WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики накажут игроков за использование уязвимости локального задания  (Прочитано 44648 раз)

Zart

• Старожил
Как всегда в темах с банами появляются идиоты у которых виноваты близард, а не игроки

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ТЫ лицензионное соглашение читал? конечно нет, абуз игровых уязвимостей запрещен  :facepalm:
А в этом соглашении, на которое ты так молишься, дается четкое определение, что такое - абуз игровой механики? Как отличить абуз от нестандартной тактики?
Есть один способ. Называется здравый смысл. Дерзайте.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Ну Ну они косячат во всём, а игроки получают бан ну и ну, настоящие Гестаповцы.
Сарказм? А то в ином случае какая-то слишком тупенькая мысль.

keldzh

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Надо наказывать не игроков, а ответственных разработчиков за этот баг.
Т.е. это разработки нарушили лицензионное соглашение, а не игроки? :-)

Linken

• Новичок
  • *
Теперь понятно, как это было достигнуто.
Не надо писать то, что не соответствует действительности... с учетом, что я взял 120 на 3 дня позже - у меня 15,5/21... если бы я взял 120 в первый день... А тем более пофармил бы экспедиции с их хоть и небольшим но шансом дропа итемов обмениваемых на репу - экзалтед был бы давно - как у половины моей гильдии.

aneroid

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свеживатель Душ
А кто помнит как в Легионе наказали за подобный абуз (в начале аддона или одного из первых рейдов вроде эти махинации с АП были) ? Вроде тогда наказания или не было или оно было настолько слабым что большинство абузеров все равно остались в плюсе.
бан тогда был на 2 недели и откатили ап(говорю про себя)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Хорошо что вы не посещаете ресурсы с описанием багов таких. А вот близы из посещают и оперативно правят. Еще неделю назад начались баны, в основном на год кто апал репы на фулл. Кто то "всего" на месяц. Но поныть нужно, да, учитывая что нормальный человек ту комбинацю действий сделает лишь случайно и то не заметит.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

GojiBerry

• Старожил
Вообщем сейчас большинство ребят с 360+ шеей улетят в бан  :D
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 13:17:49 by GojiBerry »

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Да, точно, 2 недели + откат.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
ТЫ лицензионное соглашение читал? конечно нет, абуз игровых уязвимостей запрещен  :facepalm:
А в этом соглашении, на которое ты так молишься, дается четкое определение, что такое - абуз игровой механики? Как отличить абуз от нестандартной тактики?

Наглядный пример. Тактика на Вариматраса в три танка, где на 3 танка сбрасывается две чумы - это тоже, к твоем сведению, абуз механики. Точно такой же абуз, как тот, что провернули Экзорсусы на Хелии. Но, на Матрасе Близзард посчитали, что это не абуз, а на Хелии абуз. А в чем разница? И в том, и в другом случае абузятся абилки босса. На Хелии капли, на Матрасе - спам второго адда и лужа от него. Потому что двух аддов убить за отведенное время практически невозможно, а значит будет лужа, придется сдвигать босса и кемп и т.п. Всего этого нет в тактике в три танка, а значит - абуз налицо. Почему в одном случае наказывают, а в другом нет? В лицензионном соглашении на этот счет ничего нет? Поищи, вдруг найдешь.

Вы с этим соглашением носитесь как со священным писанием. Между тем, как оно, всего лишь - это юридический договор, составленный так, чтобы трактовать все сомнительные случаи в пользу разработчиков. И подобный договор был бы просто невозможен, в случае заключения его между равными партнерами.  Но ты продолжай молиться на это соглашение. Если в лицензионном сообщении напишут, что ты за абуз должен будешь почку свою продать, побежишь в банк органов?

Это что за нестандартная тактика, которая позволяет один квест пройти миллион раз? Подкинь травы, братишка.

Бтв, я, офк, не читал ЕУЛУ (кто ж ее читает?), но я уверен, что там указано, что Близзард вправе решать, что и чем считать, за что и как наказывать. А раз ты эту ЕУЛУ принял, будь добр - страдай. Не согласен - не принимай и не играй.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 13:20:14 by mytrwa »

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Все превознесения, 28 миллионов золота, 130000+ ресурсов войны, кучи шмоток -> распыл на дистиллиум и бесконечное количество руды, ткани и т.д
Эксплоит работал на любой WQ, главное нужно было выбрать квест с завершением в виде кила одного моба, чтобы успеть конвертнуть в рейд свою пати.

Весело было, спс близард.

Если ты купил петов за золото или другие шмотки лично себе - все это отбирают, но всю транзакцию не откатывают, т.е у кого купил, им голду не откатят. Т.к награда за локальное задание лично твоя и механизм эксплоита весьма заметный, я думаю в этот раз церемониться не будут. Брутозавра жаль откатят, на бан пофиг, успел бы расшариться( Короче посмотрим

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну вот так и были открыты союзные расы. А люди еще удивлялись, как челики за неделю прокачали превознесение  :D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
У меня 361я шея. Ничего не абузил. Скажу больше ,у меня даже Армия чести 2 или 4 к из 21 и нет почтения у экспедиции Таланджи (ну и черепах тоже).  Это я к тому, что там кто-то кричал, что изи экзалтед Армии, не задротя). Ну да, заметно.
А насчёт репы с защитниками Азерот, то всё очень просто - куча заданий у рабов на токены с вероятностью 180-190% и контракт. Итог - репутация идет очень быстро.
п.с. 360+ шея  - это почтение, а не экзалтед)
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 13:25:46 by Икар »
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Zubochistka

• Новичок
  • *
  • Da Boogie Man

Это что за нестандартная тактика, которая позволяет один квест пройти миллион раз? Подкинь травы, братишка.

Строго в учебных и информационных целях:
(показать/скрыть)

Faithless

• Завсегдатай
  • **
А не косяк ли это самих Близзардов?? Почему должны страдать те кто умнее их команды разработчиков? Моё мнение - сами про*бались...
Если вы завтра выйдете из дома, забудете закрыть дверь на ключ, а потом вернетесь и обнаружите, что хату обчистили - вы тоже скажете, что тот, кто у вас все украл - умный человек и не должен быть наказан?

Я еще понимаю, когда кто-то попал на локалку через поиск групп, а она "вдруг" сбросилась и этот человек прошел ее еще раз. А потом еще раз - если очень глупый и не понял, что что-то сломалось и награду он уже получил. Но ведь потом даже совсем недалекий поймет, что возник баг. И как поступит честный игрок - будет абузить или все-таки пойдет дальше заниматься своими делами?
Надеюсь, читеров накажут очень и очень сурово. Раз история с легионовской локалкой в сурамаре ничему не научила - надо уже не линейкой бить по рукам, а действовать намного жестче.

закрыть