так, а у меня нет капы хеста.
и вот что интересно про АрП - траили Ходира хм, в мм у меня был не очень дпс (ну я не имба дпс итак), стоило в мм шмоте переодеться в сурв, причем капа АрП с проком мольнира у меня была, и я пятая по демагу - и хм сделали сразу))))
на хаст шмот я вообще не собираю,
вопрос, новый шмот с кучей агилити и с хастом из ик - это на сурв ориентировано - значит скорость снова значимость примет?
О"рли?! :-)
Когда мы в своё время траили ХМ Ходира (который вообще ни разу не показатель для ДПС) 3 мин, то у меня от трая к траю ДПС скакал от 7+ до 11+ К...
При этом во Флеш фризенов, как порядочный рейнджед, сдавал от 30 до 15 % дамаги.
Как баффы отловишь, так на Ходире и наДПСишь... И спек/шмот тут неособо при делах - бой чисто "тактический", "что потопаешь, то и полопаешь".
...
Ответ: солнц, почитай гайд на этом Форуме, там, где про Хейст.
Скорость ВСЕГДА имела немаловажное значение.
А шмот с ТоСг, действительно, ориентирован больше на Сурва - это маленькая мстя Близзардов за анбалансед АрП. ;-)
Хотя и вкусности для ММ средь новых вещей, несомненно, имеются в достаточном количестве.
Но, с точки зрения Хейста, наблюдается явный перебор.
И Близзов можно понять - обжегшись на молоке, дуют на воду. Ибо капа Хейста вообще не существует, и параметр этот - после 16% софт капа - совершенно "линейный" (даже наэборот, см. ф-лу в гайде) и "безобидный".