именно так оно и происходит, найди мне хотя бы 10 фиолетовых логов, в которых человек не одет хотя бы в одну топовую легу?
А хочешь логи даже из топ10 найду?
В нормальном статике рассчитанном на прогресс, люди верят в первую очередь логам. Тебя могу по старой памяти паровозить на фарме, но на освоение пойдут лучшие по КПД.
Лучшие по кпд это те кто играет лучше. Если выбор сводится именно к дпс, то можно сосать на скамейки и тупо потому что не голубенький. Помню времена когда ради килла и людей со стороны но с легами брали, но вы то у нас с конца ванилы наверно от старости забыли.
Это не я играю в корейское г-но, но под красивой маркой, так что запущено все у тебя)
Посмотрите на него! Только что забросил вов, а уже стал илитой!
Сравнения очень адекватные, сколько длился 6.2 и сколько длится 7.0?) килы императора считались весь дренор, а может и сейчас считаются) С черноруком все не так однозначно, был баг армори до 7.0, не знаю по какой статистики их считает вовпрогресс сейчас
Достаточно открыть в каждом тире на конкретного босса и увидеть последнюю дату килла. Раки без личной жизни вытесняют игроков из "ладдера" и убивают мифик-боссов потому что, да просто потому что. Миллионам в варкрафте насрать на прогресс и кромку, на протяжении многих лет, а теперь когда времени
на игру стало требоваться якобы в разы больше "раки настало ваше время!".
Что я увижу нового и интересного в зафармленном давным давно данже, в который добавили 2-3 абилки трешу?)
Вызов? А что нового увидели в зафармленном нормале придя в мифик ради пары абилок у босса и 1 дополнительной фазы у одного из ~10?
з.ы. Херовая итемизация ИК - это проблем никак не связанная с наличием хорошого шмота в мифик+ ВМ и ПМШ тоже в свое время были редкостной безальтернативной херотой.
этому г-но аддону еще нет и полугода, посмотрим что через полгода о нем заговорят, до этого ты и большинство его почитателей уйдут в очередной онлан пузырь
А мне кажется выход другой, убрать все легендарки из игры и сделать так, как было раньше
Почему-то складывается впечатление, что вашему статику на ваш уход в чисто
механическом плане насрать и уже нашли замену. Как и многим другим у кого сейчас идет освоение, ага.
На оф.форуме тему надеюсь создали? А то как же так, такой игрок ушел, а мало кто знает.
Уходя уходи.