WORLD OF WARCRAFT

Тема: For Honor: Открытая бета и релизный трейлер  (Прочитано 21900 раз)

chematus

• Завсегдатай
  • **
Re: For Honor: Открытая бета и релизный трейлер
« Ответ #60 : 11 Февраля, 2017, 20:28:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собсно на ЗБТ и было дело )) И ничего, побеждал. Сейчас я играю варденом. Вот хочу еще берсерка попробовать.

Я poll на редите запилил чтоб проверить попсовость отдельный классов, вот результаты если интересно
(показать/скрыть)

paparuhlana

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 11 Февраля, 2017, 20:33:34 »
Собсно на ЗБТ и было дело )) И ничего, побеждал. Сейчас я играю варденом. Вот хочу еще берсерка попробовать.

Я poll на редите запилил чтоб проверить попсовость отдельный классов, вот результаты если интересно
(показать/скрыть)

странно, шпилю конком, ни разу не попадал в дуэлях на конка о_О мб у зеркал какой-нибудь меньший приоритет в мм?

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #62 : 11 Февраля, 2017, 20:38:39 »

(показать/скрыть)

Воу воу варден самый попсовый? Чет сколько отыгрывал, всегда больше всяких орочи и нобуши.

chematus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 11 Февраля, 2017, 20:41:23 »
странно, шпилю конком, ни разу не попадал в дуэлях на конка о_О мб у зеркал какой-нибудь меньший приоритет в мм?
я тоже думал замейнить его, но как то слишком много его по статистике
Хотя голосовалке даже часа нет, нужно немного времени чтоб выборка была более актуальной.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #64 : 11 Февраля, 2017, 20:46:06 »
я тоже думал замейнить его, но как то слишком много его по статистике
Хотя голосовалке даже часа нет, нужно немного времени чтоб выборка была более актуальной.
А что плохого в том чтобы играть за популярного перса? Главное - к чему душа лежит.

chematus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 11 Февраля, 2017, 20:46:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Воу воу варден самый попсовый? Чет сколько отыгрывал, всегда больше всяких орочи и нобуши.

Варденов и во время збт было крайне много, вот статистика с него
(показать/скрыть)

А что плохого в том чтобы играть за популярного перса? Главное - к чему душа лежит.

У меня свои тараканы в голове по этому поводу, но вообще да, ничего плохого нет

Frensis

• Ветеран
« Ответ #66 : 11 Февраля, 2017, 21:02:44 »
Тим фортресс? Попробуйте новичка демомена заставить сражаться против новичка солдата. Почти наверняка выиграет солдат (банками еще стрелять учиться надо, ага).
А я б на черного поставил, все ж нуба можно поймать в ловушку, а от ракет и отвернуться можно:)
Я могу продолжать, но суть останется преждней. НЕЛЬЗЯ судить о балансе по игре новичков. О балансе можно будет судить, когда в игре появится достаточно средних игроков. А пока Вы (и я) тот самый терран, который не знает правил игры и посасывает у протосса с щитами, телепортом и десантом на базу под пилон.
Классы с разной скоростью атак, с разных подходом к убийству врагов, с разнообразными захватами, разной дистанцией атак и различным восстановлением выносливости, вы уверены, что все это создавалось под соусом равных шансов на победу? Я именно не про анриал 1х1, а наличие иной раз определенных трудностей.

upd. [Bot] Tsoijiv вас убивает.
Проиграл  ;D
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2017, 22:17:44 by Frensis »

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 12 Февраля, 2017, 00:00:09 »
Игра определенно хороша, помню сто лет назад катали в руну мультиплеер очень весело было, потом я наткнулся на чивалри но она не затянула (слишком топорная) и тут я наткнулся на FH красивую и динамичную с раздольем для задротства. Игра очень требовательна к скиллу с высоким порогом входа в круг нагибаторов, часа четыре катал на одном персонаже и то примерно четверть комб забываю во время драки. Из персонажей понравились все викинги и первый рыцарь. Хардкорщикам любителям фехтования и файтингов стоит присмотреться, а вот для казуальщиков есть только режим зарубы 4х4 с ботами думаю не хватит на долго. Цена стандартная по нынешним меркам, но покупать игру сейчас я конечно не буду, возьму в стиме за тысячу чуть позже. Играя из сибири с пингом 100+ лагов не заметил, что удивительно учитывая кто разработчик. Всем кто хоть чуть-чуть заинтересовался рекомендую поиграть в бетку пока есть возможность и сразу всё ясно будет, только не судите строго с технической точки зрения (в основном дисконнекты) ибо бетка все дела.
ROFLMAO!

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #68 : 12 Февраля, 2017, 02:11:01 »
Т.е. по вашему мнению. Игрок который потеет как черт, чтобы выиграть, а второй жмет одну кнопку в равной ситуации или что ? Суть баланса не в том, чтобы была возможность нагнуть всех если ты кореец. А в том, чтобы при одиннаковом уровне скилла, был и равный бой. Т.е. если новички сели играть, должен быть равный бой, в независимости от того кто кем играет. А не так, что одному надо безошибочно ебашить, а второму спамить кнопку.
Тогда, вероятно, вам нужно играть исключительно в бомбермена, да и там был элемент везения в зависимости от того, упадёт нужный бонус с кирпичей или нет.

По факту у меня создается впечатление что Вы не играли ни в одну игру с разными сторонами, потому что я не понимаю Вашего удивления от такого оборота дел. Во всех файтингах всегда были герои проще и герои сложнее. Пример? Я уже привёл. Даёт новичку Рю и дайте новичку даже не зангиева, а Эл Муэрте. Выйграет Рю. При этом средние игроки, которые понимают куда они попали и как вообще надо сражаться уже не будут так категоричны.
Так везде. Старкрафт? Посадите новичков и дайте террана и протоса. Выйграет почти наверняка протосс просто потому, что терран не знает про строительство стенок на рампе и что такое микроменеджмент маринами со стимпаком.
Овервотч? Заставьте новичков дуэлить Генджи против Солдата. С 90% вероятности выиграет солдат.
Тим фортресс? Попробуйте новичка демомена заставить сражаться против новичка солдата. Почти наверняка выиграет солдат (банками еще стрелять учиться надо, ага).
Я могу продолжать, но суть останется преждней. НЕЛЬЗЯ судить о балансе по игре новичков. О балансе можно будет судить, когда в игре появится достаточно средних игроков. А пока Вы (и я) тот самый терран, который не знает правил игры и посасывает у протосса с щитами, телепортом и десантом на базу под пилон.
Вы забываете одну вещь, люди отвечающие за баланс механик в юбисофте вряд ли стоят рядом с теми же людьми которые раз в месяц вливают новую кровь в овервотч, к коему тоже есть вопросы.
Я считаю что будут и контр-пики, будут и имбы, как раз по той же причине как и у вас, мы еще не знаем всех возможностей классов, да и вообще 3х не видели, пройдет время появятся всякие нуборезки и прочее и прочее, если система баланса будет работать как надо, то через игр 500(хотя и 500 это мало для рядового краба, скорее 3к) вы сядете в комфорте на свой "рейтинг", и будете импрувать свой скилл, заучивая тактику с ютуба.
А самая большая проблема в том, что я хз как у юбиков обстоят дела с античитом, я думаю зачекать всевозможную выдуманную херню облегчающую бой он не сможет, коей уже сейчас тонны на просторах тырнета( и присутствуют дисконнекты именно по причине обнаружения какой-то залупы у одного из игроков в вашем лобби)

з.ы
поиграл, понравилось, куплю.

буду плеваться от тупорылого интерфейса, дс, ливеров и нохонор мразей ;)
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2017, 02:17:23 by [email protected] »

Kzin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 12 Февраля, 2017, 13:13:47 »
блин челы орут про разные скорости атак, ренж, захваты, комбы и тд и тут же орут что классов мало, нахрен вам тогда куча классов если бы они были все одинаковые
поиграл, посмотрел стримы, и походу вообще пофигу кем ты играешь , если играешь хорошо на 1 персе и знаешь что делают другие, их слабости и сильные стороны то можно выграть

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 12 Февраля, 2017, 16:40:38 »
Мне игра очень понравилась, очень надеюсь разработчики смогут в киберспорт(Хотелось бы глянуть турниры с дуэлями).
Начал играть за Варденку, докачал до 10 уровня и решил что мне нужно мейнить по одному персонажу каждого класса(авангард, защитник, убийца и универсал) - попробовал берса(больше всех из убийц нраица).
После пота в дуэли против бота за берса, игра заиграла(лул) новыми красками, оказывается у каждого персонажа своя тактика и свои возможности( а я поначалу думал что персонажи отличаются только анимацией). Берсом тоже можно играть как Варденом(контратаки/станы - комбо), но не так эффективно, оказывается, берсом гораздо эффективнее уворачиваться от атак и обрушивать на врага шквал ударов с ранзой стороны. Пока действую так, но, посмотрев ролики топ берсов, увидел что они фейкают. Фейки для меня - темный лес. Я не представляю как можно, не прерывая шквал ударов(слабая-сильная атаки, чередовать), успевать увидеть куда вражина ставит блок и фейкать удар с того направления. Это прям какой- то некстлвл геймплей.
Я бы описал игру так - это камень/ножницы/бумага в красивой обертке и с кучей тонкостей. Все думаю покупать или нет, сейчас сервера ведут себя отвратительно(зайти не могу, постоянно выкидывает из поиска, не могу с тиммейтом в группе удержаться и тд), но это, видимо, изза того что очень много людей играют, после ОБТ их станет меньше.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #71 : 12 Февраля, 2017, 18:09:38 »
сейчас сервера ведут себя отвратительно(зайти не могу, постоянно выкидывает из поиска, не могу с тиммейтом в группе удержаться и тд), но это, видимо, изза того что очень много людей играют, после ОБТ их станет меньше.
При входе в игру написано что не все ресурсы для поддержания игры используются. Т.е явно выделено мощности меньше, чем запланировано, ну и вряд ли после релиза онлайн будет под ~150к, как на открытой бесплатной бете.

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #72 : 12 Февраля, 2017, 18:15:02 »
Я не представляю как можно, не прерывая шквал ударов(слабая-сильная атаки, чередовать), успевать увидеть куда вражина ставит блок и фейкать удар с того направления. Это прям какой- то некстлвл геймплей.
Хм, ну вот самый первый нубский герой - (страж?) может наносить удары слева-справа, справа-слева, т. е. можно менять направление удара в серии.

2Barbaz
99% врут, просто счяз наплыв халявщиков.
Надпись вообще лол, за пару дней ничего серьезно исправить, переделать - нельзя. Вот достать что-нить из загашника - пжлста.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #73 : 12 Февраля, 2017, 18:18:43 »
2Barbaz
99% врут, просто счяз наплыв халявщиков.
Надпись вообще лол, за пару дней ничего серьезно исправить, переделать - нельзя. Вот достать что-нить из загашника - пжлста.
Ну тут да, очевидно. Но за всё время игры на ОБТ я не заметил каких-то багов именно с персонажами, миром. Только восстановление соединения по ходу матча, ошибка при поиске матча или по ходу игры, связанные с конектом. Опять же система пир ту пир, а не выделенные сервера. Но и серьёзная проблема с подбором, когда долго ищет(тут же вспоминается какого фига, ведь онлайн 150к+/-), то убираются все критерии поиска и вот ты играешь 1 лвлом против 1го престижа.)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 12 Февраля, 2017, 20:09:24 »
Не понимаю о каких серверах вы говорите. В игре же p2p подключение. Иначе говоря достаточно проблем на трассе или провайдера который перемудрит на своей стороне и возникают траблы с коннектом. Поправьте, если не прав.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2017, 20:19:25 by bestdk2 »

закрыть