WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус, From Scratch и Limit заблокированы за использование бага на Хелии  (Прочитано 129628 раз)

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Все таки баг в том, что хелия не дышала при смерти танка или в том, что после одного заэвейженного дыхания она переставала дышать вообще?
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Zart

• Старожил
Все таки баг в том, что хелия не дышала при смерти танка или в том, что после одного заэвейженного дыхания она переставала дышать вообще?
Переставала дышать вообще

PhantomButthurt

• Ветеран
А то танка на ласт фазе Архимонда не ложили же, мы все правильные, так ведь?
Это нужно было только первой сотне гильдий, чтоб сэкономить дамаг на кристаллах и влить его в босса, для тех, кто туда пришел куда позднее(например в декабре), не было проблемы сливать каждый кристалл и отдавать одного из танков под самый конец, когда уже шла добивка босса.
И в лицензионном соглашении про это написанно, но это же не эксплойт - а фича
Капитан очевидность намекает - если бы эта "хрень"/"фишка"/"подставь что-то свое" была багом, то этот баг бы пофиксили, как баг со сбиванием абилки вылетом за пределы платформы на черноруке.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 04:48:31 by PhantomButthurt »

Дизраил

• Старожил
раньше помню, разработчики мониторили баги во время освоения топовыми гильдиями, Энсидии на личе бан прописали моментально. В кате, то ли парагон то ли метод рассказывали, что баги правили налету, находясь в постоянном диалоге , а сейчас спустя несколько дней удосужились логи посмотреть и увидели багоюз, и более чем уверен, что баг еще не поправили) Конечно проще всего прописать громкие баны, чем заниматься своей работой и править баги.
Никто вину с этих трех гильдий не снимает, но основная вина все же на близах, поэтому могли бы откатить кил и этим ограничиться, и выпустить пост. что мол следующие убившие с багом пойдут в бан.

madmaximka

• Старожил
эти ги знали о баге, но понты оказались дороже. думали прохиляет. а тут на тебе - получили в репу...

Azgral

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И вряд ли  Альвеона найдёт в себе смелости признать вину
Да никто его и не просит признавать что-либо. Близзам так вообще фиолетово на его мнение.
Я думаю Альвеоне самому начхать на мнение форумных бойцов и ру-сегмента в целом, о нём и его гильдии.
Не скажи... репутация гильдии и ее лидера,а так же отношение лидера к игрокам и гильдии в целом сильно сказываются в некоторых моментах,например в рекрутинге,некоторые очень сильные игроки имея время и возможность играть в Экзорсусе обходят эту гильдию стороной,на мой взгляд это одна из причин почему Экзорсус не может составить достойную конкуренцию Методам и Сиренити

Ilyapankov96

• Старожил
раньше помню, разработчики мониторили баги во время освоения топовыми гильдиями, Энсидии на личе бан прописали моментально. В кате, то ли парагон то ли метод рассказывали, что баги правили налету, находясь в постоянном диалоге , а сейчас спустя несколько дней удосужились логи посмотреть и увидели багоюз, и более чем уверен, что баг еще не поправили) Конечно проще всего прописать громкие баны, чем заниматься своей работой и править баги.
Никто вину с этих трех гильдий не снимает, но основная вина все же на близах, поэтому могли бы откатить кил и этим ограничиться, и выпустить пост. что мол следующие убившие с багом пойдут в бан.
Что ж мы постоянно в прошлое то возвращаемся? Раньше то, раньше это... Что тогда не вспоминаем кучу косяков, которые были раньше? На том же личе? Йогге? Раньше ещё прощалось многое, но сейчас игроки офигели в край, теперь будут банить. И не надо рассказывать, что Близзард не исправляет баги. Только вот исправляя старые, появляются новые, это естественно для такой огромной, многопользовательской игры. Вы же не в сингл играете. Такие баги были, есть и будут, только теперь будут ещё и жёстко банить.
И это не тот баг, который можно исправит на лету, но нам же похер, мы будем вспоминать прошлое, а не посмотрим на вещи объективно, не будем сравнивать данные ситуации. И да, в какой сказке ты почитал, что Близзард были в постоянном диалоги с одной из этих гильдий и сразу все правили. Если цифры подкрутить, то окей, но если исправить неработающую механику, возникшую после целенаправленного использования другой механики, то это что-то из разряда фантастики. Это будешь внукам потом ра сказывать на ночь, а заодно как раньше было лучше
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 08:18:45 by Ilyapankov96 »

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:6 (+12 | -6)
Создаём лучшие треды за 12 часов для набклаба since 2008

delivered

Подробная позиция гильдии будет сегодня в твиттере (на английском)

Я думаю, что стену текста можно заменить на "Mi obosralis' "
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Steady

• Старожил
Переставала дышать вообще
  Из-за всего этого просто получилась неоднозначная ситуация. С одной стороны, однократное избегание дыхания за счет смерти танка вроде не считается багом и аналогично авойду кристалла/адда на архимонде или самоубийству на гарроше (за которые никого не банили, так что видимо багом/эксплойтом не считали, хотя самоубийство потом пофиксили). С другой стороны, из-за бага на Хелии с отсутствием последующих дыханий после такой смерти танка ты не можешь использовать первую (не считающуюся эксплойтом) тактику, т.к. босс багается уже после первого (1 смерть на одну абилку). БРов на все последующие дыхания у гильдий хватало, так что они могли умирать под каждые дыхания 1:1.
  В таком случае, бан заслужен, только если Близзард считают эксплойтом даже однократное избегание механики (1 смерть на 1 дыхание), а не то, что одной смертью исключали все последующие.
  Можно возразить, что убивать тогда надо было вообще без использования cheese страты, но на прогрессе гильдии используют все доступные легальные возможности облегчить бой, чтобы уложиться в дпс/хпс чек. В данном случае, например по словам From Scratch, дпс у них не хватало без данного чиза (который аналогичен упомянутым выше боссам предыдущих контентов).
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 10:09:50 by Steady »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Да вы что такие упоротые-то? Никто вообще ни разу не говорит, что надо всё исправить за пару часов. Речь о том, что шесть суток вообще какая бы то ни было реакция отсутствовала, хотя бы в виде поста вида: "Мы знаем о проблеме с..., мы работаем над этим..., баг не юзать, ибо нехорошо"
Вообще не понимаю за что тут людей квартальной премии лишать...

За , что фигово и нерасторопно работают. Даже бан гильдиям был выписан спустя трое суток, а не на следующее утро после ФК.

Сашка, хорош экзоги жопу лизать. Уже до смешного доходит, как ты оправдываешь их.

Что ещё за чушь? Покажи хоть одно место, где я оправдывал хотя бы одну из трёх гильдий-багоюзеров.

Игроки виноваты в багоюзерстве. Им - бан и обнуление прогресса. Близзы (как минимум, некоторые сотрудники) виноваты в том, что забили болт с прибором. Им - лишение квартальной премии (условно).

Заюзали баг? Получили банан.

Покажи хоть один мой пост, где я не писал ровно то же самое, а писал бы нечто противоположное.

Баг можно было бы вообще не фиксить, а раздавать бананы тем, кто его пользует в течении всего освоения.

Ага. Та же логика: открытую дверь в сейфовое хранилище банка и при отсутствии охраны можно вообще не закрывать, а вместо этого спустя неделю бегать и отстреливать всех тех, кто вынес из хранилища то, что там хранилось.

Нет, те, кто будет бегать и отстреливать арестовывать и сажать в СИЗО, будут правы. А вот те, кто три дня в этой ситуации не закрывали дверь и не ставили охрану - вот они не правы ни в одном месте.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 09:56:29 by Бродягасашка »

Ilyapankov96

• Старожил
Да вы что такие упоротые-то? Никто вообще ни разу не говорит, что надо всё исправить за пару часов. Речь о том, что шесть суток вообще какая бы то ни было реакция отсутствовала, хотя бы в виде поста вида: "Мы знаем о проблеме с..., мы работаем над этим..., баг не юзать, ибо нехорошо"
А может надо было еще попросить методов и серенити подождать с килами, что бы остальные дождались фикса, дабы искушения у них не было? )))
Каммон, это не тот сорт баг о котором стоит писать в твиттере "Не беспокойтесь, скоро поправим!". Это же не черный экран у всех.

Это же не детский сад. Естественно баг был принят и будет пофикшен. Зачем дополнительно об этом писать, если очевидно что это абуз и даже гильдии признают, что они это поняли. Вообще не понимаю за что тут людей квартальной премии лишать...

За , что фигово и нерасторопно работают. Даже бан гильдиям был выписан спустя трое суток, а не на следующее утро после ФК.
Что за чушь? Боже, а что бы поменялось, если бы выписали на следующее утро? Ничего.
Уже на самом деле достал со своей премией. Это обычный рабочий процесс, для них никакой гонки нет, они посмотрели, увидели использование бага, забанили. Никого оповещать о том, что использовать баг нельзя они не будут, говорить, что это наказывается баном тоже не будут, так как любому человеку понятно, что это делать запрещено. И эти 3 гильдии об этом знали, понимали, что их могут забанить, и не надо приводить примеры из прошлого, типа раньше не банили, а сейчас... Уже с АП стало понятно, близзы будут банить, но они все равно решились. Только вот у экзорсус в этом случае виноваты все, даже Архимонд с Черноруком, виноваты легендарки, но только не они
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 09:58:51 by Ilyapankov96 »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Это что шутка? Тебе нужен блюпост, чтоб понять, что баг юзать нельзя? Почему одни поняли, а другие нет?

Бродягасашка

• Старожил

Блин. Ну вот реально мозги включи уже, а?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я не про то, что кто-то понял, а кто-то якобы "не понял". Забудьте вы все уже об Экзорсусах и об их хейтинге/фанбойстве: я ВООБЩЕ не обсуждаю, виноваты они или нет, потому что я десять раз написал, что безусловно виноваты. Почему, когда я пишу про то, что не сделали Близзы, Вы мне в ответ пишете про то, что сделали багоюзеры? Это разные вещи, вот совсем.

Тебе нужен блюпост, чтоб понять, что баг юзать нельзя? Почему одни поняли, а другие нет?

Вот лично мне он не нужен. Также мне не нужно дополнительная информация о том, что дырка в стене банка и пролом в сейфовое хранилище с банкнотами не означает, что я могу подойти и набрать себе, сколько нужно.

Но вот сотрудники банка ОБЯЗАНЫ предпринять все меры, чтобы дыру заделать быстрее, чем за три дня, а если это технически невозможно - то все дни, пока дыра не будет заделана, возле дыры должны стоять охранники, а вокруг должны быть растянуты ленты и развешаны плакаты вида "проход воспрещён".

Просто потому они обязаны это сделать, что, помимо меня, вокруг есть ещё масса народа с несколько другими соображениями относительно такой дыры. И аргументация вида "ну так понятно же, что нельзя..." - она на редкость тупа, если речь идёт о дыре в стене банка, но почему-то кажется кое-кому на редкость правильной, если речь идёт о дыре в игровом софте.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: (и вот ни слова больше о грабителях багоюзерах и Экзорсусах, в частности - речь только о сотрудниках Близзард и о том, что они должны делать в ситуации, когда выявлена здоровенная дыра).

А если сотрудники банка три дня ничего не предпринимают и с дырой ничего не делают - они не выполняют свои обязанности. Точка.

Кто-то с этим ещё не согласен?
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 10:17:35 by Бродягасашка »

Ilyapankov96

• Старожил
Блин. Ну вот реально мозги включи уже, а?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я не про то, что кто-то понял, а кто-то якобы "не понял". Забудьте вы все уже об Экзорсусах и об их хейтинге/фанбойстве: я ВООБЩЕ не обсуждаю, виноваты они или нет, потому что я десять раз написал, что безусловно виноваты. Почему, когда я пишу про то, что не сделали Близзы, Вы мне в ответ пишете про то, что сделали багоюзеры? Это разные вещи, вот совсем.

Тебе нужен блюпост, чтоб понять, что баг юзать нельзя? Почему одни поняли, а другие нет?

Мне он не нужен. Также мне не нужно дополнительная информация о том, что дырка в стене банка и пролом в сейфовое хранилище с банкнотами не означает, что я могу подойти и набрать себе, сколько нужно.

Но вот сотрудники банка ОБЯЗАНЫ предпринять все меры, чтобы дыру заделать быстрее, чем за три дня, а если это технически невозможно - то все дни, пока дыра не будет заделана, возле дыры должны стоять охранники, а вокруг должны быть растянуты ленты и развешаны плакаты вида "проход воспрещён".

А если сотрудники банка три дня ничего не предпринимают и с дырой ничего не делают - они не выполняют свои обязанности.

Кто-то с этим ещё не согласен?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Баг было невозможно починит сразу, подобные баги чинятся долго.
А какая разница, забанили сразу или через 3 дня? Когда увидели тогда и забанили. Говорю же, для Близзард гонки не существует, это мы её выдумали.
Этот баг использовать случайно не возможно, то есть пока босса чинят гильдии пользуются багом СПЕЦИАЛЬНО, понимаешь? Его так просто нажатием кнопочки его починить, это тебе не цифры подкрутить, тут целая фаза задействована.

Тебе никто не обязан сообщать, чиниться босс или нет. Случайно ты этот баг не используешь.
Вот у тебя босс: у него случился баг, использование которого ломает полностью его в 3-й фазе. Случайно его использовать нельзя.
Его начинают чинить: моделируют разные ситуации боя, проверяют все по несколько раз. Возникают новые баги(так как это не избежит и это обычное дело). А в это время 20 игроков начинают его использовать, хотя пару дней назад были баны за использование другого бага. Потом ещё 20, потом снова 20. И все.

Можно конечно было закрыть рейд, но из-за бага, который случайным образом никак не активировать, рейд закрывать не стоит.

Это был их выбор
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 10:25:48 by Ilyapankov96 »

Бродягасашка

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Баг было невозможено починит сразу, подобные баги чинятся долго.

Верно, дыра в стене банка тоже не за пару часов заделывается. Поэтому - охрана вокруг, ленточки и плакатики вида "прохода нет". Или же - неполное служебное соответствие тем, кто всего этого не сделал. Что для дыры в банке, что для дыры в софте.

А какая разница, забанили сразу или через 3 дня?

Вообще никакой - для тех, кого банят. А вот для тех, кто банит, разница выражается в том, насколько они соответствуют своей должности.

Когда увидели тогда и забанили.

Ага. Когда индеец Зоркий Глаз увидел дыру в хранилище банка спустя три дня - тогда и побежал ментам жаловаться.

Говорю же, для Близзард гонки не существует, это мы её выдумали..

Ага. А для охранников банка не существует бабок в хранилище и внешней стены - существует только пропускной режим на турникете и пост охраны напротив дверей.

Этот баг использовать случайно не возможно, то есть пока босса чинят гильдии пользуются багом СПЕЦИАЛЬНО, понимаешь?

Ещё раз: не надо мне рассказывать, что те, кто пользуется багом - "плохие". Это и так понятно. Мы сейчас говорим только о тех, кто три дня не делал вообще ничего, чтобы багом не пользовались.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 10:24:52 by Бродягасашка »

закрыть