WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2][Охотник на демонов - Месть] Мы - последняя преграда на пути Легиона!  (Прочитано 319263 раз)

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теперь получается трещина маст хэв? Все время играл без неё. Шипы держать непривычно будет.

« Последнее редактирование: 15 Июня, 2017, 00:37:45 by lapatitos »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В рейде на ст или с редким спавном аддов (из ЦН, как пример, это Элисанда или Алуриэль) однозначно трещина. На консул-боссах, толпах аддов (ботан, Тихондрий) и м+ можно играть через кормление + выброс. Шипы держать будет непривычно, но тут какая фигня - при игре через трещину и без леговых перчаток у тебя будут в 1 тире бритвенно-острые скорее всего взяты. Поэтому ты в любом случае будешь сначала подвешивать шипы, а потом уже сливать боль в трещину.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
В рейде на ст или с редким спавном аддов (из ЦН, как пример, это Элисанда или Алуриэль) однозначно трещина. На консул-боссах, толпах аддов (ботан, Тихондрий) и м+ можно играть через кормление + выброс. Шипы держать будет непривычно, но тут какая фигня - при игре через трещину и без леговых перчаток у тебя будут в 1 тире бритвенно-острые скорее всего взяты. Поэтому ты в любом случае будешь сначала подвешивать шипы, а потом уже сливать боль в трещину.
Какой сейчас лучше использовать билд в миф + ? А то с учётом новой души задумался о сокращении КД на прыжок и печать после прыжка.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Ну я пока прикидывал вот такие билды:
http://www.wowhead.com/talent-calc/demon-hunter/vengeance/cK6c
http://www.wowhead.com/talent-calc/demon-hunter/vengeance/cK9M
http://www.wowhead.com/talent-calc/demon-hunter/vengeance/cP2c
Опять, выброс и сожжение можно менять, в зависимости от того, хочется ли больше осколков или клеймо для сейва пораскидывать. Сейчас без альтернативы, по сути, только душа - опустошение прикольная штука, но гораздо слабее.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, пожалуйста, что апают бритвенно-острые шипы, кроме автоатак и трещины?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Иссечение, клив, трещину и автоатаки.

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Я сейчас сам в раздумьях с каким билдом бегать. Учитывая, что назвать себя скиловым ВДХ я не могу, а хожу только мифик+ (рейдами не интересуюсь) рассматриваю 2 варианта:

1) http://ru.wowhead.com/talent-calc/demon-hunter/vengeance/cj8z
Максимальный аптайм шипов, генерируем боль через иссечение и клинок скверны на 3+ осколках сдаём душу, боль сливаем чисто на кливы.

2) http://ru.wowhead.com/talent-calc/demon-hunter/vengeance/cH9z
Упор на высокий ДПС, и большое количество осколков, но при этом снизится аптайм шипов. Плюс я пока никак не могу примаститься к этому билду, т.к. попадаю в ситуации, когда слил всю боль на трещину, а на хил с клива ничего не осталось.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

1. Попробуй статы подогнать под верса/крит. Тогда снижение аптайма шипов будет не столь критично.
2. Прибежище штука прикольная, но на данный момент она более интересна для освоения, нежели для фарма плюсов. Барьер для таких ситуаций в билде с выброс+трещина выглядит гораздо привлекательней и опять-таки нивелирует снижение аптайма шипов.
3. Всегда можно взять сожжение и сбрасывать в паки клеймо под жар. Это тоже приличное снижение урона, а с леговыми сапогами еще и весьма частое.
В общем, как говорит один товарищ, "Смотри, изучай, пробуй".

DarkOsa

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Defias Brotherhood
Что-нибудь слышно по нерфу бомбы? Вчера только из-за аффикса не смог дотянуть до 1млн общего дпс, весело ) Но близзы как известно против всего веселого, не может быть чтобы это так и оставили.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
На укрепленном беру обычно сожжение+сапоги+триню (или если до 10 можно сапоги+перчи)
На теранике Жаркий выброс+триню+придаз.

Ну конечно же еще смотря с каким пати идешь
На роге с БФА -Усила- СД

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Что-нибудь слышно по нерфу бомбы? Вчера только из-за аффикса не смог дотянуть до 1млн общего дпс, весело ) Но близзы как известно против всего веселого, не может быть чтобы это так и оставили.
Тишина. Но нерфить, кмк, надо, процентов на 10-15 точно. Я сейчас глянул логи, прикинул - клив реально можно не использовать, тупо сливать все в трещину и бахать бомбой. С сетом - сдал клив на 25 боли и забыл на ближайшие секунд 10.
На укрепленном беру обычно сожжение+сапоги+триню (или если до 10 можно сапоги+перчи)
На теранике Жаркий выброс+триню+придаз.
Ну конечно же еще смотря с каким пати идешь
Сапоги слишком хороши, когда надо раскручиваться на аддах. Лучше них, наверное, только дд тринкет легендарный в этом плане, но он не дает выживаемости.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2017, 15:28:28 by Зукрао »

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Кто-то вообще берет клинок в талантах? Прошерстил вовпрогресс по мификам+ и у всех печать с прыжка взята.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Для м+ - нет, он бесполезный. Для рейдов на ст - 50 на 50, клинок дает больше боли, а извержение - чистого урона.
P.S. Если боги и начальник смилостивятся - выкачу гайд через пару часов.

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
P.S. Если боги и начальник смилостивятся - выкачу гайд через пару часов.
С огромным удовольствием его почитаю!

И крайний вопросик. С учетом всех новых изменений, игрой через трещину и душу, когда и зачем жать клив? :) Если я так понимаю, что душа хилит не хуже клива.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Клив дает возможность экстренного отхила когда вдруг нет осколков, а боли хватает.

закрыть