Чант на шлем по-моему,или что-то такое.Тоже не очень хорошо помню.
Чант на плечи на 50 ап и 20 крита. За пвп давали чант на 50 ап и 20 реса, а у начертателя был свой чант, так что он мог репу с Ходирами вообще не качать.
И Вотлк был шикарным по концепции - прокачал репу один раз и можешь отдыхать оставшееся время, не обязательно было проводить в игре по 3 часа в день.
С локалками проблемы только у тех, у кого нет чуства меры и кому прямо глаза мозолит 120 АП на другом континенте, которые во что бы то не стало нужно получить ведь иначе ПОСТРАДАЕТ РЕЙДОВЫЙ ПРОГРЕСС И ОДЕВАНИЕ!!!!!1111!!!.
А на деле все просто. Берете и смотрите под ник своего персонажа. Видите там надпись "Экзорсус" или "Черный Лотос"? Нет? Тогда все локалки по кд вам чистить не нужно, отдыхайте.
Во первых желание сделать ВСЁ что то только в твоих силах для улучшения своего чара это вполне нормальное желание не только для игроков Экзорсуса и ЧЛ.
Во вторых, если все будут поступать так как в твоем примере, то зачем вообще нужны эти локалки на АП (игрокам топ гильдий они тоже не уперлись, у них и так хватает вещей на которые нужно потратить время и думаю они были бы не против, если бы таких локалок просто не было)
Локалки это довольно халтурный способ заставить игроков делать одно и тоже каждый день для усиления своего персонажа (и при этом оплачивать игру, ради чего все и затевалось). Их даже контентом стыдно называть, это просто стандартные квесты повторяющиеся по кругу. Хз кто как, но я в играх хочу получать удовольствие от самого процесса, а не только от результата.