WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики накажут игроков за использование уязвимости локального задания  (Прочитано 44665 раз)

mncsq

• Завсегдатай
  • **
Все превознесения, 28 миллионов золота, 130000+ ресурсов войны, кучи шмоток -> распыл на дистиллиум и бесконечное количество руды, ткани и т.д
Эксплоит работал на любой WQ, главное нужно было выбрать квест с завершением в виде кила одного моба, чтобы успеть конвертнуть в рейд свою пати.

Весело было, спс близард.

Если ты купил петов за золото или другие шмотки лично себе - все это отбирают, но всю транзакцию не откатывают, т.е у кого купил, им голду не откатят. Т.к награда за локальное задание лично твоя и механизм эксплоита весьма заметный, я думаю в этот раз церемониться не будут. Брутозавра жаль откатят, на бан пофиг, успел бы расшариться( Короче посмотрим
28миллионов? Это как? Максимум по 200 голды давали за локалки, травы, руды, ткани такого оборота нету даже.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
28миллионов? Это как? Максимум по 200 голды давали за локалки, травы, руды, ткани такого оборота нету даже.
Ну за локалку давали 75 репы, а тут все экзалтеды, как думаешь, сколько локалок было выполнено?
Ставишь кликер на действия или бота простенького и в бесконечность поехали....мб кто-то ручками делал, а я программист, мне проще написать программу.

PS: с АП такого квеста найти не удалось, а так бы и шея была какого-нить 27 лвл. Только голд, ресы войны и шмотки.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 13:36:05 by MaS0n5 »

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Ну за локалку давали 75 репы, а тут все экзалтеды, как думаешь, сколько локалок было выполнено?
Ставишь кликер на действия или бота простенького и в бесконечность поехали....мб кто-то ручками делал, а я программист, мне проще написать программу.
И, надеюсь, словить дополнительный пермач за автоматизацию игрового процесса :)

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
И, надеюсь, словить дополнительный пермач за автоматизацию игрового процесса :)
Да конечно получу, взламывать игру и юзать эксплоиты (эксплоит кстати найден европейцем и был расшарен сначала среди своих, потом уже на соответствующие сайты скинули) - для меня это свой фан, как у хакеров, ну и прокатит - не прокатит, как в известном анекдоте. Вот и посмотрим, сколько дадут в итоге и чего поотбирают.

mncsq

• Завсегдатай
  • **

PS: с АП такого квеста найти не удалось, а так бы и шея была какого-нить 27 лвл. Только голд, ресы войны и шмотки.
С фантазией у тебя впорядке, 28 миллионов голды это 140000 локалок на макс голду(пусть будет жирный моб), пусть ты делаешь его за 10 секунд, это получается в сутки ты сделаешь квест 8 640 раз. В неделю 60480, за 2 недели 120960.
Хорош пиздеть, а?

mncsq

• Завсегдатай
  • **
Это без передвижений на карте при 24/7 скрипте твоем.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
С фантазией у тебя впорядке, 28 миллионов голды это 140000 локалок на макс голду(пусть будет жирный моб), пусть ты делаешь его за 10 секунд, это получается в сутки ты сделаешь квест 8 640 раз. В неделю 60480, за 2 недели 120960.
Хорош пиздеть, а?
Щас зайду и скрин сделаю, сколько точно, если еще не забанили учетку, я помню что там в итоге вышло 20+

Монтажник

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Хорош пиздеть, а?
Щас зайду и скрин сделаю, сколько точно, если еще не забанили учетку, я помню что там в итоге вышло 20+

Ты куда пропал-то?! скриншот хотел глянуть :(

Kalentej

• Старожил
Близзы же сюскаются с пользователями, упаси боженька откатят, удалят, перманент всунут.
Вы, видимо, не играли в игры от других студий, если так считает. Близзард - это, похоже, единственная компания, которая за свои ошибки наказывает игроков. За такие ошибки наказывать надо, в первую очередь, начальника отдела QA. Или того, по чьему распоряжению этот отдел был сокращен.
Вам обоим передаёт привет Рокстар с их ГТА Онлайн. Где в каждой игровой сессии есть от 1 до нескольких читеров, которые развлекаются, взрывая всех в сессии, бегая с бессмертием, раздавая миллиарды игровой валюты и т.д. Единственный раз Рокстар попытались что-то сделать - запретили модификации. Однако набижали хомячки с воплями, о том, что их свободу ограничивают. Модификации вернули, ад продолжился.
Зато они удобно устроились. Как только падают продажи - раздаются пермобаны, потом выкатываются скидки, читеры покупают новые аккаунты  - и оппа! ГТА 5 уже который год не вылазит из топов продаж.
А на тех, кто играет честно забит болт. А, не. Им раз за пару часов "за хорошее поведение" могут подкинуть пару тысяч игровой валюты. Но эта подачка бесит ещё больше.

Fise

• Завсегдатай
  • **
Хорош пиздеть, а?

Сказочник ушел и не вернется видимо.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Хорош пиздеть, а?

Сказочник ушел и не вернется видимо.
Он же программист. Сейчас напишет - вернётся.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
https://ibb.co/dvRfiU
https://ibb.co/j0Ppcp

Можешь чекать на фотошоп и т.д, если не веришь  :P
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 15:00:03 by MaS0n5 »

GojiBerry

• Старожил
У меня 361я шея. Ничего не абузил. Скажу больше ,у меня даже Армия чести 2 или 4 к из 21 и нет почтения у экспедиции Таланджи (ну и черепах тоже).  Это я к тому, что там кто-то кричал, что изи экзалтед Армии, не задротя). Ну да, заметно.
А насчёт репы с защитниками Азерот, то всё очень просто - куча заданий у рабов на токены с вероятностью 180-190% и контракт. Итог - репутация идет очень быстро.
п.с. 360+ шея  - это почтение, а не экзалтед)
Ну если делать все локалки+ стол итд, то понятно что репа и легальным способом фармиться. А те кто играл по 3-4 часа в день и имел 360 шею довольно странно.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
На войне все способы хороши... Да это не честно, но вайнят только те, кто до этого не додумался, ну или совсем святые. Всё это гон, пофиксить абуз, но наказывать лишнее.
в тосе написано что нельзя, и потому считаю честно,я вот захожу отсилы локалок 8 в день делаю, и потом забиваю, а если они дня 3-4 фармили например, какое у них надомной преимущество..
да баг был сделан близзами, но абуз происходит игроками которые думают что они "самые умные", считаю пермабан самой правильной мерой, все кто ноют против наказания небось за себя боятся :P

finanses

• Завсегдатай
  • **
https://ibb.co/dvRfiU
https://ibb.co/j0Ppcp

Можешь чекать на фотошоп и т.д, если не веришь  :P

С каких пор кап голды на одном персонаже подняли с 10кк?

закрыть