Я прекрасно знаю о том,насколько сложно и затратно сделать синглплеерную кампанию.
Еще я знаю,сколько денег приносит лутбоксовые шахты и монополистские варварские условия овервотч лиги.
И ещё я знаю,как же много контента появилось в овервотче за два года.Если подобный график выпуска контента для тебя является призраком ответственных и трудолюбивых разработчиков - ну,мои соболезнования в таком случае.
Я не делаю выводы о том, чего не знаю. Я в душе не чаю, сколько гребёт та самая шахта и сколько реально денег с овервотч лиги гребёт компания близзард в чистую. Так же как я не знаю, сколько сотрудников работает над OW, сколько из них заняты чем и сколько на это нужно денег. Более того, я так же не представляю, сколько из этих денег уходит инвесторам, сколько уходит на финансирование новых проектов (которые возможно задушат, как титан или ghost) и тд и тп. И поэтому я не бегаю с пеной у рта, говоря что график выпуска контента не соответствует тому, сколько прибыли получает компания, потому что я не чертов провидец, который знает все цифры и точно знает, что и как может позволить себе близзард. И поэтому, уж соррян, но соболезновать тут надо уж точно не мне.
Если для тебя любая критика твоей игры = пробежкам с пеной у рта,если ты не способен найти находящиейся в свободно доступе данные о доходах с микротранзакций Овервотча и данные о взятых с потолка астрономических суммах в Лиге,если для тебя 5 чемпионов/5 карт и бесконечные деньговысасывающие ивенты круглый год - это не вопиющая наглость,а норма,если ты не в состоянии попросту начать гуглить,но в состоянии оправдывать инвесторов и новую яхту Джеффа Каплана - то да,соболезновать нужно не тебе.
Ты молодец,мечта любого маркетолога.
Это не моя игра, это игра близзард. И мне по барабану что это именно их игра, мне не по барабану, когда люди делают выводы из ничего и при этом считают, что они реально правы. Ноооооо...
Ну так нагугли мне. Будь мужиком и нагугли мне точную информацию по пунктам:
- Сколько в месяц приносят лутбоксы. Точная цифра, можно по регионам.
- Сколько конкретно человек на данный момент работает над OW.
- Сколько конкретно получает каждый из них. Дополню. Не просто создатели, еще IT-шники, которые держат сервера и прочий персонал подобного рода. Уборщиц можно упустить. Тут как-нибудь спросим, тут их столько...
- Сколько денег из первого пункта уходит на разработку всего стафа по игре (включая загубленные концепты, забракованных героев и карты и тд).
- Сколько денег из первого пункта уходит на другие проекты.
- Сколько конкретно получил каждый клуб, после того как лига закончилась и 20 миллионов (которые вроде никто не подтверждал) были внесены.
- Сколько конкретно близзард потратила денег на организацию всех этих мероприятий в разных странах мира с бродкастерами, оборудованием и прочим.
Давай, свободный человек, который видит всех маркетологов насквозь

Мне нужны цифры, точные цифры, а не твоё "Они жи наглые!". Сдюжишь?
p.s.
- зарплату Каплана и сколько у него яхт тоже можешь попробовать нагуглить.
Хотя по мне вообще странно вести рассуждения в таком ключе. Я так же могу сказать что создатели ЛоЛ, должны были выпустить как минимум игр 7, на те деньги которые они заработали. А создали ГТА 5 должны уже доделывать ГСА Х (10) учитывая их доходы.
¯\_(ツ)_/¯ Чуваки просто не работали во внедрении. Бюджет даже в наших этих самых энтерпрайзах выжирается такой, что с дубу рухнешь, когда узнаешь сколько из кастомера высосали. Хотя продукт не сказать, что прямо человека в космос запустит.
Его, кстати, больше года назад запланировали. Клеточка Хаммонда на карте горизонта просто обсыпана намёками. Просто это было слишком необычно и народ не особо задумывался.
Возможно, но всё равно... Когнитивный диссонанс. Просто представив то, как мелкий хомяк убивает Рипера и... ну неверно это как-то. Дисней рядом с жестокими убийцами в одной лодке. Я многое могу понять и уверен что к хомяку привыкну так же, как и к Орисе, но... Да хоспаде, мне его даже убивать не хочется. Винстон - сранная трехметровая горилла, его грех не замочить, а этот хомяк? Да это ж какое-то убийство животных.
Если немного затронуть лор (я не знаток, но немного про него знаю). Мир где происходит действие игры лишь недавно пережил крупнейшую войну в истории человечества (по сравнению с которой ВМВ это детский лепет), с тех пор прошло всего полтора поколения, живы многие участники событий и мир разрывают противоречия. Процветает бандитизм и в целом все максимально далеко от утопии.
Такая богатая тема для ввода нормальных взрослых персонажей с историей. А Близзы клепают девок да покемонов. Все равно что в Терминаторе 6 увидеть, млять его, разумного Хомяка в экзоскелете.
Я хочу еще злодеев, Мойры было явно недостаточно. Последним харизматичным дядькой был Думфист. И в общем-то всё.