хвати писать бред, до этого тупого аддонна я всегда имел фиолетовые логи, реже синие, сейчас чтобы иметь синие мне приходится жопу рвать. У меня так резко затупились руки, очень в этом сомневаюсь
Ради синих рвать жопу? То есть
половина всех игроков этого же спека выдает на боссах цифры лучше только из-за наличия у них 2ух одетых
топовых легендарок? Серьезно?
нормальный статик ведет набор постоянно, и когда человек обладающий худшим скилом (сравнивая дренор) выдает ДПС выше меня из-за двух легендарок то я автоматом оказываюсь на замене. И пока я эти легендарки не выбью, то я там и останусь, сидя ожидая паравоза на убитых статиком боссов. Может кому-то это и нравится и они сидят и наслаждаются контентом, но для меня игры нет без топ ПВЕ контента, а этого я лишен, тупой политикой людей из команды разработчиков диаболо.
В нормальном статике будут скептически относиться к игроку, который выдает дпс выше остальных только лишь из-за удачи.
не знаю кто и как, но лично я устал от Легиона.
если раньше я мог играть только в рейдовое время, зная что и с какого босса выпадет, то сейчас я вынужден ходить еще и в мифик+ (думаю ни для кого не секрет, что шмот в ИК, мягко говоря, по статам не особо подходит).
помимо мифик+ нужно еще зафармливать или что-нибудь на продажу или сам голд, чтобы иметь доступ к дорогущей химии (хз почему цены на химию десятикратно отличаются от предыдущих аддонов).
ну и собственно легендарки, дроп которых настолько рандомен, что ну его нафиг.
Цена из-за игроков, наныли хули. Ценность той же травы подняли введя хайэнд траву, дали
прирост голды от рангов, дополнительно подняли необходимое количество пучков на одну банку, и в итоге "интеллектуалы" херакнули цену с 50 за фьярнскаггл и по сотке за розу.
а стало бы, как и сейчас становится обязаловкой 2 легендарки и 30+ арт. А что касаемо времени потраченного на игру, так игра с абоненткой, все мы платим одни и те же деньги, причем задроты игре меньше приносят, т.к. они покупают жетоны. Так почему я должен иметь прогресс ниже чем люди, которые играют в эту игру не лучше меня, а больше меня?
Как всё запущено!
Раньше все было по честному, сиди ты хоть 24/7, но если руки из задницы ты никогда не получишь на кромке лезвия, а если руки есть, то ты её получишь, пусть и позже топов
То есть в нынешних условиях Вася Целователь белочек играющий за самый гимпованный спек, весь ПВЕ контент для которого это лфры множеством чаров, получив 2 леги с сундуков и пару вф-проков шмоток с дерьмостатами, может тыкая в приват свой илвл и получая статус триала в типахардкорных гильдиях и ходя в пуги, может получить место в вашем статике и составить вам конкуренцию? Или даже убить Кенария в мифике раньше вас, тупо потому что он засрал каждую неделю несколько ключей +х, а ключи +(х-у) успешно "просунув" в группы водящие баеров? Как по мне дак большинство с руками из задницы и получали кромки под конец контента прибившись в группы к тем, кто не может серьезно рейдить, либо относился к пве менее серьезно. Раньше получение кромки приближалось с каждой неделью для масс с ростом илвл и опыта, сейчас к этому добавился лвл арта, также возможность фармить илвл и лвл арта практически неограниченно, но стало ли от этого кромок прям НАСТОЛЬКО больше?
M: Xavius 877 (2.13%) H: Xavius 18601 (45.09%)
M: Archimonde 2850 (5.26%) H: Archimonde 18580 (34.29%)
M: Imperator Mar'gok 5057 (7.14%) H: Imperator Mar'gok 24127 (34.05%)
M: Blackhand 2026 (2.86%) H: Blackhand 16332 (23.05%)
H: Garrosh Hellscream 3193 (6.92%) N: Garrosh Hellscream 32769 (71.02%)
И это с учетом, что близзы назвали этот контент
проходным и неосновным да и в "гонку ИК" явно до выхода 7.2 вступят явно чуть более 10к гильдий