«Локальные задания стали ответом именно на эту проблему... Это то, чем любой игрок может заняться в любое время, и это совершенно новый путь развития для людей, что имеют ограниченное время для игры»
да от них уже сейчас тошнит, я не представляю как я буду на них реагировать если мне через 20 месяцев всё ещё придется их посещать в обязательном порядке.
Ну отдохни от них. В 7.2 будут новые, в 7.3 тоже. И да, это не надо делать в обязательном порядке. Силу артефактов можно и другим способом получить. Заниматься в игре можно чем угодно, было бы желание
а толку от того что они будут новые? В пандах дейликов было тьма, выбирай любой на выбор, вот тока тошнило от них ни чуть не меньше чем от двух десятков катовских.
А есть идеи - какого рожна вам вообще надо от данной игры, и какой именно она должна быть, что бы от чего угодно в ней не начинало тошнить по прошествии определенного количества времени?
п.с.: нечто подобное в мире существует вообще, интересно знать?
есть, по меньше обязаловки, по чаще контент. А не по 14 месяцев 1 рейд или обязательный локалки. Но я высказал своё имхо. Не более. Легион мне нравится, если бы не эти долбанные локалки. И даже черт с ними, но могли бы сделать 6-8 штук в день но поднять за них награды. А не эту россыпь с наградой в сраных 87г.
На что что, а на контент и на обязаловку в легиона грех жаловаться.
Вот вы говорите, что ресы для оплата неоткуда брать. Я искренне удивлен зачем они вам вообще нужны? Я вкачал фул знания оплота, апнул и одел соратников. Единственное куда я их отправляю теперь, это за заданиями на мифики раз в неделю (что кстати тоже сомнительно т.к. Награды за них 840)
а я вот не в качал ещё, потому что перед открытием редов по необходимости для статика пересел с мэйна на твина, и теперь мне по 300-400 ресурсов надо фармить 12к, + ты как то забываешь о монетках, или ты их за голду покупаешь? Туда то же не много ни мало а 3-6к надо в неделю. Это конечно всё мои проблемы. Но пока для меня нет альтернативы как делать по 6-8 локалок в день. Которые в отличии от дейликом мне ещё и голды не приносят, то есть мне ещё и голды надо по 15-20к в неделю, чисто на рейды нужно фармить. И того пока у меня вся игра сводится к гринду, локалкам и 3-4 дня рейдов. На всё остальное у меня просто не хватает времени.
Знаешь, я бы тоже хотел по задротить как и ты, но у меня семья работа. Но такая уж судьба у задрота, откровенно говоря)
Я лично за легендаркой не гонюсь, не гонюсь: за рейдами, мификами, сурамаром, локалками...
Играю в кайф и мне всего хватает, даже с недостатком времени. Я просто понимаю чтобы ВСЕ СРАЗУ осилить надо 24 часа в сутки. И спокойно все наверстаю спустя полгода, если некоторые это сделали это за первый месяц.
Тут один выбор либо задротить либо играть по кайфу, но вешать сопли про это глупо. Все ммо требуют задротства для скорого успеха, селяви.