WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2][Охотник на демонов - Месть] Мы - последняя преграда на пути Легиона!  (Прочитано 319311 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И всё-таки в последнюю ночь перед патчем я его сделал! Всего лишь с четвертого трая... за сегодня; всего, соответственно, 225 плюс/минус десяток. Мог бы и с первого, но очень обидно вайпнулся на 2 млн хп босса, не достав дезориентирующей печатью до бьющих Велена ужасов.
909 илвл, 54 арт (922 илвл арта), придаз+перчатки (наручей и Килджедена у меня нет; ботинки в пару к перчаткам не зашли, хотя я возлагал на них большие надежды; сефуз по ощущением апает урон не больше, чем перчатки, но менее управляем и не хилит), кинжал с аномалии и 910 голод стаи.
Билд 3322311. Когда освоился с бритвенно-острыми шипами, оказалось, что дпса хватает за глаза (всего три аннигиляции), прямо-таки удивительно, что раньше его так сильно не хватало. И аое дпс с ними достаточно, меньшее количество прыжков компенсируется более сильным раскалыванием душ, особенно если хорошо менеджментить осколки. Но, так же как и трещина, заметно они улучшают бой только на второй фазе, если вы только учитесь проходить первую - временно берите прыжки, с ними учиться проще.

Не пренебрегайте лишним шансом выжить от трини с аномалии, гораздо проще, если есть и она и прибежище (на победном трае у меня было потрачено и то и то, несмотря на то, что четвертой аннигиляции не было). И не забывайте, что есть отличная еда, очень сильно повышающая мобильность - медвежий тартар, ну и о двух зельях за бой и барабанах тоже не забывайте.
На первой фазе главное научиться убивать ужасов и не давать им кастовать. Босс дамажится по остаточному принципу, по большей части кливаясь через аддов. Если вы смогли справиться с четырьмя выходами ужасов - вы освоили эту фазу, и не важно, сколько хп у Варисса, вы его добьете просто продолжая делать то же самое.
На второй фазе главное не паниковать, не держать босса рядом с Веленом (чтобы тот потом не клал сферки в лужу) и изо всех сил дамажить солоцель. Ужасов бить по остаточному признаку, мощными кливами вроде опустошения или раскалывания с пятью осколками, на этой фазе не страшно, если выходят новые, а старые еще живы. Всегда нужно иметь возможность сбить им каст, хотя бы сферкой (но никогда не используйте сферку, пока Круул в луже, потеряете драгоценные секунды дпса из-за невозможности подойти). И всегда должен быть свободный заряд прыжка, чтобы выпрыгнуть из лужи, как бы ни хотелось отдать его для дамага.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2017, 02:26:23 by Riv »

pro100tehb

• Старожил

• Сервер: РФ
Гц с башней =)

Вот и 7.2.5 пришел. Вопрос на засыпку - в 6 тире юзаю Опустошение, профитно ли будет брать Отражение клинков для миф+? По идее аптайм баффа будет 100%, и доп раскалывания должны наверное перебить оверолл дамаг и хил что даёт опустошение.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
С одной стороны - это целых 20% боли. С другой - чтобы получить нормально ресурса один фиг надо клацать кнопки иссечения/жара или получать мету. Еще такой момент -  скорость. Если танчить с 7-8%, то не факт, что получится нормально использовать этот бафф. Мне не хватает 13% для более-менее адекватного получения ощутимой пользы.
Ну и не забываем - бомбу переработали. Немножко потестил - на 3-4 мобах бомба с 3-5 осколками дает больше урона и отхила, чем клив. Вот такие вот дела.
P.S. Гайд в состоянии "редактирую ротацию и советы, чего кликать".
P.P.S. Картиночки для спеллов добавлять или хрен с ними, так все нормально?
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2017, 12:01:40 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

DarkOsa

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Defias Brotherhood
В общем наш дамаг теперь выглядит как-то так:
http://imgur.com/a/T4MJp
Плюс если кто не в курсе, крафтовые айтемы теперь можно апать до 900 илвл, привет колода.
EDIT: картинка не отображается почему-то, оставил ссылкой.

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Плюс если кто не в курсе, крафтовые айтемы теперь можно апать до 900 илвл, привет колода.
900?! Обещали же только до 885.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2017, 12:29:35 by Зукрао »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

900?! Обещали же только до 885.

Варам тоже настой обещали понерфить на 40%, а понерфили на 15. Это близзы, друг мой. Пока не выйдет патч на лайв, говорить об изменениях можно только "ммм, было бы круто" или "ммм, надеюсь, не доживет" :D
З.Ы, Извиняюсь за испправление, не привык еще к модерке)
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Керман

• Новичок
  • *
Ухткакая же имба переделанная печать, чувствую непф прямо таки завтра)))
Урон в соло по маникену 700к , аое я просто молчу , в рейдах по соло боссам 700-800к ... кайфуем)

ПС танк не мэйн, зашел первый раз танко челендж , убил за 2 пачки адов на первой , одни ады на 2ой, ниодного контроля тупо аое )

pro100tehb

• Старожил

• Сервер: РФ
Ухткакая же имба переделанная печать, чувствую непф прямо таки завтра)))
Урон в соло по маникену 700к , аое я просто молчу , в рейдах по соло боссам 700-800к ... кайфуем)
Переделанная печать? Кроме "Урон от всех способностей, в том числе талантов, увеличен на 15%" изменений касающихся печатей не наблюдаю.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Скорее всего, товарищ ошибся и имеет ввиду взрывную душу. Но это реально полный здец. Под клеймом на 5 осколках у меня прошибало в ст на 4млн урона. По 4-5 мобам пробивает за 10 лямов. Если так все и пойдет, то билд через трещину и душу будет лучшим, а боль сливать в клив надо будет только для прока сета или для очень серьезного отхила, т.к. в среднем бомба сейчас хилит вполне себе.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Не обольщаемся господа) просто ждем нерфов) Близы умеют, инфа 100
На роге с БФА -Усила- СД

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Что думаете, душу стоит жать только на 5 осколках по КД или чисто баф держать? И что теперь с кливом делать? Юзать только на солотаргете?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Что думаете, душу стоит жать только на 5 осколках по КД или чисто баф держать? И что теперь с кливом делать? Юзать только на солотаргете?
Я при игре через трещину и сожжение сбрасываю на 4+ осколках по кд. Клив сдаю только при омг просадке, а так вся боль уходит на трещину и спавн осколков. Урона и отхила от души в такой ситуации выше крыши.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Пробежали 15 чертоги... Точно ждем нерфов, дамаг не реальный, отхил нереальный) чувстуешь себя ДД хилом и танком в 1 лице)
На роге с БФА -Усила- СД

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Так сейчас душа хилить скажем по 4 целям сильнее клива?

К сожалению, не могу зайти в игру в ближайшие пару дней.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Так сейчас душа хилить скажем по 4 целям сильнее клива?

К сожалению, не могу зайти в игру в ближайшие пару дней.
Смотри какая тут математика. Чистый отхил на единицу боли у клива выше - в районе 1-1.5 ляма базового отхила. Но урона дает в разы меньше, я с 4 осколками щелкал не больше 2 лямов по 3 мобам. Первая душа похилит на % от урона огнем + вторая душа уже отхилит на 20% от нанесенного урона, но это требует 3-4 гкд раскрутки. Душой на 4 осколка по тем же 3 мобам я щелкал где-то на 4-5 лямов. Поэтому если тебя не пробивают на полстолба раз в 3-4 сек, смысла сдавать клив нет, т.к. меньшее количество отхила от души компенсируется гораздо большим уроном в пак.

закрыть