Почему то? Правда? Почему то? Это нубклабовские тоталитарные правила репутации им "запрещали" высказываться. Люди же дрочат на рейтинги, поколение вкашечки, что поделать. Убрали эту идиотскую систему лайкодрочерства и о чудо, оказывается несогласных стало больше.
Тебе реально не посрать, что кто-то поставил минус твоего комменту? Или так важно что ему поставили плюс?..
И с лайкодрочерством и без него мало что изменилось. Я высказывался негативно про многие вещи и до того как убрали минусы, дальше что? Может просто я не высказывал их в духе "ФАНБОИ ВОКРУГ, ЯХТА У КАПЛАНА, ААААА"?
Система минусов была отнюдь не самой честной и тут спорить глупо, периодически минусили просто так о чем я тоже в своё время высказывался в негативном ключе, но давай будем честными, минусы в большинстве своём летели обычно в упоротость из разряда "Новость о новой сборке, первый коммент" - "А че, игра еще не сдохла? А хомяки уже отнесли дядя Боби Котику лавэ? Азазаза, говножрущие фанбои!". Что это? О чем? Зачем? Тебя не устраивает что-то, выскажись нормально, а не вот этой херотой.
Имхо, но ты ищешь теорию заговора, которой нет и на те самые минусы/плюсы мне кажется возбуждаются больше те, кто недоволен. В остальном мало что изменилось.
Просто Сингл является законченным продуктом, когда чистый мультиплеер - игрой-сервисом.
Я против игр-сервисов ничего не имею, но я согласен с тем, что экономия на сингле в них - это крайне отрицательный тренд. Всё же образные 60 баксов хочется отдавать за законченный продукт, в котором в придачу есть сервис, а не наоборот.
Увы, мы живём в то время, когда даже синглы потихоньку становятся играми сервисами

Тут уже почти нет деления, но сундуки были еще в Dead Space 3 за реальные, мать их раз так, деньги. Там же последний Мордор и тд и тп. Вот как раз старательное превращение всех игр в сервисы - это отрицательный тренд, как по мне. А чистый она мультиплеер или чистая одиночка, это дело десятое, главное что бы сделана была качественно.
Так что у хейтерков во всем так.
Обратная сторона медали, кстати. "Хейтеры/фанбои", вы придумали себе какую-то хероту, типа оскорбительных названий тех, кто не согласен с вами и всё тут, всех под одну гребенку. Шо одни шо другие, мле.
Я не люблю отношение фанбоев ко всему этому. И я хейчу не самих Близзард (это их бизнес, у них задача заработать) а фанбоев, которые это защищают как мать родную.
Тут просто есть одна беда, периодически такое вот отношение затмевает разум что одним, что другим и всё. Он сказал, что ему хомяк понравился - СРАННЫЙ ФАНБОЙ, МАТЬ ЧЕСТНУЮ ЗА БЛИЗЗОРД ПРОДАСТ. Согласись, достаточно частое явление что с одной стороны, что с другой. Так вот захрена вам всё это? Будьте умнее, не важно, не нравятся вам люди, которым нравится близзард или нравятся. Высказывайте точку зрения четко, показывайте где человек не прав в своих радужных взорах на близзов с аргументами, а не с тонной говна без каких либо подтверждений и тд. Я всего лишь говорю об этом.
Если вы хейтите хомяка только потому что он хомяк, то мне вас жаль.
Жаль или нет, но это уже второй герой, который вместо чувства предвкушения от новых механик оставляет ощущение "Dafuq???". Я уже сказал, что как герой в игровом плане выглядит топово, но этот хомяк... Ну не вписывается он, хоть ты тресни.