персонаж становится менее эффективным, нежели персонажи, которые этим занимаются, а это может привести к потере лишних %. Если в игре нет капа на это усиление в обозначенный период, то значит из игры надо не вылазить, иначе отстанешь.
В общем там своя атмосфера. Не то чтобы я разделял их позицию, но доля смысла в этом есть.

Одно дело пофармить недельку героик рейд/ мифик +, ради ворлд фёртс, а другое это пылесосить локалки на протяжении года, и потом жаловаться что надоело играть. Все эти гонки за мифической "максимальной эффективностью" полнейший невменоз, нормальные люди(в том числе и мифик рейдеры) вполне понимают, что для закрытия рейдов и ключей лишние 15 айтемлевлов неки, получившиеся из 24 часового фарма, это не решающая вещь

vsb

• Старожил
« Ответ #100 : 01 Сентября, 2018, 17:22:11 »
а ты видел какие уровни нужны для талов всех в броне с эпохалок? 19 лвл это ничто. у меня у твинка уже 18 так  я им только в эпохи хожу
ИМХО 3 и 4 трейты в броне это недостижимая морковка. Не надо на них смотреть. Надо открыть первые 2 трейта и этого хватит. Остальное чисто как часть прогресса, к концу контента докачаешь и ладно. Улучшение персонажа от них невелико. А первые 2 трейта ты прекрасно откроешь без существенного гринда к тому времени, когда полутаешь эту мифик броню.

lionet1

• Старожил

« Ответ #101 : 01 Сентября, 2018, 17:23:42 »
ну да расскажи как ты "рейдил" без чанта в голову, неделями фармил баджи на стартовую тир-шмотку, и как тебе весело было собрать полинста мобов и залить их аое вместе с боссом, 1й рукой нажимая вызубренную наизусть ротацию а другой держа пакетик для блевоты.
Те, кто хотел элитного класса - играли за кота, с его сложной, по отношению к другим классам, ротацией. И чанты тогда, как и еда, были необязательны для прохождения рейдов. А то, что я на ОЛО рыбку ловил на пир всему рейду - так это мне в кайф было.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #102 : 01 Сентября, 2018, 17:24:47 »
С локалками проблемы только у тех, у кого нет чуства меры и кому прямо глаза мозолит 120 АП на другом континенте

в целом все так, но...
тут 120, там 120, а то и все 240 - это уже ближе к 500. Сегодня не сделал, завтра не сделал - уже тысяча. В общем, когда весь аддон построен на принципе "10 старушек - уже рубль", то и 120 ап глаза мозолить начинают.
Через неделю ты это моментом отобьешь, если что.

lionet1

• Старожил

« Ответ #103 : 01 Сентября, 2018, 17:25:25 »
Епт. Тут артефакт - пепельное кольцо. С тем же дрочем репы.
Рейд - это не дроч репы, в отличии от тупых локалок.

lionet1

• Старожил

« Ответ #104 : 01 Сентября, 2018, 17:27:56 »
Тут вот один товарищ пишет "кул стори" про ЛК. Вспомни первый рейдовый инст - Накс, хуже инста по дизайну сложно было сделать.
Накс - это последний рейдовый инст ванилы. То, о чём ты пишешь, даже рядом с оригинальным Наксом не стояло. А облегчили его в Личе лишь потому, что оригинальный Накс прошли считанные десятки гильдий.

закрыть