WORLD OF WARCRAFT

Тема: [устарело][Охотники] Рейдовый дпс  (Прочитано 195801 раз)

Мимошел

• Новичок
  • *
Re: [Охотники] Рейдовый дпс
« Ответ #420 : 20 Сентября, 2009, 18:36:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не наш. Не "К.О". А "их" и "А.Н.№1". Ваганыч, я тебя узнал! :-)
Наверно это паранойя?

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #421 : 20 Сентября, 2009, 20:40:29 »
Не наш. Не "К.О". А "их" и "А.Н.№1". Ваганыч, я тебя узнал! :-)
Наверно это паранойя?
Нет.
Это ответ в мягкой форме копеечному начётчику.
Который в моих глазах не просто "тупое безымянное гАвно" (с), но "гАвно" тупое, безымянное, и активное (вонючее) ко всем прочим недостаткам.
Бобик, который не имеет собственного мнения и опыта, не способен без ошибок связать пару слов - если это не цитата и не перевод; который считает, что присутствия в топ-гильдии достаточно для непогрешимости (ох... комплексы...), а на том же ЭДж никогда не пишут откровенную лажу или фигню. Которую "раскритиковывают" десятком постов ниже.
Иногда - думается мне - пишут нарочно. Для таких вот, как ты. Которые всё прочитать не способны - или не умеют. Куда уж там - понять...

Я общаюсь с несколькими очень толковыми Охотниками (с большой буквы О), которые прекрасно разбираются в механике класса - им это тепрь более интересно, чем собственно игра в ВоВ, на которую нет особого времени.
Они не состоят в топ-гильдиях, не имеют топ-шмота. Даже в рейды они ходят нерегулярно.
Но насколько же больше "пользы" в их комментах, чем в твоей дешевке.

Сухой остаток: в сад. В детский сад. Учиться корректно и вежливо выражать свои (куцые) мысли.
Или бан. :-)

Лапа

• Новичок
  • *
« Ответ #422 : 21 Сентября, 2009, 11:01:05 »
Конечно. Я, как все - человек. И мне свойственно ошибаться.
Однако, солнц... ЭТО не могет рейдить. Там от силы 134 Хита.
И нафига Козе байан, если столько уйдёт в молоко.

Но насчёт "невозможно" - сейчас поправлю.
Кап достижим. Со жрачкой.

Для танкистов - 134 хита + 3 таланта+дреней в группе = 100% попадания. ваш К.О.

Во-первых, не все тут дружат с дренеями...Я например их частенько попинываю. Так что ето -1%. И этот страшный дядя дворф очень растроицо когда выйдет 3.2.2 . И мне таки кажется, что лучше бы он впихал агилу в слоты. Мыж ханты, а не вары там какие то ^_^

неуважительное высказывание
во первых я дренейка тоже)) знала бы раньше, что у дварфа есть крит на онестрел - играла бы дварфом
во вторых есть рейдовый спек для25 а есть для 10, так вот в 25 обязательно в пати дрянея ставят, он всем нужен
и в спеке на 25ку можно по максимуму поднять демаг, жертвуя манорегом и др. необходимым для 10
в третих - Метод был первый конкурент Инсидии, топ ги
и они извлекают максимум для прохождения нового контента, а не ждут 3.22, а когда он придет - станут новаторами.

« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2009, 11:03:06 by Лапа »

Лапа

• Новичок
  • *
« Ответ #423 : 21 Сентября, 2009, 11:11:33 »
Забыла зачем заходила,
дпс не могу поднять, то много пробегаю, то с маннорегеном упаду
подскажите плиз как правильно манну регенить

у меня так получается - начался бой - сливаю абилки (быст стрельба, пот на скорость, абилка пета), дальше бью стабитьно
но когда у меня10% манны перехожу на гадюку, дальше регеню когда до50% когда, перерывами
в итоге пока переключюсь туда-сюда - теряю время
есть макрос на смену аур?
думаю, попробовать забить этот макрос на колесико мыши (нажимом), может быстрее будет
подскажите

wild

• Новичок
  • *
« Ответ #424 : 21 Сентября, 2009, 14:11:47 »
Забыла зачем заходила,

у меня так получается - начался бой - сливаю абилки (быст стрельба, пот на скорость, абилка пета), дальше бью стабитьно
но когда у меня10% манны перехожу на гадюку, дальше регеню когда до50% когда, перерывами
думаю, попробовать забить этот макрос на колесико мыши (нажимом), может быстрее будет
подскажите

У мну стоит дух дракондора на F1 и гадюка на F3. Быстро и удобно переключаюсь =) А на счет неуважения. Я его как то там не разглядел и даже не думал задеть кого то =) Возможно не удачно пошутил.

А мимошел пускай мимо и идет (спасибо, коллега Йован =) ). Дибилов везде хватает. Могу только дать ссылку армори ханта с которым Ensidia надерала Method в прохождении ульды 10 на время.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Tarren+Mill&n=Calebv
Если вы увидите его там в ММ спеке, то заметно что у него 46% АрП и все точено в агилу(да и статы по сильнее выходят). Я больше доверяю Калебу чем ханту о котором услышал впервые.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2009, 14:21:04 by wild »

wild

• Новичок
  • *
« Ответ #425 : 21 Сентября, 2009, 14:22:14 »
Забыл сказать что я большой и злобный орк ^_^ Так что дружить с дренеями не получаецо...

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #426 : 21 Сентября, 2009, 16:59:52 »
Забыла зачем заходила,

подскажите

Макрос не поможет. Хотя он и простейший.
/cast Аспект Драгонхавка
/cast Аспект Гадюки
Будет перебираться при нажатиях.
0. Посмотри (по Рекаунту) сколько ты получаешь маны, и от кого. Может многое проясниться.
1. Не пей Хейстпот. Пей манапот. Это себя окупит в итоге.
2. При переключениях времени ты не теряешь, если манапул не совсем пустой. У тебя даже ГКД не расходуется - смены Аспектов вынесены в собственные ГКД.
3. Если с регеном маны в ТВОЁМ рейде всё так плохо, то используй Быстрое возмещение, как бы у тебя в рейде всё не было плохо, на 3 минуты маны всяко должно хватать. А, через Рединесс, это вернет тебе до 40% маны.
4. Правильный расчёт КД Химеры на боссах с маной вообще способен сильно облегчить жизнь при использовании Вайпер Стинга. Научись пользоваться им безошибочно, и время на Аспект Гадюки будешь тратить намного меньше, почти в 2 раза. Стоимость перевеса Серпены включена.
5. Есть "нетрадиционные" способы сильного ускорения манарегена. Но они (пока; всё еще) не являются достоянием широкой публики. Точнее, все, кто о них знают - помалкивают и поюзывают. Ж-)
Подумай сама в этом направлении. "Всё гениальное - просто".
6. Для получения манарегена от Охотничьей партии и аналогичных абилок других классов, ты должна оказываться в числе "самых бедных маной" 10 манаюзеров. Хотя при наличии 2-х таких батареек это уже некритично. См. п. 0.
7. Отпинай Ретрика - пусть ДжоВ держит. И старайся бить одну с ним цель.
На Валькириях, например, я иногда при переключении цвета  бегаю "заряжаться" к другой группе, если в той, куда я попал, ретрика опять не сдали. Благо и бежать недолече, и шарики по пути... :-)

Лапа

• Новичок
  • *
« Ответ #427 : 22 Сентября, 2009, 08:36:20 »
спс за помощь
3. Если с регеном маны в ТВОЁМ рейде всё так плохо, то используй Быстрое возмещение, как бы у тебя в рейде всё не было плохо, на 3 минуты маны всяко должно хватать. А, через Рединесс, это вернет тебе до 40% маны.

у меня вложено 2 оча в быстрое возмещение, Рединес  тогда надо юзать, когда остается 50%маны, но мне советовали, елси бой длинный его юзать вначале и в конце боя, тогда как быть?
4. Правильный расчёт КД Химеры на боссах с маной вообще способен сильно облегчить жизнь при использовании Вайпер Стинга. Научись пользоваться им безошибочно, и время на Аспект Гадюки будешь тратить намного меньше, почти в 2 раза. Стоимость перевеса Серпены включена.

http://ru.wowhead.com/?spell=3034
тоесть на босах, у которых есть манна нужно кидать укус гадюки, и тут же химерой лупануть, а потом снова кинуть укус змеи -и химеру
а есть выгода, если делать так?
главное не сбиваться с ротации, и когда (пиу-пиу) химера - прицельный - аркан - то все последующие верные выстрелы включать аспект гадюки, а когда химера откатит сново на дракондера?
5. Есть "нетрадиционные" способы сильного ускорения манарегена. Но они (пока; всё еще) не являются достоянием широкой публики. Точнее, все, кто о них знают - помалкивают и поюзывают. Ж-)

это случайно не мультиком лупануть в аспекте гадюки? Ж-)
если в 10ке два сурва, то их манарег стакается, будет манарег только от 1 сурва

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #428 : 22 Сентября, 2009, 11:02:49 »
спс за помощь

у меня вложено 2 оча в быстрое возмещение, Рединес  тогда надо юзать, когда остается 50%маны, но мне советовали, елси бой длинный его юзать вначале и в конце боя, тогда как быть?

Тут три подхода.
1. Использовать хейст-буст "по КД". Здорово, но не оптимально.
2. Использовать хейст-буст по потребности манарегена. Т.е., слила достаточно маны - восполнила. До следующего КД хватает. В этом случае чем "позже" ты заюзаешь первый "заряд" - тем выгоднее. Оптимально делать это при 60% манапула - в первый раз.
3. Использовать хейст-буст на баффающих дамаг событиях экаунтера.
Это - оптимальное с точки зрения ДПС решение. Правда, иногда придется совмещать свой хейст-буст с БЛ/Герычем. А жаба-то душит... :-)
К слову, из ф-лы Хейста становится очевидным, что стакать БЛ/Герыч с собственными хейст-баффами выгодно ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА.
Я под БЛ сливаю КД (АР с тринки и Вайлд с пета), плюс - если всё сурьёзна - жую травку... А собственный буст с Рапида и Расовый (да, я тролль!) :-) берегу под "индивидуальный бафф" дамаги (типа с Твинофф; руна; лужа; костёр+облако+столб и т.д.) или использую ранее.
Т.е., буст на АР у меня вынесен в отдельную кнопку. И фигачу выборочно - либо сливаю ВСЕ КД, либо - под БЛ - только АР/дамажные. Кста, при правильном тактическом раскладе тринка успевает отлипнуть частенько.

Прикинь сама, как тебе выгоднее распорядиться твоим хейст-бустом.

Аспект гадюки.
тоесть на босах, у которых есть манна нужно кидать укус гадюки, и тут же химерой лупануть, а потом снова кинуть укус змеи -и химеру
а есть выгода, если делать так?
главное не сбиваться с ротации, и когда (пиу-пиу) химера - прицельный - аркан - то все последующие верные выстрелы включать аспект гадюки, а когда химера откатит сново на дракондера?

Солнц, а подумать? :-)
"Тут же" - ни в коем случае.
Если "не тут же", то выгода есть.
Привожу тот фрагмент, который решил не помещать в гайд.
По идее, ты должна была сама догадаться, "вводных" было более, чем достаточно.

За 6 или 7.5 сек (точнее не получится: не кратно ГКД) до "отлипа" КД Химеры вешаем Аспект гадюки.
Он счастливо висит менее 8 сек, т.к. на 7.5 сек рефрешится Химерой.
После этого висит ещё примерно 8 сек, и сразу же (через 7.5 или 9 сек) заменяется Серпентом, - следующая Химера уже должна прилететь "на Серпент".
При выработке должного навыка, с учётом непременного для ММ Импрув Стинга 3/3, получается весьма эффективно.
Т.к. большинство боссов "обманут" тултип (ибо имеют непропорциональный манапул - если имеют его вообще), считаться %% будут от собственной маны хантера.
Т.е., за "связку" у босса будет "утянуто в вакууме" ~8% "собственного манапула", да 300%; итого, в случае грамотного "отлова" тиков манарегена, операция "Вайпер Стинг" принесет 20+% маны. Плюс от Cмертельных укусов коэфф-т 1.3., ~ 26+% за цикл. Учитываем ещё бонус от Химеры (60% одномоментно, но только для одного Вайпер Стинга), получаем ещё примерно 8%, итого 1/3 манапула восстановлено.
Можно совместить данные потери ДПС со сменой Аспектов, ибо дамаг  теряется "в меньшей степени", - или НЕ совмещать, "оттягивая" переход на Аспект гадюки.
Или избегнуть смены Аспекта вовсе.
Если не использовать Аспект гадюки, то:
- экстра-затраты маны: 8+9=17% базовой, т.е., 850 маны за 16.5 сек  - по сравнению с обычной ротацией.
- приход маны: ~ 33% от текущего манапула, ~5000+. Итого: ~ 4200 маны за 16 сек, или 1300+ мр5.
- потери ДПС: потери 1 прока Химеры от Серпента и потери 2-х ГКД (Стеди).
Но это - "в идеале", когда порядок действий отработан до автоматизма, и "внутренний отсчет" позволяет даже не смотреть на состояние шотов на КД.
Требует выработки навыка для достижения высокой эффективности.

В те далёкие времена, когда я тестил этот "ход", "пить" одного и того же босса можно было несколько раз...
Не хотел "разжевывать" этот момент (и включать его в гайд), но ты "заставила". :-)
Напряг только Аркан в твоей ротации - ты, вроде бы, комплект на кап АрП собирала, что Аркан в АрП ротации забыл?
...
Случай со сменой Аспекта предлагаю рассмотреть самостоятельно, ок? :-)
Есть "нетрадиционные" способы сильного ускорения манарегена. Но они (пока; всё еще) не являются достоянием широкой публики. Точнее, все, кто о них знают - помалкивают и поюзывают.:-)

это случайно не мультиком лупануть в аспекте гадюки? Ж-)
если в 10ке два сурва, то их манарег стакается, будет манарег только от 1 сурва

Конечно нет. Я рассказывал я об этом способе всего паре человек (причем оба - с Ру-ВоВ).
При чём тут мультик? Мана дрейнится по Стингу, а он - уникален "по определению", ибо КД 15/8.
Холодно. :-)

Будь в 10-ке сколь угодно много Сурвов с Хантинг Пати, их манареген "не стакнет", ибо, по тултипу, действует не более, чем на 10 манаюзеров.
Но и не менее... :-)
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2009, 11:45:24 by Йован Тихий »

Лапа

• Новичок
  • *
« Ответ #429 : 23 Сентября, 2009, 15:34:28 »
большое спасибо Йован
научилась регенить ману на мобах с манной, там все легко оказалась
мы траили хард мод собрания в 25, меня заставили быть "батарейкой"- в сурве научилась, теперь быду в мм пытаться, руки набивать, спс еще раз.  хм сделали))
Напряг только Аркан в твоей ротации - ты, вроде бы, комплект на кап АрП собирала, что Аркан в АрП ротации забыл?
ну я когда переспекнулась в мм, по началу била без аркана, но мне несколько хороших хантов сказали его включить в ротацию.  я им бью когда отновными выстрелами стрельну, а потом стедики и сново основные выстрелы. вот

а еще вчера меня кикнули из гильдии), потому что муж покинул гильдию (перешел в другую), а меня типо за компанию кик :o, причем когда меня в игре не было)   8)
П.С. не играйте в гильдии с неадекватным лидером.

Agrave

• Новичок
  • *
« Ответ #430 : 23 Сентября, 2009, 16:55:20 »
В пачноутах 3.2.2 есть такой пункт

• Бонус от 2 частей комплекта 9 ступени для охотника: критический урон при применении способностей «Смертоносные выстрелы» и «Выявление слабости» теперь наносится верно.

Кто может объяснить русским понятным:) языком что это значит?

Крид

• Новичок
  • *
« Ответ #431 : 23 Сентября, 2009, 23:50:44 »
Крид, все работает. Если тебе так уж интересно - делай как Legas. Бери лук с самым меньшим разбросом дамага и шпиль в манекен с меткой и без. Если пороешься в этой теме, то найдешь название лука. Или сам Mr. Legas тебе подскажет =)

Лан не буду я тестить поскольку я вижу что никто Тал. на метку и симвон не берёт ...

Другой вопрос в том что сегодня после обновления как я понял Понизили бонус от АРП на 12% - Я решил снять арп Камни и вставить на Ловкость ... Как только я снял 1 камень на арп и поставил ловкость дпс снизился на 100-200(по моникену)...

Спек у меня ММ, АРП у меня не много, 480 арп. 36 крита, 4880 АП, 254 меткости.

Подскажите как щас правильно камушки ставить и чему больше уделять внимание
...

Картуф

• Новичок
  • *
« Ответ #432 : 24 Сентября, 2009, 09:38:10 »
Меткости ;) А так после патча прошел пару боссов ИК 25, снижения по дпсу как то не заметил. Хотя может из-за того что до вставлял камни на АрП+20 вместо синих +10 АрП и +15 выносливости.

Мимошел

• Новичок
  • *
« Ответ #433 : 24 Сентября, 2009, 09:56:05 »
В пачноутах 3.2.2 есть такой пункт

• Бонус от 2 частей комплекта 9 ступени для охотника: критический урон при применении способностей «Смертоносные выстрелы» и «Выявление слабости» теперь наносится верно.

Кто может объяснить русским понятным:) языком что это значит?

Ничего. Ибо ни хрена они не пофиксили. А должны пофиксить - на данный момент множитель крит дамага 1,5 как для спеллов. А должен быть 2 - как для всех остальных скиллов ханта.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #434 : 24 Сентября, 2009, 11:38:29 »
большое спасибо Йован
научилась регенить ману на мобах с манной, там все легко оказалась
мы траили хард мод собрания в 25, меня заставили быть "батарейкой"- в сурве научилась, теперь быду в мм пытаться, руки набивать, спс еще раз.  хм сделали))
Гц! :-)
Мы тут недавно для новичков делали ХМ Железок (оба, 2 недели подряд, ибо рейд-контента не хватает полюбэ), так или народ покрутел неимоверно, или Железок понерфили в самое небалуй. Ваншот в слак харде и с 3 пула Стиллбрейкера.
Зато потом весело вайпнулись пару раз на Аурайе... Расслабились настолько, что я, при пулле, забыл повесить МД на танка... Так и пролежал тушкой весь бой, даже ресать меня не стали. В назидание... :-)
...
Солнц, в Сурве этому приёму низзя научиться.
Там всё тупо и грустно. Вешаешь Вайпер Стинг и сосёшь лапу ой... ману 8 сек с очень посредственным результатом. 445 за перевеску, и 4% манапула (~640*3) за отсутствие Серпенты 8 сек (9 на самом деле), со всеми вытекающими (-3% дамаг, - натурдамаг от стинга) дадут ~1500 маны. Результат по сравнению с ММ выходит хуже раза в три... Так что смысл Вайперить в Сурве довольно сомнительный (прока +60% от Химеры нет, и у ММа дамаг на 3% не падает), хотя выработки навыка не требует вовсе.
В ММ стинг рефрешится по Химере, и только грамотный учёт КД делает прием весьма эффективным...
ну я когда переспекнулась в мм, по началу била без аркана, но мне несколько хороших хантов сказали его включить в ротацию.  я им бью когда отновными выстрелами стрельну, а потом стедики и сново основные выстрелы. вот
Глянь Рекаунт, сравни дамагу с Аркана со Стедиком.
Сделай выводы сама, нечего слушать сразу "нескольких хороших хантов". :-)
Аркан юзается на перебежках по-любому. А при стрельбе с места - уже по результатам сравнения...
а еще вчера меня кикнули из гильдии), потому что муж покинул гильдию (перешел в другую), а меня типо за компанию кик :o, причем когда меня в игре не было)   8)
П.С. не играйте в гильдии с неадекватным лидером.
Для того, чтобы "не играть в гильдии с неадекватным лидером" нужно создавать собственную гильдию.
Других вариантов практически нет.

закрыть