WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики накажут игроков за использование уязвимости локального задания  (Прочитано 44664 раз)

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
В легионе был бан, плюс откат АП. При том бан варьировался от количества фарма, кому-то два дня, а кому-то неделю.
отката не было, в этом и смысл, там народ столько АП наобзуил, что смешно было просто два дня бана словить. Эти баны причем, ударили ток по топ гильдиям, так как там вроде было как раз открытие рейда и они начали освоение позже остальных.

У меня откатили в тот раз и дали бан на сутки

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
В легионе был бан, плюс откат АП. При том бан варьировался от количества фарма, кому-то два дня, а кому-то неделю.
отката не было, в этом и смысл, там народ столько АП наобзуил, что смешно было просто два дня бана словить. Эти баны причем, ударили ток по топ гильдиям, так как там вроде было как раз открытие рейда и они начали освоение позже остальных.
Был откат, у меня откатили и у всех, кто со мной в пати фармил + бан на 72 часа.

HealBearT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
А не косяк ли это самих Близзардов?? Почему должны страдать те кто умнее их команды разработчиков? Моё мнение - сами про*бались...

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
А не косяк ли это самих Близзардов?? Почему должны страдать те кто умнее их команды разработчиков? Моё мнение - сами про*бались...
Тот, кто хочет играть честно, тот и играет честно, если в мире есть конченные - близзы не виноваты, надеюсь всем все откатят, потому что экономика в жопе:( Почему никто не репортит такое?

HealBearT

• Завсегдатай
  • **

Тот, кто хочет играть честно, тот и играет честно, если в мире есть конченные - близзы не виноваты, надеюсь всем все откатят, потому что экономика в жопе:( Почему никто не репортит такое?

На войне все способы хороши... Да это не честно, но вайнят только те, кто до этого не додумался, ну или совсем святые. Всё это гон, пофиксить абуз, но наказывать лишнее.

RoachOK

• Новичок
  • *

• Класс: Дх
    • Сервер: Черный шрам

На войне все способы хороши... Да это не честно, но вайнят только те, кто до этого не додумался, ну или совсем святые. Всё это гон, пофиксить абуз, но наказывать лишнее.
Надеюсь у тебя всё отберут

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
на бете это было, делаешь локалку, выходишь из зоны квеста, заходишь и делаешь снова. Писал про баг, но видимо гугел-переводчик криво написал, или совсем не стали читать :D

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор

ТЫ лицензионное соглашение читал? конечно нет, абуз игровых уязвимостей запрещен  :facepalm:

Likvick

• Завсегдатай
  • **

отката ап небыло
кто так нафармил дико поднялись по прогрессу

Aesde

• Старожил
Вот интересно, я взял накрабил на левом акке дофига голды, потом скупил петиков с аука по завышенным ценам у себя и других ребят.

Что дальше, они будут откатывать все сделки на ауке и возвращать вещи?

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Близзы же сюскаются с пользователями, упаси боженька откатят, удалят, перманент всунут.
Вы, видимо, не играли в игры от других студий, если так считает. Близзард - это, похоже, единственная компания, которая за свои ошибки наказывает игроков. За такие ошибки наказывать надо, в первую очередь, начальника отдела QA. Или того, по чьему распоряжению этот отдел был сокращен.

HealBearT

• Завсегдатай
  • **

ТЫ лицензионное соглашение читал? конечно нет, абуз игровых уязвимостей запрещен  :facepalm:
Не поверишь, но я и с законодательством РФ знаком - весьма противоречивая вещь.
Я не поощряю багоюзеров, а хочу понять почему близзарды себя за такое не наказывают..

Fullerx

• Новичок
  • *
А вот и ответ, на мой вопрос заданный некоторое время назад, когда появилось сообщение, что некоторые пользователи выполнили условия необходимые для разблокировки новых союзных рас. Мне втирали про то, что локалки делали хуманы (смешно, потому что сам хуман), затем рассказывали про контракты (которых на 7 легион нет), но в целом посыл был такой, что если взадротить, то можно получить превознесение. Теперь понятно, как это было достигнуто.

Ashigara

• Старожил

А в этом соглашении, на которое ты так молишься, дается четкое определение, что такое - абуз игровой механики? Как отличить абуз от нестандартной тактики?

Наглядный пример. Тактика на Вариматраса в три танка, где на 3 танка сбрасывается две чумы - это тоже, к твоем сведению, абуз механики. Точно такой же абуз, как тот, что провернули Экзорсусы на Хелии. Но, на Матрасе Близзард посчитали, что это не абуз, а на Хелии абуз. А в чем разница? И в том, и в другом случае абузятся абилки босса. На Хелии капли, на Матрасе - спам второго адда и лужа от него. Потому что двух аддов убить за отведенное время практически невозможно, а значит будет лужа, придется сдвигать босса и кемп и т.п. Всего этого нет в тактике в три танка, а значит - абуз налицо. Почему в одном случае наказывают, а в другом нет? В лицензионном соглашении на этот счет ничего нет? Поищи, вдруг найдешь.

Вы с этим соглашением носитесь как со священным писанием. Между тем, как оно, всего лишь - это юридический договор, составленный так, чтобы трактовать все сомнительные случаи в пользу разработчиков. И подобный договор был бы просто невозможен, в случае заключения его между равными партнерами.  Но ты продолжай молиться на это соглашение. Если в лицензионном сообщении напишут, что ты за абуз должен будешь почку свою продать, побежишь в банк органов?

Ashigara

• Старожил

Теперь понятно, как это было достигнуто.
С 7 легионом превознесение было реально получить без абуза. Эта репа фармиться легче других, потому что локалок море. У тех, кто не задротит, уже 12-13у из 21к получено с 7-ым легионом. У тех, кто задротит - превознесение. Это с другими фракциями без абуза нереально, а с 7-ым легионом, как раз просто.

закрыть