Я прекрасно знаю о том,насколько сложно и затратно сделать синглплеерную кампанию.
Еще я знаю,сколько денег приносит лутбоксовые шахты и монополистские варварские условия овервотч лиги.
И ещё я знаю,как же много контента появилось в овервотче за два года.Если подобный график выпуска контента для тебя является призраком ответственных и трудолюбивых разработчиков - ну,мои соболезнования в таком случае.
Я не делаю выводы о том, чего не знаю. Я в душе не чаю, сколько гребёт та самая шахта и сколько реально денег с овервотч лиги гребёт компания близзард в чистую. Так же как я не знаю, сколько сотрудников работает над OW, сколько из них заняты чем и сколько на это нужно денег. Более того, я так же не представляю, сколько из этих денег уходит инвесторам, сколько уходит на финансирование новых проектов (которые возможно задушат, как титан или ghost) и тд и тп. И поэтому я не бегаю с пеной у рта, говоря что график выпуска контента не соответствует тому, сколько прибыли получает компания, потому что я не чертов провидец, который знает все цифры и точно знает, что и как может позволить себе близзард. И поэтому, уж соррян, но соболезновать тут надо уж точно не мне.
Когда творится такая наркомания, то просто трудно становится оправдывать разработчиков. Я всегда пишу то что думаю и оправдываю только если сам так считаю, но тут... Только руками остается развести.
Собсно, их в принципе оправдывать сильно не надо

Хомяк, это нечто реально странное, но лично для меня подобные уколы начались еще с Орисы. Это был весьма странные герой изначально, с этой гениальной девочкой и тд. Потом по отпустило и были нормальные новые герои, да и Ориса обжилась в игре, а теперь вот опять.
Сам герой мне нравится, абилки - бомба. Но вот хомяк... Млин, он всё нахрен портит, не знаю почему. Зачем именно хомяк?.. Сделали бы еще одну обезьяну, что ли. А то скоро и кактус боевой в игре появится.