Мне игра очень понравилась, очень надеюсь разработчики смогут в киберспорт(Хотелось бы глянуть турниры с дуэлями).
Начал играть за Варденку, докачал до 10 уровня и решил что мне нужно мейнить по одному персонажу каждого класса(авангард, защитник, убийца и универсал) - попробовал берса(больше всех из убийц нраица).
После пота в дуэли против бота за берса, игра заиграла(лул) новыми красками, оказывается у каждого персонажа своя тактика и свои возможности( а я поначалу думал что персонажи отличаются только анимацией). Берсом тоже можно играть как Варденом(контратаки/станы - комбо), но не так эффективно, оказывается, берсом гораздо эффективнее уворачиваться от атак и обрушивать на врага шквал ударов с ранзой стороны. Пока действую так, но, посмотрев ролики топ берсов, увидел что они фейкают. Фейки для меня - темный лес. Я не представляю как можно, не прерывая шквал ударов(слабая-сильная атаки, чередовать), успевать увидеть куда вражина ставит блок и фейкать удар с того направления. Это прям какой- то некстлвл геймплей.
Я бы описал игру так - это камень/ножницы/бумага в красивой обертке и с кучей тонкостей. Все думаю покупать или нет, сейчас сервера ведут себя отвратительно(зайти не могу, постоянно выкидывает из поиска, не могу с тиммейтом в группе удержаться и тд), но это, видимо, изза того что очень много людей играют, после ОБТ их станет меньше.