WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас: «Ошибки были сделаны, это факт»  (Прочитано 40891 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
именно так оно и происходит, найди мне хотя бы 10 фиолетовых логов, в которых человек не одет хотя бы в одну топовую легу?
А хочешь логи даже из топ10 найду?
В нормальном статике рассчитанном на прогресс, люди верят в первую очередь логам. Тебя могу по старой памяти паровозить на фарме, но на освоение пойдут лучшие по КПД.
Лучшие по кпд это те кто играет лучше. Если выбор сводится именно к дпс, то можно сосать на скамейки и тупо потому что не голубенький. Помню времена когда ради килла и людей со стороны но с легами брали, но вы то у нас с конца ванилы наверно от старости забыли.
Это не я играю в корейское г-но, но под красивой маркой, так что запущено все у тебя)
Посмотрите на него! Только что забросил вов, а уже стал илитой!
Сравнения очень адекватные, сколько длился 6.2 и сколько длится 7.0?) килы императора считались весь дренор, а может и сейчас считаются)  С черноруком все не так однозначно, был баг армори до 7.0, не знаю по какой статистики их считает вовпрогресс сейчас
Достаточно открыть в каждом тире на конкретного босса и увидеть последнюю дату килла. Раки без личной жизни вытесняют игроков из "ладдера" и убивают мифик-боссов потому что, да просто потому что. Миллионам в варкрафте насрать на прогресс и кромку, на протяжении многих лет, а теперь когда времени на игру стало требоваться якобы в разы больше "раки настало ваше время!".
Что я увижу нового и интересного в зафармленном давным давно данже, в который добавили 2-3 абилки трешу?)
Вызов? А что нового увидели в зафармленном нормале придя в мифик ради пары абилок у босса и 1 дополнительной фазы у одного из ~10?
з.ы. Херовая итемизация ИК - это проблем никак не связанная с наличием хорошого шмота в мифик+ ВМ и ПМШ тоже в свое время были редкостной безальтернативной херотой.
этому г-но аддону еще  нет и полугода, посмотрим что через полгода о нем заговорят, до этого ты и большинство его почитателей уйдут в очередной онлан пузырь

А мне кажется выход другой, убрать все легендарки из игры и сделать так, как было раньше
Почему-то складывается впечатление, что вашему статику на ваш уход в чисто механическом плане насрать и уже нашли замену. Как и многим другим у кого сейчас идет освоение, ага.
На оф.форуме тему надеюсь создали? А то как же так, такой игрок ушел, а мало кто знает.
Уходя уходи.

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А, так ты это имел в виду. Всё ясно.)))
п.с.: забыл добавить: я не умею играть за свой класс...( Почем нынче руки у баеров?
что тебе ясно?))
ну не умеешь, тогда только к баерам

Эммм... То есть по другому опыт и умение не приобрести никак? Ну типа там время на это потратить, играя БОЛЬШЕ? Не? И типа скилловой игрок - это всегда игрок, блеать от рождения и от бога? Временем и старанием скилл не приобрести?)))

п.с.: это я так долго и нудно пытаюсь втереть, что количество зачастую переходит в качество. Что для тебя, видимо, нонсенс.)))
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 19:47:59 by LokNarad »

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
именно так оно и происходит, найди мне хотя бы 10 фиолетовых логов, в которых человек не одет хотя бы в одну топовую легу?

Да легко.
Маги без брасов и кольца

ДХ без кольца и наручей

Это даже не фиолетовые. Это оранжевые логи. 95 персентиль. А сколько еще приватных логов скрыто? Да, писать приватные логи стало очень популярно сейчас.

ты сам их видел, логи у магов все зеленые, у ДХ целых 3 лога не зеленые)

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)

Да легко.
Маги без брасов и кольца

ДХ без кольца и наручей

Это даже не фиолетовые. Это оранжевые логи. 95 персентиль. А сколько еще приватных логов скрыто? Да, писать приватные логи стало очень популярно сейчас.

Ты совсем дегенерат?

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Эммм... То есть по другому опыт и умение не приобрести никак? Ну типа там время на это потратить, играя БОЛЬШЕ? Не? И типа скилловой игрок - это всегда игрок, блеать от рождения и от бога? Временем и старанием скилл не приобрести?)))

п.с.: это я так долго и нудно пытаюсь втереть, что количество зачастую переходит в качество. Что для тебя, видимо, нонсенс.)))
можно, но это время и старание не тратиться на дрочку локалок и мифик+, а на разбор лого и тренировку на маникенах, нормал и героик рейдах)
вот знаешь, как один ШП заработал топ1 в мире по логам на чернруке мифк, он банально задрачивал по 10-15 раз в день килы чернорука героик, а не дротя примитивный 5ппл контент

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Переход есть, но скорость сего процесса в каждом конкретном случае своя, ну и не стоит забывать про капчик. Кому-то достаточно недель двух игры для познания всех основ спека и выход на 80%+ уже настал, а кто-то может годами играть одним и тем же спеком, который почти не претерпел изменений и никогда выше 50% ранкинг по брекету не получит, а если близзы вдруг что-то у спека поменяют... Не стоит переоценивать жопочасы. Мозг не мышца, кликать быстро можно научиться, но вот количество операций в секунду и скорость реакции развиваются намного медленнее и менее эффективно. Слоупоки никуда еще не делись.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 20:03:59 by Frensis »

LokNarad

• Старожил

можно, но это время и старание не тратиться на дрочку локалок и мифик+, а на разбор лого и тренировку на маникенах, нормал и героик рейдах)
вот знаешь, как один ШП заработал топ1 в мире по логам на чернруке мифк, он банально задрачивал по 10-15 раз в день килы чернорука героик, а не дротя примитивный 5ппл контент

То есть он всё таки убил на это БОЛЬШЕ времени, чем другие? Больще ---> лучше. Как-то так выходит, хоть ты тресни. А что именно надрачивать - да не пох ли? Дрочь уныл в любом своём проявлении.)))

« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 20:00:44 by LokNarad »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Да легко.
Маги без брасов и кольца

ДХ без кольца и наручей

:facepalm: Нет слов.
Тяжело, наверно, жить с травмой головы.
13000 парсов магов(открытых, повторюсь) магов, из них 650 первых мест это оранжевые.
7000 парсов ДХ, из них 350 первых - оранжевые.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 20:01:08 by iPilot »

Дизраил

• Старожил

То есть он всё таки убил на это БОЛЬШЕ времени, чем другие?)))
больше, но у него была цель, а тут все получилось просто так

LokNarad

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)

То есть он всё таки убил на это БОЛЬШЕ времени, чем другие?)))
больше, но у него была цель, а тут все получилось просто так

Легендарка не цель в данном случае. Она средство на пути к цели. С этой же самой легендаркой этому же самому ШП точно так же пришлось наяривать очередного "Чернорука", что бы обойти других по КПД.)

п.с.: ну и если не стало понятно до сих пор: РМ и прочее оставьте себе, от...итесь уже от тех, для кого легендарка - ЦЕЛЬ. Они не лезут к вам. Вы не лезьте к ним.)))
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 20:08:14 by LokNarad »

Ilyapankov96

• Старожил
ну и ходите дальше в мифики+, кто мешает, я же не предлагаю убрать их из игры, а предлагаю только, либо сделать на них КД, либо понизить уровень шмота в них, чтобы лучший шмот падал только в рейдах, как и было на протежении всей истории ВОВ.
Разница очень большая,  топ легендарки или топ шмот из мификов+ имеют гораздо больший прирост эффективности, чем разница между героик и мифик шмоткой. И Рандом никогда не имел столь сущетсвенную эффективность для твоего ДПС, как сейчас, раньше вещи с такой же вероятностью получения были косметическими вещами, в отличии от нынешних легендарок.
Блжд, в чем проблема то если шмот в м+ лучше чем в рейде - то вполне логично поставить себе целью походить туда.
Это выгоднее по времени, не нужно вообще никакой социалочки - ни гильды, ни статика, да даже войса. Сплошная сессионка с более высоким профитом.
Да и с легендами и непопаданием в рейды тоже какая-то проблема высосанная из топ100, за 3 месяца при поиске группы и в гер и в миф ни разу никто не спросил меня о количестве легендарок на чаре, хз где вы это берете. А ротация игроков в рейдах была всегда

Я играю с ванилы, хоть и с поздней, но всегда в этой игре ценилось, не то сколько ты играешь, а то как ты играешь. Поэтому для меня очень неожиданно, то что, лучшме игроки это те кто играют БОЛЬШЕ, а не ЛУЧШЕ.
Кота с лампой сюда срочно
ну дык за этим люди шли в диаболо, поклонникам этой игры нравится проходить одно и тоже по кругу.
Что я увижу нового и интересного в зафармленном давным давно данже, в который добавили 2-3 абилки трешу?)
Сейчас все фапают на это мнимое обилие контента, через год начнут так же ныть и ливать из игры, но вот меня там уже больше не будет, как и многих игроков, которые любили вов, именно за то что это вов
Меня сейчас заминусуют, но
Ты не знаешь, что будет через год, и ты не знаешь кто уйдёт, а кто нет. Но на данный момент ничего сверх сильно не поменялось. Сейчас люди которые активна занимается пве на уровне мифик рейдов будут одеты лучше, чем люди, которым напрокал высокий шмот, и если Скила у них больше, то они быстрее закроют пве контент. Легендарка сильно ни на что не влияют. Те же экзы закрыли ИК раньше всех не из-за шмота, а из-за длительной подготовки ещё с альфы + сами ребята невероятно скиловые. Ничего не изменилось. Многие одеваются в мификах+, некоторые в рейдах, а кто играет чисто в удовольствие им вообще нажито по барабану. Но даже со всеми проками из нормала или лфр ты не будешь одет лучше, чем люди их хм или мифика, и легендарка тут не решает. А что бы получить это шмот нужен как раз скилл, так что ничего не поменялось

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

13000 парсов магов(открытых, повторюсь) магов, из них 650 первых мест это оранжевые.

я не знаю что у вас открывается, но у меня открывается это
ДХ

маги

где вы тут оранджевые логи уведели я понять не могу)

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

я не знаю что у вас открывается, но у меня открывается это
ДХ

маги

где вы тут оранджевые логи уведели я понять не могу)

Тыкни в любой ты лог - и увидишь в самом логе оранжевые персентили.
А если по твоей логике рассуждать - тыкнул, кругом все зеленое, то только 3 лога в мире будут оранжевыми.

Дизраил

• Старожил

Легендарка не цель в данном случае. Она средство на пути к цели. С этой же самой легендаркой этому же самому ШП точно так же пришлось наяривать очередного "Чернорука", что бы обойти других по КПД.)

п.с.: ну и если не стало понятно до сих пор: РМ и прочее оставьте себе, от...итесь уже от тех, для кого легендарка - ЦЕЛЬ. Они не лезут к вам. Вы не лезьте к ним.)))
Если немного перефразировать, то сейчас он без легендарки не смог бы взять топ1 по логам, сколько бы он не убивал чернорука мифик)

Дизраил

• Старожил

Тыкни в любой ты лог - и увидишь в самом логе оранжевые персентили.
А если по твоей логике рассуждать - тыкнул, кругом все зеленое, то только 3 лога в мире будут оранжевыми.
ой ЛОЛ))  нее ребята это вы деградируйте)    Ну как может лог быть топовый где-то кроме топа по логам?))
реально насмешили, там и я частенько фиолет выдавал вообще без легендарок)
вы еще поставьте 820 илв, там вообще все без лег и с оранжевыми логами))

закрыть