Блин. Ну вот реально мозги включи уже, а?

Я не про то, что кто-то понял, а кто-то якобы "не понял". Забудьте вы все уже об Экзорсусах и об их хейтинге/фанбойстве: я
ВООБЩЕ не обсуждаю, виноваты они или нет, потому что я десять раз написал, что безусловно виноваты. Почему, когда я пишу про то, что
не сделали Близзы, Вы мне в ответ пишете про то, что
сделали багоюзеры? Это
разные вещи, вот совсем.
Тебе нужен блюпост, чтоб понять, что баг юзать нельзя? Почему одни поняли, а другие нет?
Вот лично мне он не нужен. Также мне не нужно дополнительная информация о том, что дырка в стене банка и пролом в сейфовое хранилище с банкнотами не означает, что я могу подойти и набрать себе, сколько нужно.
Но вот сотрудники банка
ОБЯЗАНЫ предпринять все меры, чтобы дыру заделать быстрее, чем за три дня, а если это технически невозможно - то все дни, пока дыра не будет заделана, возле дыры должны стоять охранники, а вокруг должны быть растянуты ленты и развешаны плакаты вида "проход воспрещён".
Просто потому они обязаны это сделать, что, помимо меня, вокруг есть ещё масса народа с несколько другими соображениями относительно такой дыры. И аргументация вида "ну так понятно же, что нельзя..." - она на редкость тупа, если речь идёт о дыре в стене банка, но почему-то кажется кое-кому на редкость правильной, если речь идёт о дыре в игровом софте.

(и вот ни слова больше о
грабителях багоюзерах и Экзорсусах, в частности - речь только о сотрудниках Близзард и о том, что они должны делать в ситуации, когда выявлена здоровенная дыра).
А если сотрудники банка три дня ничего не предпринимают и с дырой ничего не делают - они не выполняют свои обязанности. Точка.
Кто-то с этим ещё не согласен?