WORLD OF WARCRAFT

Тема: [устарело][Охотники] Рейдовый дпс  (Прочитано 195806 раз)

DeZeRT1R

• Новичок
  • *
Re: [Охотники] Рейдовый дпс
« Ответ #405 : 16 Сентября, 2009, 06:54:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сурв ханту Арп не стучит нив какие ворота (ну если тока скромненько в автоатаку  ;)) Агилка дает наибольший прирост дпс, соответственно все камни и энчаты надо стараться собирать именно с учетом прироста этой статы.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #406 : 16 Сентября, 2009, 09:34:38 »
Сурв ханту Арп не стучит нив какие ворота (ну если тока скромненько в автоатаку  ;)) Агилка дает наибольший прирост дпс, соответственно все камни и энчаты надо стараться собирать именно с учетом прироста этой статы.
О"рли?! :-)
Более половины дамага Сурву прилетает от физ атак.
Другое дело, что Эксплозив (файр) значительно превосходит по вкладу ту же Химеру (натур) для ММа.
И Агилка даёт поболее именно Сурву, за счёт талантов на %% и Викнесса.
Так что АрП и Сурву "стучит". Но не так сильно.
И после капа Хита и софт капа Хейста АрП всё равно наиболее предпочтительный параметр.
Но вот заставить его "играть по полной программе", как в случае с ММ-ом, всё-таки не получится. "Выйти из баланса" и для этого спека не удастся. А до "анбалансед зоны" АрП "не рулит" в должной степени.
АрП в Сурве НУЖНО уважать.
Но "зацикливаться" Сурву выгоднее на Агилити.
И камни выбирать именно на неё.

Лапа

• Новичок
  • *
« Ответ #407 : 16 Сентября, 2009, 12:48:58 »
1231,5 АрП снижает броню противника на максимум возможного. Есть на цели дебаффы или нет - пофиг. То, что дебаффы увеличивают дамаг - ежику ясно. Но набирать рейтинг выше 1231,5 - смысла 0. Без разницы, есть ли на цели дебаффы.

1. 1230 собрать невозможно. На цифирьку капа выходят только с Мольниром, при его проке. Без прока АрП будет работать, как часы. Я же говорил - внимательнее!
2. Если дебаффы увеличивают дамаг, то как же это "пофиг"  - есть они или нет?! :-)
3. Ты не понимаешь действия параметра АрП и то, почему его очень хотят пофиксить в 3.2.2. Не неси ересь.

Хотя... Спасибо за твоё непонимание. Сейчас внесу исправления, чтоб было понятнее. Даже тебе! :-)

собрать вещеми 1230 - незнаю, а вот 1191 собрано точно
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Sylvanas&n=Eltup%C3%AC
так что, Йован иногда ты тоже не прав

Лапа

• Новичок
  • *
« Ответ #408 : 16 Сентября, 2009, 13:10:47 »
Более половины дамага Сурву прилетает от физ атак.
Другое дело, что Эксплозив (файр) значительно превосходит по вкладу ту же Химеру (натур) для ММа.
И Агилка даёт поболее именно Сурву, за счёт талантов на %% и Викнесса.
Так что АрП и Сурву "стучит". Но не так сильно.
И после капа Хита и софт капа Хейста АрП всё равно наиболее предпочтительный параметр.
Но вот заставить его "играть по полной программе", как в случае с ММ-ом, всё-таки не получится. "Выйти из баланса" и для этого спека не удастся. А до "анбалансед зоны" АрП "не рулит" в должной степени.
АрП в Сурве НУЖНО уважать.
Но "зацикливаться" Сурву выгоднее на Агилити.
И камни выбирать именно на неё.
так, а у меня нет капы хеста.
и вот что интересно про АрП - траили Ходира хм, в мм у меня был не очень дпс (ну я не имба дпс итак), стоило в мм шмоте переодеться в сурв, причем капа АрП с проком мольнира у меня была, и я пятая по демагу - и хм сделали сразу))))
на хаст шмот я вообще не собираю,
вопрос, новый шмот с кучей агилити и с хастом из ик - это на сурв ориентировано - значит скорость снова значимость примет?

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #409 : 16 Сентября, 2009, 16:13:45 »
так, а у меня нет капы хеста.
и вот что интересно про АрП - траили Ходира хм, в мм у меня был не очень дпс (ну я не имба дпс итак), стоило в мм шмоте переодеться в сурв, причем капа АрП с проком мольнира у меня была, и я пятая по демагу - и хм сделали сразу))))
на хаст шмот я вообще не собираю,
вопрос, новый шмот с кучей агилити и с хастом из ик - это на сурв ориентировано - значит скорость снова значимость примет?
Когда мы в своё время траили ХМ Ходира (который вообще ни разу не показатель для ДПС) 3 мин, то у меня от трая к траю ДПС скакал от 7+ до 11+ К...
При этом во Флеш фризенов, как порядочный рейнджед, сдавал от 30 до 15 % дамаги.
Как баффы отловишь, так на Ходире и наДПСишь... И спек/шмот тут неособо при делах - бой чисто "тактический", "что потопаешь, то и полопаешь".
...
Ответ: солнц, почитай гайд на этом Форуме, там, где про Хейст.
Скорость ВСЕГДА имела немаловажное значение.
А шмот с ТоСг, действительно, ориентирован больше на Сурва - это маленькая мстя Близзардов за анбалансед АрП. ;-)
Хотя и вкусности для ММ средь новых вещей, несомненно, имеются в достаточном количестве.
Но, с точки зрения Хейста, наблюдается явный перебор.
И Близзов можно понять - обжегшись на молоке, дуют на воду. Ибо капа Хейста вообще не существует, и параметр этот - после 16% софт капа - совершенно "линейный" (даже наэборот, см. ф-лу в гайде) и "безобидный".
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2009, 16:16:21 by Йован Тихий »

Крид

• Новичок
  • *
« Ответ #410 : 19 Сентября, 2009, 23:17:50 »
У меня вопрос про Метку Охотника...
 [Улучшенная метка охотника] Повышает ли она бонус от метки охотника или нет ? и Символ тоже, повышает ли он бонусы метки ?

Поскольку я поспрашивал все говорят что нет - типо баг какойто...
Стоит ли брать этот талант и символ ?

И есчо вопрос , со скольки арп ,     1 арп ровняется 2 ап ?( тоесть скок арп нужно иметь чтоб чувствовалось прибавление к ДПСу от арп).

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #411 : 20 Сентября, 2009, 00:04:40 »
1231,5 АрП снижает броню противника на максимум возможного. Есть на цели дебаффы или нет - пофиг. То, что дебаффы увеличивают дамаг - ежику ясно. Но набирать рейтинг выше 1231,5 - смысла 0. Без разницы, есть ли на цели дебаффы.

1. 1230 собрать невозможно. На цифирьку капа выходят только с Мольниром, при его проке. Без прока АрП будет работать, как часы. Я же говорил - внимательнее!
2. Если дебаффы увеличивают дамаг, то как же это "пофиг"  - есть они или нет?! :-)
3. Ты не понимаешь действия параметра АрП и то, почему его очень хотят пофиксить в 3.2.2. Не неси ересь.

Хотя... Спасибо за твоё непонимание. Сейчас внесу исправления, чтоб было понятнее. Даже тебе! :-)

собрать вещеми 1230 - незнаю, а вот 1191 собрано точно
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Sylvanas&n=Eltup%C3%AC
так что, Йован иногда ты тоже не прав

Конечно. Я, как все - человек. И мне свойственно ошибаться.
Однако, солнц... ЭТО не могет рейдить. Там от силы 134 Хита.
И нафига Козе байан, если столько уйдёт в молоко.

Но насчёт "невозможно" - сейчас поправлю.
Кап достижим. Со жрачкой.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2009, 00:10:45 by Йован Тихий »

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #412 : 20 Сентября, 2009, 00:09:35 »
У меня вопрос про Метку Охотника...
 [Улучшенная метка охотника] Повышает ли она бонус от метки охотника или нет ? и Символ тоже, повышает ли он бонусы метки ?

Поскольку я поспрашивал все говорят что нет - типо баг какойто...
Стоит ли брать этот талант и символ ?

И есчо вопрос , со скольки арп ,     1 арп ровняется 2 ап ?( тоесть скок арп нужно иметь чтоб чувствовалось прибавление к ДПСу от арп).
Я не буду задавать сакрального вопроса.
Просто посоветую прочитать тему на 1 ниже.
Понимаю, многабукав.
Но ответы на твои вопросы в ней ЕСТЬ. Дословно. Добуквенно. :-)

З.Ы. Катенька делала в трех буквах 4 ошибки. Но ей можно - она ж урожденная Гольштинская и не русская ни разу... В её версии это выглядело как исчо.
Ты играл и угадал 1 букву. Е.
Поздравления!
:-)

Крид

• Новичок
  • *
« Ответ #413 : 20 Сентября, 2009, 02:23:04 »
Дело в Том что я не в Форум зашёл а просто в избранное и гайд по хантам. Там комменты - где я и отписался.

wild

• Новичок
  • *
« Ответ #414 : 20 Сентября, 2009, 10:10:59 »
Крид, все работает. Если тебе так уж интересно - делай как Legas. Бери лук с самым меньшим разбросом дамага и шпиль в манекен с меткой и без. Если пороешься в этой теме, то найдешь название лука. Или сам Mr. Legas тебе подскажет =)

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #415 : 20 Сентября, 2009, 12:50:29 »
Крид, все работает. Если тебе так уж интересно - делай как Legas. Бери лук с самым меньшим разбросом дамага и шпиль в манекен с меткой и без. Если пороешься в этой теме, то найдешь название лука. Или сам Mr. Legas тебе подскажет =)
Тоже вариант. :-)
Но можно просто прочитать спойлер.

Просто слишком много среди авторов не читателей. А писателей. :-)

Мимошел

• Новичок
  • *
« Ответ #416 : 20 Сентября, 2009, 13:20:06 »

Для танкистов - 134 хита + 3 таланта+дреней в группе = 100% попадания. ваш К.О.

wild

• Новичок
  • *
« Ответ #417 : 20 Сентября, 2009, 17:44:39 »

Во-первых, не все тут дружат с дренеями...Я например их частенько попинываю. Так что ето -1%. И этот страшный дядя дворф очень растроицо когда выйдет 3.2.2 . И мне таки кажется, что лучше бы он впихал агилу в слоты. Мыж ханты, а не вары там какие то ^_^

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #418 : 20 Сентября, 2009, 18:11:25 »
Не наш. Не "К.О". А "их" и "А.Н.№1". Ваганыч, я тебя узнал! :-)

Буду признателен и за дальнейший поиск любых неточностей в моих сообщениях. Это пойдёт только на пользу, "...хоть шерсти клок!" (с).
Но сам лучше ничего не заявляй, и, главное, никаких цифр - ибо путаться начинаешь уже в трёх соснах.
Ждем-с! :-)

Мимошел

• Новичок
  • *
« Ответ #419 : 20 Сентября, 2009, 18:30:40 »
Во-первых, не все тут дружат с дренеями...Я например их частенько попинываю. Так что ето -1%. И этот страшный дядя дворф очень растроицо когда выйдет 3.2.2 . И мне таки кажется, что лучше бы он впихал агилу в слоты. Мыж ханты, а не вары там какие то ^_^

Кажется - крестись. Этот человек из топ гильдии - а ты тупое безымянное гавно.

закрыть