WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас: «Ошибки были сделаны, это факт»  (Прочитано 40882 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хвати писать бред, до этого тупого аддонна я всегда имел фиолетовые логи, реже синие, сейчас чтобы иметь синие мне приходится жопу рвать. У меня так резко затупились руки, очень в этом сомневаюсь
Ради синих рвать жопу? То есть половина всех игроков этого же спека выдает на боссах цифры лучше только из-за наличия у них 2ух одетых топовых легендарок? Серьезно?
нормальный статик ведет набор постоянно, и когда человек обладающий худшим скилом (сравнивая дренор) выдает ДПС выше меня из-за двух легендарок то я автоматом оказываюсь на замене. И пока я эти легендарки не выбью, то я там и останусь, сидя ожидая паравоза на убитых статиком боссов. Может кому-то это и нравится и они сидят и наслаждаются контентом, но для меня игры нет без топ ПВЕ контента, а этого я лишен, тупой политикой людей из команды разработчиков диаболо.
В нормальном статике будут скептически относиться к игроку, который выдает дпс выше остальных только лишь из-за удачи.
не знаю кто и как, но лично я устал от Легиона.
если раньше я мог играть только в рейдовое время, зная что и с какого босса выпадет, то сейчас я вынужден ходить еще и в мифик+ (думаю ни для кого не секрет, что шмот в ИК, мягко говоря, по статам не особо подходит).
помимо мифик+ нужно еще зафармливать или что-нибудь на продажу или сам голд, чтобы иметь доступ к дорогущей химии (хз почему цены на химию десятикратно отличаются от предыдущих аддонов).
ну и собственно легендарки, дроп которых настолько рандомен, что ну его нафиг.
Цена из-за игроков, наныли хули. Ценность той же травы подняли введя хайэнд траву, дали прирост голды от рангов, дополнительно подняли необходимое количество пучков на одну банку, и в итоге "интеллектуалы" херакнули цену с 50 за фьярнскаггл и по сотке за розу.
а стало бы, как и сейчас становится обязаловкой 2 легендарки и 30+ арт. А что касаемо времени потраченного на игру, так игра с абоненткой, все мы платим одни и те же деньги, причем задроты игре меньше приносят, т.к. они покупают жетоны. Так почему я должен иметь прогресс ниже чем люди, которые играют в эту игру не лучше меня, а больше меня? 
Как всё запущено!
Раньше все было по честному, сиди ты хоть 24/7, но если руки из задницы ты никогда не получишь на кромке лезвия, а если руки есть, то ты её получишь, пусть и позже топов
То есть в нынешних условиях Вася Целователь белочек играющий за самый гимпованный спек, весь ПВЕ контент для которого это лфры множеством чаров, получив 2 леги с сундуков и пару вф-проков шмоток с дерьмостатами, может тыкая в приват свой илвл и получая статус триала в типахардкорных гильдиях и ходя в пуги, может получить место в вашем статике и составить вам конкуренцию? Или даже убить Кенария в мифике раньше вас, тупо потому что он засрал каждую неделю несколько ключей +х, а ключи +(х-у) успешно "просунув" в группы водящие баеров? Как по мне дак большинство с руками из задницы и получали кромки под конец контента прибившись в группы к тем, кто не может серьезно рейдить, либо относился к пве менее серьезно. Раньше получение кромки приближалось с каждой неделью для масс с ростом илвл и опыта, сейчас к этому добавился лвл арта, также возможность фармить илвл и лвл арта практически неограниченно, но стало ли от этого кромок прям НАСТОЛЬКО больше?
M: Xavius    877 (2.13%)    H: Xavius    18601 (45.09%)
M: Archimonde    2850 (5.26%)   H: Archimonde    18580 (34.29%)
M: Imperator Mar'gok    5057 (7.14%)  H: Imperator Mar'gok    24127 (34.05%)
M: Blackhand    2026 (2.86%)  H: Blackhand    16332 (23.05%)
H: Garrosh Hellscream    3193 (6.92%)   N: Garrosh Hellscream    32769 (71.02%)
И это с учетом, что близзы назвали этот контент проходным и неосновным да и в "гонку ИК" явно до выхода 7.2 вступят явно чуть более 10к гильдий

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Такс, мне не понятно только вот что "причем задроты игре меньше приносят, т.к. они покупают жетоны" А то что жетоны вначале стоят вдвое больше чем месячная подписка тебя не волнует? И то что они отдают больше времени игре, тем самым так-же увеличивая получаемые с них деньги?
Вашу мать, как же вы задолбали, КТО НУ ВОТ КТО? КТО с вас требует 30+ арт и 2 леги? Покажи мне ИХ. Экзорсусы? Так это не проблема экзорсусов в том что их у тебя нет и ОМГ не проблема близзардов, а только твоя, в том что твои ожидания рассыпаются в пыль когда ты понимаешь что что-бы добиться ТОПА в игре НЕОЖИДАННО нужно играть БОЛЬШЕ всех остальных в каждом сообщении от вас ОДНО И ТО-ЖЕ.
Что в стену долблюсь печатая эти сообщения.
Право, освободи меня от необходимости писать тебе ещё одно и просто закончим этот бессмысленный спор.
Я играю с ванилы, хоть и с поздней, но всегда в этой игре ценилось, не то сколько ты играешь, а то как ты играешь. Поэтому для меня очень неожиданно, то что, лучшме игроки это те кто играют БОЛЬШЕ, а не ЛУЧШЕ. Именно поэтой причине, вов из лучшей онлайн игры превратился в корескую гриндилку, в которой держит только сюжет и имя компании

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд

Я не хожу в рейды с МоП. Мне просто перестало это быть интересным. Хожу в инсты-мифики (собственно, их появление и позволило мне окончательно помахать рукой рейдам) только с узким кругом своих знакомых\друзей (которые только рады будут, если мне выпадет что-то эдакое, даже если у них самих такого пока нет). Таких как я - множество. И все мы можем где-то что-то полутать, в том числе и легендарное. Таковую возможность для нас следует убрать, поскольку кого-то, кого мы в глаза не видели, знать не знаем, никогда не встретим и никак не повлияем на его прогрессы трясет от "благосклонности" рендома к нам?)))

Человек имел свой статик, ходил в мифики, полутал там шмот (не легендарки), в том числе и с локалок, которые делал попутно. Потом его статик развалился и он пришел в твой. Он обладает скиллом похуже чем у тебя, но выдает дпс побольше твоего - только за счёт того, что ему повезло полутать в своём статике шмотки (не легендарки) получше твоих. Ситуация, в принципе, идентичная, разве что цифры дпса не так сильно разнятся.
Да, легендарки дают более существенную прибавку к дпс. Но в любом случае речь идет прежде всего о рендоме, который в этой игре как был, так и остался. Просто теперь в него включились ещё и легендарки. Не в НИХ проблема, а в шансе их получения. Но вот это уже для ВоВа никак не ново. А вот введение в общий оборот итемов подобного рода - как раз таки давняя необходимость.

п.с.: если человек не такой скилловой, как ты, то скорее рано, чем поздно он начнет совершать в рейдах те ошибки, которые расставят всё по местам. ДПС по манекену и ДПС в рейде - не одно и то же, всё-таки. Да и ВоВ так же не ЛА2, где хороший шмот даст ДПС, а софт - всё остальное.)
как и было на протежении всей истории ВОВ.

Разница очень большая,  топ легендарки или топ шмот из мификов+ имеют гораздо больший прирост эффективности, чем разница между героик и мифик шмоткой. И Рандом никогда не имел столь сущетсвенную эффективность для твоего ДПС, как сейчас, раньше вещи с такой же вероятностью получения были косметическими вещами, в отличии от нынешних легендарок.

То есть так нужно сделать только потому, что "так было всегда"? Аргумент...)
Хорошо хоть близы им не особо руководствуются, иначе представляю - в какой жопе сейчас был бы ВоВ.)

Получается любой криворучка, которому повезло полутать легендарки и хороший шмот, сделает на раз-два по ДПСу любого папку, одетого похуже? Причем не на манекене, а непосредственно в рейде? Всё верно?
Или всё же речь идет о разной степени везучести игроков, так или иначе варящихся в этой вашей рейдовой каше, но в целом в достаточно равной степени скилловых? 
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 19:03:07 by LokNarad »

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
ну и ходите дальше в мифики+, кто мешает, я же не предлагаю убрать их из игры, а предлагаю только, либо сделать на них КД, либо понизить уровень шмота в них, чтобы лучший шмот падал только в рейдах, как и было на протежении всей истории ВОВ.
Разница очень большая,  топ легендарки или топ шмот из мификов+ имеют гораздо больший прирост эффективности, чем разница между героик и мифик шмоткой. И Рандом никогда не имел столь сущетсвенную эффективность для твоего ДПС, как сейчас, раньше вещи с такой же вероятностью получения были косметическими вещами, в отличии от нынешних легендарок.
Блжд, в чем проблема то если шмот в м+ лучше чем в рейде - то вполне логично поставить себе целью походить туда.
Это выгоднее по времени, не нужно вообще никакой социалочки - ни гильды, ни статика, да даже войса. Сплошная сессионка с более высоким профитом.
Да и с легендами и непопаданием в рейды тоже какая-то проблема высосанная из топ100, за 3 месяца при поиске группы и в гер и в миф ни разу никто не спросил меня о количестве легендарок на чаре, хз где вы это берете. А ротация игроков в рейдах была всегда

Я играю с ванилы, хоть и с поздней, но всегда в этой игре ценилось, не то сколько ты играешь, а то как ты играешь. Поэтому для меня очень неожиданно, то что, лучшме игроки это те кто играют БОЛЬШЕ, а не ЛУЧШЕ.
Кота с лампой сюда срочно
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 19:05:56 by CherryPah »
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

LokNarad

• Старожил

Такс, мне не понятно только вот что "причем задроты игре меньше приносят, т.к. они покупают жетоны" А то что жетоны вначале стоят вдвое больше чем месячная подписка тебя не волнует? И то что они отдают больше времени игре, тем самым так-же увеличивая получаемые с них деньги?
Вашу мать, как же вы задолбали, КТО НУ ВОТ КТО? КТО с вас требует 30+ арт и 2 леги? Покажи мне ИХ. Экзорсусы? Так это не проблема экзорсусов в том что их у тебя нет и ОМГ не проблема близзардов, а только твоя, в том что твои ожидания рассыпаются в пыль когда ты понимаешь что что-бы добиться ТОПА в игре НЕОЖИДАННО нужно играть БОЛЬШЕ всех остальных в каждом сообщении от вас ОДНО И ТО-ЖЕ.
Что в стену долблюсь печатая эти сообщения.
Право, освободи меня от необходимости писать тебе ещё одно и просто закончим этот бессмысленный спор.
Я играю с ванилы, хоть и с поздней, но всегда в этой игре ценилось, не то сколько ты играешь, а то как ты играешь. Поэтому для меня очень неожиданно, то что, лучшме игроки это те кто играют БОЛЬШЕ, а не ЛУЧШЕ. Именно поэтой причине, вов из лучшей онлайн игры превратился в корескую гриндилку, в которой держит только сюжет и имя компании

Научи, как закрыть все рейды мифики в актуале, заходя в игру раз в месяц, при наличии, шмота уровня, скажем, инстов героиков. Внимательно слушаю.
п.с.: хотя не. Давай раз в три месяца. Мне так удобнее.
Ну, а больше или меньше я играю - оно ж не важно, да? Или, всё-таки, для того, что бы хотя бы подтянуться до уровня РМ, в которых я наконец-таки смогу показать свой скилл, коли таковой у меня есть, мне придётся играть БОЛЬШЕ?
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 19:13:20 by LokNarad »

Дизраил

• Старожил
(показать/скрыть)
именно так оно и происходит, найди мне хотя бы 10 фиолетовых логов, в которых человек не одет хотя бы в одну топовую легу?

В нормальном статике рассчитанном на прогресс, люди верят в первую очередь логам. Тебя могу по старой памяти паровозить на фарме, но на освоение пойдут лучшие по КПД.

Это не я играю в корейское г-но, но под красивой маркой, так что запущено все у тебя)

Сравнения очень адекватные, сколько длился 6.2 и сколько длится 7.0?) килы императора считались весь дренор, а может и сейчас считаются)  С черноруком все не так однозначно, был баг армори до 7.0, не знаю по какой статистики их считает вовпрогресс сейчас

Короче думай прежде чем писать бред)

Дизраил

• Старожил

Хорошо хоть близы им не особо руководствуются, иначе представляю - в какой жопе сейчас был бы ВоВ.)

Получается любой криворучка, которому повезло полутать легендарки и хороший шмот, сделает на раз-два по ДПСу любого папку, одетого похуже? Причем не на манекене, а непосредственно в рейде? Всё верно?
Или всё же речь идет о разной степени везучести игроков, так или иначе варящихся в этой вашей рейдовой каше, но в целом в достаточно равной степени скилловых?
Ну а чем это не аргумент, людям, которым это не нравилось играли в другие игры, пусть и дальше играютю
Не надо переиначивать. Игрок с классом равным или чуть ниже меня сделает ДПС выше, с легендарками и со шмотом из мификов+, при везезении на дроп.  И получение этих преимуществ зависит только от его удачи и количества затраченного времени

Дизраил

• Старожил
ну и ходите дальше в мифики+, кто мешает, я же не предлагаю убрать их из игры, а предлагаю только, либо сделать на них КД, либо понизить уровень шмота в них, чтобы лучший шмот падал только в рейдах, как и было на протежении всей истории ВОВ.
Блжд, в чем проблема то если шмот в м+ лучше чем в рейде - то вполне логично поставить себе целью походить туда.
Это выгоднее по времени, не нужно вообще никакой социалочки - ни гильды, ни статика, да даже войса. Сплошная сессионка с более высоким профитом.
Да и с легендами и непопаданием в рейды тоже какая-то проблема высосанная из топ100, за 3 месяца при поиске группы и в гер и в миф ни разу никто не спросил меня о количестве легендарок на чаре, хз где вы это берете. А ротация игроков в рейдах была всегда

Я играю с ванилы, хоть и с поздней, но всегда в этой игре ценилось, не то сколько ты играешь, а то как ты играешь. Поэтому для меня очень неожиданно, то что, лучшме игроки это те кто играют БОЛЬШЕ, а не ЛУЧШЕ.
Кота с лампой сюда срочно
ну дык за этим люди шли в диаболо, поклонникам этой игры нравится проходить одно и тоже по кругу.
Что я увижу нового и интересного в зафармленном давным давно данже, в который добавили 2-3 абилки трешу?)
Сейчас все фапают на это мнимое обилие контента, через год начнут так же ныть и ливать из игры, но вот меня там уже больше не будет, как и многих игроков, которые любили вов, именно за то что это вов

LokNarad

• Старожил

Ну а чем это не аргумент, людям, которым это не нравилось играли в другие игры, пусть и дальше играютю

Не надо переиначивать. Игрок с классом равным или чуть ниже меня сделает ДПС выше, с легендарками и со шмотом из мификов+, при везезении на дроп.  И получение этих преимуществ зависит только от его удачи и количества затраченного времени
Мне это не нравится, но нравится играть в ВоВ. Поэтому я хотел бы видеть подобные перемены в нем. Надо ли говорить, что я такой далеко не один?

Тогда я вижу тут простой выход: существенно повысить шанс дропа легендарок. Данный относительно новый элемент игры однозначно не должен из неё уходить. Просто ему нужно вносить в неё поменьше дисбаланса среди игроков.)
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 19:31:29 by LokNarad »

Дизраил

• Старожил

Научи, как закрыть все рейды мифики в актуале, заходя в игру раз в месяц, при наличии, шмота уровня, скажем, инстов героиков. Внимательно слушаю.
Ну, а больше или меньше я играю - оно ж не важно, да? Или, всё-таки, для того, что бы хотя бы подтянуться до уровня РМ, в которых я наконец-таки смогу показать свой скилл, коли таковой у меня есть, мне придётся играть БОЛЬШЕ?
баеры к твоим услугам)

LokNarad

• Старожил

баеры к твоим услугам)

А, так ты это имел в виду. Всё ясно.)))
п.с.: забыл добавить: я пока что не умею играть за свой класс...( Почем нынче руки у баеров?
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 19:36:37 by LokNarad »

Дизраил

• Старожил

Мне это не нравится, но нравится играть в ВоВ. Поэтому я хотел бы видеть подобные перемены в нем. Надо ли говорить, что я такой далеко не один?

Тогда я вижу тут простой выход: существенно повысить шанс дропа легендарок. Данный относительно новый элемент игры однозначно не должен из неё уходить. Просто ему нужно вносить в неё поменьше дисбаланса среди игроков.)
этому г-но аддону еще  нет и полугода, посмотрим что через полгода о нем заговорят, до этого ты и большинство его почитателей уйдут в очередной онлан пузырь

А мне кажется выход другой, убрать все легендарки из игры и сделать так, как было раньше

Дизраил

• Старожил

А, так ты это имел в виду. Всё ясно.)))
п.с.: забыл добавить: я не умею играть за свой класс...( Почем нынче руки у баеров?
что тебе ясно?))
ну не умеешь, тогда только к баерам

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
именно так оно и происходит, найди мне хотя бы 10 фиолетовых логов, в которых человек не одет хотя бы в одну топовую легу?

Да легко.
Маги без брасов и кольца

ДХ без кольца и наручей

ШП без пояса и плечей

Это даже не фиолетовые. Это оранжевые логи. 95 персентиль. А сколько еще приватных логов скрыто? Да, писать приватные логи стало очень популярно сейчас.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 20:07:50 by iPilot »

LokNarad

• Старожил

этому г-но аддону еще  нет и полугода, посмотрим что через полгода о нем заговорят, до этого ты и большинство его почитателей уйдут в очередной онлан пузырь

А мне кажется выход другой, убрать все легендарки из игры и сделать так, как было раньше
А был в вове хоть один аддон в котором было иначе, начиная с момента выхода последнего его рейдового патча?)

Откат от нового и интересного к старому и скучному никогда не был и не будет годным выходом.)
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 19:43:22 by LokNarad »

закрыть