WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики накажут игроков за использование уязвимости локального задания  (Прочитано 44660 раз)

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
было бы забавно если бы близы влепили за это перманент, но ничего не будет видимо, так на пару деньков выходной устроят.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Первая мысль при прочтении таких новостей: "А так можно было?". Я б даже согласился на 3 дня бана в обмен на тонну регов и прокаченную репу.

А если бы забанили навсегда? Да и все награбленное наверняка отберут.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Никогда такого не было и вот опять. Интересно, люди котороые абузили не играли в легионе? Или думали что на этот раз уж точно прокатит.

Так наоборот, в тот раз прокатило и в этот тоже прокатит. Денёк бана за это? Пф, тоже мне наказание, профит намного больше. Близзы же сюскаются с пользователями, упаси боженька откатят, удалят, перманент всунут. От того и такое количество помогателей, переливателей, абузерателей и тд. Что то серьёзное могут только медийной личности чисто показательно влепить.
Если бы за этот абуз давали длительный бан или перманент, то вой был бы нереальный. Так что всё верно они делают.
И да, по-млему близзы не могут чисто технически откатить какой- либо отдельный прогресс отдельных пользователей.
Учитывая, какие данные они собирают о пользователях (все что только можно), они спокойно могут откатывать голд, репу, хонор, реги, шмот, лвл, ачивы. Недавно абузерам хонора на сумеречном берегу пооткатывали.

Grimgi

• Новичок
  • *
В легионе был бан, плюс откат АП. При том бан варьировался от количества фарма, кому-то два дня, а кому-то неделю.

Ishimo

• Старожил
В легионе был бан, плюс откат АП. При том бан варьировался от количества фарма, кому-то два дня, а кому-то неделю.
отката не было, в этом и смысл, там народ столько АП наобзуил, что смешно было просто два дня бана словить. Эти баны причем, ударили ток по топ гильдиям, так как там вроде было как раз открытие рейда и они начали освоение позже остальных.

Zangarmarsh

• Старожил
Это со слов близард или игроков которые этот бан получили.?
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 11:30:59 by Zangarmarsh »

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Лучше бы пофиксили невидимые локалки сначала. Такой смотришь через приложение - есть локалка, зашел в игру - её там нет. Пришел - а она есть. И багнутые квесты на профы тоже.

Но наказывать надо, это верно.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Падение Короля-Лича -  3 февраля 2010 года уже Ensidia выложила скриншоты убийства Короля-Лича, заключительного босса аддона. На следующей день ее рейд получил все тот же 3-суточный бан, а лут и достижения у игроков были отобраны.

Ну Ну они косячат во всём, а игроки получают бан ну и ну, настоящие Гестаповцы.

Уралтанк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
Надо наказывать не игроков, а ответственных разработчиков за этот баг. 

Ungar

• Старожил

ПС Enigma - Модератор, нуб клуб, ну камон.

И что ты предлагаешь, забанить человека за невнимательность?

k4shik

• Завсегдатай
  • **
...позволявшим быстро прокачать кулинарию, эта уязвимость серьезно вредит игре.
Серьезно? Кулинарка бфа качается за пару часов.

Низзир

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
...позволявшим быстро прокачать кулинарию, эта уязвимость серьезно вредит игре.
Серьезно? Кулинарка бфа качается за пару часов.
то самое чувство, когда не умеешь в чтение.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
 давнишнего эксплойта с локальным заданием на силу артефакта в Legion, который был ограничен по масштабу (к тому же сила артефакта потом была сброшена)
а кто умеет читать новость полностю и пару коментов в ветке а не сразу коментить заголовок. Вроде как и ответ был бы сразу но лучше конечно сразу спросить.
Насколько я помню, мои абузевшие согильдийцы в итоге оказались в плюсе. Те кто пофармил часов 5, насколько я помню вообще не были наказаны (в итоге они получили +1 лвл арта нахаляву), а те кто фармил побольше, насколько я помню получили такое наказание что все равно абуз окупился (пару дней бана, но они успели ляма 4 ап нафарить, на что обычно уходило куда больше времени чем 2 дня). Я не помню чтобы кому-то из моих знакомых полностью откатили АП сведя на нет все усилия и помню как у меня с этого бомбило (ну я то фармить не стал, типа все равно откатят, но оказалось что не откатили и зря не стал).
Если близы в тот раз не дали игрокам по рукам, то с чего бы удивляться что игроки снова начали использовать абуз (с расчетом что все так делают и что все равно профит будет больше чем наказание).
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 11:47:20 by Enigma »

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
ПС Enigma - Модератор, нуб клуб, ну камон.

И что ты предлагаешь, забанить человека за невнимательность?
а еще откатить прогресс чтения форума!

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
меры типо бана 1 день , как с переливалами , забанили на неделю даж шмот не отняли _)

закрыть