Банить за ошибку со стороны Близзард(причем на этот баг были написаны тикеты, но мы всегда можем заметить, что закрытие грубых "щелей" для эксплойта, либо же нерф абилок, которые наносили овердофига демаджа) - это идиотизм.
И еще один не читавший стену текста при входе в игру.
Причем тут стена текста при входе в игру? Лицензионное соглашение? Ок, можете распечатать и повесить в рамочку и молиться.
Однако, это не первые баги которые всплывают на боссах(на ластах - тем более) и где-то это попадает под понятие фича - за которую не дают бан, а где-то под эксплойт. Просто некоторые товарищи не могут устранить вовремя данные бреши, а когда уже открывается(причем тут уже закрывается) Мифическая сложность - "вот те нате".
Вовремя устранить данные бреши невозможно, тем более у босса со сложными абилками. Им нужно заново моделировать рейдовые ситуации, и снова будут появляться баги, этого не избежать. А использование данных багов запрещено, и все три гильдии это понимали, только вот почему ТО одна их них не хочет признавать свою ошибку.Интересно, кто же это?
Ну вот серьезно? Сам ИД тестировался хз как, ибо нет чтобы его тестировать нормально на бете, надо его было впихнуть тогда, когда многие гильдии были заняты ИК. Да и не поверю что у Близзард не имеется внутренних тестеров. Я прекрасно помню как Метод добрался до Архимонда перед обнулением кд, и на следующем кд уже был сделан нерф дамага абилки(я не припомню какой именно) именно в Эпохальном режиме.
Я вообще не понимаю почему ру-коммьюнити так гнобят Экзорсус. Ну не согласны они с позицией Близзард - что теперь их хейтить? А как Экзорсус Ксавия первыми в мире убивают, так сразу "Гц, гц".
А вообще, многим рейдерам, которые пишут а ля: "Да это ожидаемо и т.д. и т.п." - Да до поры до времени сами придете и будете убивать по этой же схеме(если бы она была ненаказуемой). А то танка на ласт фазе Архимонда не ложили же, мы все правильные, так ведь? И в лицензионном соглашении про это написанно, но это же не эксплойт - а фича