Я вот одного не могу понять - в чём тут проблема-то собственно?
Ну вот, допустим, вы своим статиком ходите по рейдам\инстам мификам. Одеваетесь, постепенно закрываете рейды, делаете те или иные ачивки. Всё это обусловлено, в той или иной степени, вашим личным и общим скиллом, обвесом и везением. И вот так вы играете, стало быть.
Теперь, внимание, вопрос: какое вам дело до ДРУГИХ игроков? До того, как они получают свой шмот и чем занимаются в игре, получив его? Вам по ночам не спится что ли от того, что некий Вася Пупкин полутал с локалок две легендарки, а у вас пока нет ни одной? При том, что этот самый Вася не оказывает на ваш прогресс и прогресс вашего статика ни малейшего влияния.
ну потому что человек с топ легендарками и бис шмотом обычно имеет более высокий ДПС/ХПС и занимает место в основе, а я окажусь на замене) И если в других аддоннах цвет моих логов ограничивался только скилом моим и моего статика, то сейчас к этому добавляется везение и колличеством времени проведенного в игре.
Евгений Ваганыч это вы? Как-то сомнительно, что это пишет чистый топ-дд без накруток рейдеры которого имеют аналогичный скилл.
а я окажусь на замене)
Это тоже повеселило. То есть никому в статике полный набор бис-лег так и не упал, но от ВЕРОЯТНОСТИ этого события уже дрожат поджилки. Я когда альтом в лфр ходил видел больше людей с легендарками, чем в статике да и то у "своих" в основном были пердазы. Закрывал все сундуки в итоге с сундука в оплоте упала лега недели 2-3 назад, кто-то вкачает мейна или альта пойдет в героик и лутает, ну и нахера обычным игрокам, у кого действительно нет тонн свободного времени, заниматься этим пустым дрочем? Ладно бы еще леги были все нормальные и давали прирост, но ведь это делают далеко не все, да и лвл арта все переоценивают. Даже жалко людей, у которых прогресс строится лишь в дроче шмота, фарме локалок, а без этого боссы до конца года не лягут, всегда думал что хардкорщики это те, кто посвящает этому хобби много времени и старается добиться результата, а теперь в этой категории становится видно тех, кто не эффективностью хочет достичь цели, а лишь ссаным дрочем и жопочасами, других вариантов и не видит.
з.ы. единственное, что напрягает это даже не рандом, а изменения разрабов к награде. Потеря связи между ростом сложности и качеством награды =/