WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle for Azeroth стало отличным наследником идей Legion  (Прочитано 36603 раз)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Re: Battle for Azeroth стало отличным наследником идей Legion
« Ответ #105 : 01 Сентября, 2018, 17:27:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Те, кто хотел элитного класса - играли за кота, с его сложной, по отношению к другим классам, ротацией. И чанты тогда, как и еда, были необязательны для прохождения рейдов. А то, что я на ОЛО рыбку ловил на пир всему рейду - так это мне в кайф было.

Ох уж этот миф о сложном коте. Ну да, если это окей быть обузой, то ни чанты, ни еда не нужны, можно даже кнопки не жать, а чё рыбку то на ОЛО наловил, ведите меня за шмотом.

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #106 : 01 Сентября, 2018, 17:29:53 »
Моржи, низина шолазар. Это навскидку за 2 секунды.
Не путай квесты, которые делаются по ходу основной сюжетной линии с дейликами.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

lionet1

• Старожил

« Ответ #107 : 01 Сентября, 2018, 17:31:07 »
И чем ребрендинг дейликов из пандарии отличается от локалок? Ничем.
Именно. И то и другое - редкостное говно.

Zocum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 01 Сентября, 2018, 17:37:33 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что-то сгорел с этого дебстора, который первые страницы засрал своим мнением о том, что такое WoW для НЕГО.
А типа, если для меня - wow это битвы питомцев, то пора бы удалить рейды с данжами или что?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #109 : 01 Сентября, 2018, 17:37:43 »
это не решающая вещь
Да можно вообще ничего не делать и чара не одевать нигде кроме рейдов. Ну подумаешь будет чар на 10% меньше дпс выдавать.
Один вопрос. Для чего в игре вообще добавлены локалки ? Кому-то доставляет удовольствие процесс их прохождения каждый день ?

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #110 : 01 Сентября, 2018, 17:37:56 »
Про фарм - это психология, люди не умеют себя ограничивать сами, если ты можешь это сделать, ты это делаешь. Психология хорошего игрока, который не может допустить, что он себя не будет усиливать - "Пока ты спишь, враг качается".

this
Проблема не сколько в самих локалках, как в том, что они все мигают тебе на карте и игра как только можно напоминает тебе, что надо бы их сделать.
ЛК в этом плане был почти идеальной песочницей.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2018, 17:44:30 by hodirt »
I will be lost in the dream, when the dark days come

lionet1

• Старожил

« Ответ #111 : 01 Сентября, 2018, 17:40:30 »
Я -  деть личкинга. И лично я вижу, как игра с каждым аддоном становится все лучше и лучше.
Пандария - ввод обязательных дейликов на репу. Про водного маунта, который офигенно помогал в Дреноре преодолевать водные преграды, даже и говорить нечего.
Дренор - полное отсутствие сюжета. Выполнение каких то непонятных квестов, интересных, но не имеющих к сюжетной линии никакого отношения. Наверное, первый дисбаланс полезности классов в рейдах (на примере кота в Литейке и после).
Легион - откровенно дермище с сильным дисбалансом классов. Те же коты, в начале Легиона были неконкурентными по сравнению с другими классами (несмотря на однокнопочность последних). Разница между задротами и обычными игроками была 10 уровней в артефакте. Про альтоспеки вообще можно было забыть, не говоря уже про альтов. Практическая невозможность сменить класс без задротства.
Я думал, что хуже чем Легион быть не может. Но близюки - мастера рукожопства! Класс друида (весь!) в заднице а кот неиграбелен даже на каче!

В каком месте тут улучшения?

lionet1

• Старожил

« Ответ #112 : 01 Сентября, 2018, 17:41:13 »
ТЕБЯ никто в здравом уме паравозить не стал
Ты - не все. Не обольщайся.

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
« Ответ #113 : 01 Сентября, 2018, 17:41:27 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Про фарм - это психология, люди не умеют себя ограничивать сами, если ты можешь это сделать, ты это делаешь. Психология хорошего игрока, который не может допустить, что он себя не будет усиливать - "Пока ты спишь, враг качается".

this
Проблема не сколько я самих локалках, как в том, что они все мигают тебе на карте и игра как только можно напоминает тебе, что надо бы их сделать.
ЛК в этом плане был почти идеальной песочницей.

Да блин, я просто реально угораю с этих ап-дрочеров , я бы на месте близов реально пошёл бы ещё дальше, сделал бы чтоб локалки обновлялись каждый час, и поугарали бы от мамкиных-рейдеров , которые умерли бы за компом , фармя исчезающие локалочки на апшечку. Вы просто зависимые , народ

lionet1

• Старожил

« Ответ #114 : 01 Сентября, 2018, 17:42:46 »
Ох уж этот миф о сложном коте. Ну да, если это окей быть обузой, то ни чанты, ни еда не нужны, можно даже кнопки не жать, а чё рыбку то на ОЛО наловил, ведите меня за шмотом.
Он сложный лишь по сравнению с другими классами, а не в абсолютном значении.
Обуза? Ну-ну. Кот при правильной игре был в топе. А при неправильной - в жопе.

lionet1

• Старожил

« Ответ #115 : 01 Сентября, 2018, 17:46:00 »
Проблема не сколько я самих локалках, как в том, что они все мигают тебе на карте и игра как только можно напоминает тебе, что надо бы их сделать.
Проблема именно в самих локалках, которые дают силу артефакта, которую другим способом получить затруднительно (особенно, когда ты - не нужный в рейдах и М+ класс из-за того, что рукожопые близюки не могут отбалансить нормально)

lionet1

• Старожил

« Ответ #116 : 01 Сентября, 2018, 17:48:15 »
Да блин, я просто реально угораю с этих ап-дрочеров , я бы на месте близов реально пошёл бы ещё дальше, сделал бы чтоб локалки обновлялись каждый час, и поугарали бы от мамкиных-рейдеров , которые умерли бы за компом , фармя исчезающие локалочки на апшечку. Вы просто зависимые , народ
На тупые локалки завязано усиление перса. Нет усиления из-за игнорирования локалок - твой перс бесполезен в рейдах. Могут и кикнуть из-за низкого дпс. А в БФА для кота это "могут" превратилось в "будут".

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #117 : 01 Сентября, 2018, 17:51:52 »
Я -  деть личкинга. И лично я вижу, как игра с каждым аддоном становится все лучше и лучше.
Пандария - ввод обязательных дейликов на репу. Про водного маунта, который офигенно помогал в Дреноре преодолевать водные преграды, даже и говорить нечего.
Дренор - полное отсутствие сюжета. Выполнение каких то непонятных квестов, интересных, но не имеющих к сюжетной линии никакого отношения. Наверное, первый дисбаланс полезности классов в рейдах (на примере кота в Литейке и после).
Легион - откровенно дермище с сильным дисбалансом классов. Те же коты, в начале Легиона были неконкурентными по сравнению с другими классами (несмотря на однокнопочность последних). Разница между задротами и обычными игроками была 10 уровней в артефакте. Про альтоспеки вообще можно было забыть, не говоря уже про альтов. Практическая невозможность сменить класс без задротства.
Я думал, что хуже чем Легион быть не может. Но близюки - мастера рукожопства! Класс друида (весь!) в заднице а кот неиграбелен даже на каче!

В каком месте тут улучшения?
:facepalm:
Все вышеназыанные тобой аргументы так же присутствовали в лк (привет квесты в том же шолазаре,  борейке и зулдраке, напрямую завязанные на высирание желудей основное противостоянием королю личу и совсем необязательные дейлики на сынов ходира и на турнир) или никак не связаны с реальностью (вполне себе рейдил мифики твинками в легионе). Двойные стандарты такие Двойные.  Ностальгия наше всё.
Единственное, чем лк ещё не превзойдён -  механикой хардмодов ульдуара.  На этом всё.
А друиды вполне себе играбельны. Возможно, немного наконец таки сложны слабы по сравнению с другими,  но до начала рейдов всё докрутят,  а мифики можно закрыть без особых проблем и сейчас.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2018, 17:56:07 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #118 : 01 Сентября, 2018, 17:58:52 »
Радуют меня коменатрии в духе ну типо чтобы закрыть рейд нужен артефакт хай лвла а может еще овергир нужен? я думаю поглядим в гонке прогресса с какой шеей закроют топ ги но ставлю на то что будут люди которые закроют на 2-3 лвла ниже шеей но закроют позже сейчас для того чтобы одеть персонажа куча способов аук,мифики плюс,локалки, альты да альтам сразу доступны локалки при получении 120 не нужно дружелюбие подымать доступны гк,осада просто сиди делай локалки защитников и на ап но нет давайте ныть о том что нас заставляют локалки пылесосить если не вы не хк рейдер то можете играть в удовольствие и все равно успеете закрыть мифик рейд перед открытием следующего

lionet1

• Старожил

« Ответ #119 : 01 Сентября, 2018, 18:00:39 »
:facepalm:
Все вышеназыанные тобой аргументы так же присутствовали в лк (привет квесты в том же шолазаре и борейке, напрямую связанные с высиранием желудей основным противостоянием королю личу и совсем необязательные дейликов на сынов ходира и на турнире) или никак не связаны с реальностью (вполне себе рейдил мифики твинками в легионе). Двойные стандарты такие Двойные.  Ностальгия наше всё.
Единственное, чем лк ещё не превзойдён -  механикой хардмодов ульдуара.  На этом всё.
Низина Шозанах, насколько я помню, связана с Ульдуаром, а не с ЛК. Борейка, как и Ревущий Фьорд - это локации, которые знакомят игрока с Нордсколлом и его суровым окружением. Вводная часть, так сказать. В Дреноре же нет никакой связи между локациями(как и в Легионе).
Ностальгия тут ни причём. Я с удовольствием прошёл все квесты(доступные на момент моей игры) в Легионе, но это не отменяет того факта, что сюжета там нет.

закрыть