Ребят в 892 гире есть вариант пройти башню магов? Есть какие советы по талантам или тактике?
Буду очень признателен.
Думаю, что возможно, но это будет очень-очень тяжело. Советую одеться хотя бы до 905 и тогда начинать траить. Советы по прохождению здесь: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=44068.msg1275599#msg1275599
С учётом нерфа ХП мобов принципиально ли брать трещину? Или можно обойтись без неё?
Траю сейчас. 908 гир, 54 арт. На первой фазе (Варисс) времени под трещину почти не остается, так как постоянно надо аоешить аддов раскалыванием. Пробовал и с трещиной, и без, остановился на том, что использовать ее на этой фазе даже вредно - дамага по боссу не особо прибавляется, зато появляются проблемы с отхилом и аое из-за желания сдать лишнюю трещину в босса вместо раскалывания. Босса перевожу за 3:50-4:00, при удаче или упоре на дамаг вместо безопасности перевожу быстрее, до падения третьего инфернала, но на мой взгляд это того не стоит.
На второй же фазе начинается гонка дпс. Атаки босса либо ваншотают, либо неощутимы, поэтому остальные таланты этого тира там незачем. Дамага очень сильно не хватает, и без трещины у меня получалось, что жить надо пять аннигиляций (при том, что я ордынец, а ордынец максимально переживает четыре). Сейчас я решил траить не только с трещиной, но и с бритвенно-острыми шипами, тогда вроде бы получается уложиться за четыре, надеюсь урвать-таки несколько часов сегодня-завтра и дотраить. Ужасно хочется справиться до патча.
В общем, трещина нужна, но на первой фазе почти не используется. Пока ты только начинаешь осваивать и учишься преодолевать первую фазу - если не привык играть с ней, то лучше и не бери, только еще больше запутаешься. Потом возьмешь, когда на первый план выйдет освоение Круула.
PS У меня сейчас примерно 220 траев, пока рекорд - 3% у Круула (и то из-за того, что, по какой-то случайности, одна аннигиляция ушла в Корвас, и я смог пережить суммарно пять). Это часов 15, проведенных в бою. Подумай, точно ли тебе это надо, траить до патча.