давнишнего эксплойта с локальным заданием на силу артефакта в Legion, который был ограничен по масштабу (к тому же сила артефакта потом была сброшена)
а кто умеет читать новость полностю и пару коментов в ветке а не сразу коментить заголовок. Вроде как и ответ был бы сразу но лучше конечно сразу спросить.
Насколько я помню, мои абузевшие согильдийцы в итоге оказались в плюсе. Те кто пофармил часов 5, насколько я помню вообще не были наказаны (в итоге они получили +1 лвл арта нахаляву), а те кто фармил побольше, насколько я помню получили такое наказание что все равно абуз окупился (пару дней бана, но они успели ляма 4 ап нафарить, на что обычно уходило куда больше времени чем 2 дня). Я не помню чтобы кому-то из моих знакомых полностью откатили АП сведя на нет все усилия и помню как у меня с этого бомбило (ну я то фармить не стал, типа все равно откатят, но оказалось что не откатили и зря не стал).
Если близы в тот раз не дали игрокам по рукам, то с чего бы удивляться что игроки снова начали использовать абуз (с расчетом что все так делают и что все равно профит будет больше чем наказание).