WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Battle for Azeroth каждый класс сможет проявить свою уникальность  (Прочитано 36997 раз)

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вспомнился старый анекдот) "Как сделать человеку хорошо? Вначале сделать плохо, а потом вернуть, как было"  ;D
п.с. поднимать популярность нужно не откровенным перекосом баланса в пользу некоторых классов, например, монахов, но пока что это выглядит не как возвращение к истокам, а как внедрение более простого балансного рычага.

Вполне неплохо, если не тешить себя надеждами и не верить в "возвращение давно убитых особенностей классов".
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2018, 15:22:04 by Delmion »

Ishimo

• Старожил
Разбойник
Групповая и личная невидимость
Рогам же тоже хотели ауру дать или я что-то путаю ?

Коркус

• Новичок
  • *
Когда я писал в вопросах Экзам, что уникальность классов размыта и сейчас все идут под одну гребёнку, меня заминусовали и в грудь кулаком стучали, что ничего не изменилось и классы уникальны...
А тут на тебе, разрабы пишут что хотят вернуть уникальность =/

Я бы тебя и сейчас заминусовал, аргумент как был херовым так и остался.

Если в группе нет какого либо класса, то можно обойтись расходуемыми предметами с похожими эффектами.

Если в группе нет какого либо класса с бафом, нужно кикнуть бесполезный класс и взять нормальный, а не терять на расходниках.
И какой же класс для тебя бесполезен?
Ну паладины смотрятся неочень в этой ситуации. Если дпс будет неочень то можно кикнуть, или если танками\хилами плохими будут. Проты может еще и норм будут, но холика стопудов опустят на дно после того как он весь легион был топовым хилом для мифик плюсов.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2018, 15:38:04 by Коркус »

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пусть вернут хантам бесконечный напул на пета, касты на ходу, мобильность  :'(

Katoto

• Новичок
  • *
  • divide et impera

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
Пусть вернут хантам бесконечный напул на пета, касты на ходу, мобильность  :'(
спек на бма или сурва смените)

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот только ирония в том, что все, о чем тут написано не делает классы уникальными. Дабы было ясно, о чем я толкую. Уникален рестор друид на фоне дц приста. Уникален афли лок на фоне фрост мага. Проблема лишь в том, что 90% классов/спеков - это перекрашенные и переименованные абилки. Конечно, они в какой-то степени отвечают выбранной механике, но если вы скажете, что анхолик отличается от какого-нибудь мути роги, потому что первый вызывает кнопкой "1" прислужников, а кнопкой "2" накладывает болезнь, в то время, как рога кнопкой "1" бьет двумя кинжалами, а кнопкой "2" накладывает яды, то можете смело удариться головой об стенку.
И то, что маг может дать БЛ и в скором времени баф на инту. Это уникальность? Если бы БЛ оставался только прерогативой шаманов - это была бы их уникальная польза рейду (я уже молчу про механику тотемов, которую нахрен убили для 2 спеков из 3). А бафчики - эт такое. :facepalm:
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2018, 16:02:45 by Idex »

Mortuarii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mortuarii
    • Сервер: mortuarii
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если классика взлетит, вот тогда они возможно вернут уникальность и прокачку.
А пока все это пустые казуальные разговоры

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Вспомнил как за ШП в Наксе контролил аддов на Инсруктуре Разувии... Всплакнул.

А как же UBRS и накидывание fire resist перед Рагнаросом? :) Хотя на сервере где играл это обычно заканчивалось массивными стычками с ордой пришедшей для этого же.
Помню еще в Ульдуаре была аналогичная практика, но её близзы быстро прикрыли.

Frensis

• Ветеран
но если вы скажете, что анхолик отличается от какого-нибудь мути роги, потому что первый вызывает кнопкой "1" прислужников, а кнопкой "2" накладывает болезнь, в то время, как рога кнопкой "1" бьет двумя кинжалами, а кнопкой "2" накладывает яды, то можете смело удариться головой об стенку.
Не отличать класс, использующий модернизированный вариант системы билдер-спендер (кп привязана уже к персонажу), генерацией ресурса в единицу времени, с парой тройкой финишеров, несколькими таргетными дотами и достаточно мобильный, с персональным бурстом, от класса с уникальными ресурсами, игрой с дебаффом на цели, ассистом петом и массдотами и войд-аое, бейзлайн бурст которого призывная туррель, а мобильность пытаются заменить контролем дистанции до врага? Не ну ладно бы еще другие спеки рога, ферала, монка/пала назвал или уж тогда фдк, но анх? о_О
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2018, 16:47:56 by Frensis »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Мда, мой кот делает грустные глазки... Теперь друиды нужны будут только как кнопка батлреса и то, что выпучив глаза носится по всем мифик+ выбивая тринкеты на 4 спека, в надежде, что в хоть одном из них он попадет в рейд...
Ну а о том, что можно будет котом попасть в ПУГОрейд, можно будет уже и не мечтать. Ех, моя сладкая рейдерская молодость... кхе кхе кхе
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Чето вы совсем в дебри ушли со своим МК, а как же горнило из самого крутого рейда во вселенной?

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
интересно как эта "уникальность" будет в ПвП работать на аренах...
Вар+Монк И Маг+ДХ заполонят все?
А магу декурс вернули, что бы рмп могли шаманскую жабку снимать?

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
но если вы скажете, что анхолик отличается от какого-нибудь мути роги, потому что первый вызывает кнопкой "1" прислужников, а кнопкой "2" накладывает болезнь, в то время, как рога кнопкой "1" бьет двумя кинжалами, а кнопкой "2" накладывает яды, то можете смело удариться головой об стенку.
Не отличать класс, использующий модернизированный вариант системы билдер-спендер (кп привязана уже к персонажу), генерацией ресурса в единицу времени, с парой тройкой финишеров, несколькими таргетными дотами и достаточно мобильный, с персональным бурстом, от класса с уникальными ресурсами, игрой с дебаффом на цели, ассистом петом и массдотами и войд-аое, бейзлайн бурст которого призывная туррель, а мобильность пытаются заменить контролем дистанции до врага? Не ну ладно бы еще другие спеки рога, ферала, монка/пала назвал или уж тогда фдк, но анх? о_О
Ты, видимо, не понимаешь, о чем я. Для меня нет разницы играю я мути рогой или анхоликом, потому что игра за эти классы/спеки сводится к банальному прожиму кнопок с разными иконками и спец эффектами. Но по сути ты и там, и там жмешь кнопки по одному и тому же принципу. Если бы скажем, анхолик в своей кор механике руководил (не вызвал и забыл, а именно руководил) армиями нежети, а доты выполняли бы по большому счету утилити функции, а сам анхолик мог быть хоть в мили, хоть в рейндже и это не влияло бы на кпд, то это бы его отличало от других мили классов. А так.. Не, все, что ты описал, можно про каждый класс говорить, но на деле это унылость. Или ты считаешь, что если друид блинкается кошкой, то это уже уникально и на 100% отличает его от блинка мага? =)

Shizoklik

• Старожил
Какое-то говно пытаются представить как уникальность классов  :facepalm: Близы, пожалуйста, перестаньте считать своих игроков даунами.

Lorden96

• Старожил
Тут ничего уникального. Лишь халтура.

закрыть