WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас: «Ошибки были сделаны, это факт»  (Прочитано 40836 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сравнивая локалки Легиона с дейликами Пандарии не следует забывать вот о чем:
1) С начала Дренора почти все квестовые вещи, которые надо собирать фазированы для каждого персонажа.
2) С начала Легиона все квестовые мобы засчитываются всем, кто их ударил, неважно в группе они или нет (ограничениме на 5 человек не в счет).
2) Вы можете выбирать, что делать - принципиально разные задачи и награды, надоедает тоже медленней.
1) Раньше было так-же, просто "фазированы" (ну и термин, они просто разные!) они были по типу брони, а сейчас на каждый спек.
2) Фазирование запустили как раз в пандах, а квестовых мобов раньше можно было в группе (+социалочка) делать. Вообщем фигня.
3) Ну, обычно выбирают то, что нужно. Надоедает медленне потому-что контента больше. Но это все-равно остается вонючими дейликами.
3)

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Теперь, внимание, вопрос: какое вам дело до ДРУГИХ игроков? До того, как они получают свой шмот и чем занимаются в игре, получив его? Вам по ночам не спится что ли от того, что некий Вася Пупкин полутал с локалок две легендарки, а у вас пока нет ни одной? При том, что этот самый Вася не оказывает на ваш прогресс и прогресс вашего статика ни малейшего влияния.
Потому что есть люди соревновательные. Кому то нравится соревноваться в одевании, что у него самый крутой шмот( как к примеру было в старые времена в вове, еще помню в Лич Кинге Грань Тьмы  была прям супер оружием во время первых месяцев цлк, и кто имел ее был просто нереально крутым.) И когда ее получал  -прям гордо стоял на мостике в Айронфордже.
    Но это куда то подевалось из игры, и многие по этому скучают, по возможности ощущать превосходство в экипировке, и чтобы окружающие точно так же оценивали одетость персонажа, не только люди в твоем статике, но и на сервере в целом.
    Я до сих пор помню ники топовых игроков на сервере времен Лич Кинга, кто был ранк 1 гладиатором, кто имел Легендарку Шедоуморн итд. А сейчас кто кого запоминает?

LilJohnny

• Старожил
Про 25 месяцев - вот тут не понял. Разве на то время у них не был план выпускать аддоны раз в год? Или это имеется ввиду, что спустя 25 месяцев после выхода Легиона выйдет некст аддон? В оригинальной статье:  "Hazzikostas explained that they wanted to get the last expansion shipped within a 25 month turnaround from the last game, which ended up being tightened, and ultimately, a mistake."
Они говорят об ошибках,которые они допустили во время WoD.

Имбадестр

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)

Я вот одного не могу понять - в чём тут проблема-то собственно?
Ну вот, допустим, вы своим статиком ходите по рейдам\инстам мификам. Одеваетесь, постепенно закрываете рейды, делаете те или иные ачивки. Всё это обусловлено, в той или иной степени, вашим личным и общим скиллом, обвесом и везением. И вот так вы играете, стало быть.
Теперь, внимание, вопрос: какое вам дело до ДРУГИХ игроков? До того, как они получают свой шмот и чем занимаются в игре, получив его? Вам по ночам не спится что ли от того, что некий Вася Пупкин полутал с локалок две легендарки, а у вас пока нет ни одной? При том, что этот самый Вася не оказывает на ваш прогресс и прогресс вашего статика ни малейшего влияния.
ну потому что человек с топ легендарками и бис шмотом обычно имеет более высокий ДПС/ХПС и занимает место в основе, а я окажусь на замене) И если в других аддоннах цвет моих логов ограничивался только скилом моим и моего статика, то сейчас к этому добавляется везение и колличеством времени проведенного в игре.
А ты хочешь ничего не делать и быть топ ДПСом?_)
Во-первых это так не работает!
Во-вторых и не должно работать!!!
Во всех играх (да и в ЖИЗНИ) так же. У человека, который тратит времени на определённое занятие больше чем ты, будет лучше навык и шмот.
Какой смысл, к примеру, мне сидеть 24\7 в игре, если от этого я не получу преимуществ над теми кто играет по 1-2 часа в день?
Про недельный кап на АП такой же бред!

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Потому что есть люди соревновательные. Кому то нравится соревноваться в одевании, что у него самый крутой шмот( как к примеру было в старые времена в вове, еще помню в Лич Кинге Грань Тьмы  была прям супер оружием во время первых месяцев цлк, и кто имел ее был просто нереально крутым.) И когда ее получал  -прям гордо стоял на мостике в Айронфордже.
    Но это куда то подевалось из игры, и многие по этому скучают, по возможности ощущать превосходство в экипировке, и чтобы окружающие точно так же оценивали одетость персонажа, не только люди в твоем статике, но и на сервере в целом.
    Я до сих пор помню ники топовых игроков на сервере времен Лич Кинга, кто был ранк 1 гладиатором, кто имел Легендарку Шедоуморн итд. А сейчас кто кого запоминает?

Видимо это так увлекательно - соревноваться с тем, кто даже не подозревает о твоём существовании, да и вообще в самой игре имеет совершенно отличные от твоих цели?
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 16:29:41 by LokNarad »

On_Luck

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
В следующем обновлении мы начнем с охотников
Да, я знал что при разработке WOD и Legion разработчики клали свой взор на охотников лишь в последнюю очередь и именно из-за этого он получился убогим в этих дополнениях... Наконец они поняли это...

Лишь бы не запороли ПВП в следующем дополнении, как запороли его в Legion...

PhantomButthurt

• Ветеран
А ты хочешь ничего не делать и быть топ ДПСом?)
Если со временем еще можно что-то сделать(играть больше), то что ты сделаешь, если вон тот чувак более везучий, чем ты ?(и из-за своей везучести лутает топовые леги за какие-то незначительные действия, а ты убивая фулХМ и определенное кол-во мификов не получаешь ничего или лутаешь практически бесполезные легендарки)
Да, я знал что при разработке WOD и Legion разработчики клали свой взор на охотников лишь в последнюю очередь и именно из-за этого он получился убогим в этих дополнениях... Наконец они поняли это...
Лишь бы не запороли ПВП в следующем дополнении, как запороли его в Legion...
Скорее вот так:
при разработке WOD и Legion разработчики клали на охотников и именно из-за этого он получился убогим в этих дополнениях...
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 16:47:10 by PhantomButthurt »

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 16:48:08 by Frensis »

LokNarad

• Старожил

А ты хочешь ничего не делать и быть топ ДПСом?)
Если со временем еще можно что-то сделать(играть больше), то что ты сделаешь, если вон тот чувак более везучий, чем ты ?(и из-за своей везучести лутает топовые леги за какие-то незначительные действия, а ты убивая фулХМ и определенное кол-во мификов не получаешь ничего или лутаешь практически бесполезные легендарки)

Опять же, получается, что проблема лишь в этой самой мифической "везучести игроков", а не в дополнительной возможности полутать что либо и где либо. Мы сейчас фактически о рендоме всего лишь говорим, перед которым все игроки равны (с чем-то большим советую отправляться на Рен-ТВ), и который в игре присутствовал всегда. Смысл обсуждаеть ещё одну его форму, особенно такую "незначительную"?)

По твоей логике из игры нужно выпилить вообще весь рендом целиком и полностью. Из всех её аспектов.
Или типа до Легиона не было такого, что кто-то имел больше чем ты чисто из-за рендома?)
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 17:03:09 by LokNarad »

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Опять конечно заминисуют, но мне лично в ВоВе всегда нравилось, что надо было пройти 1 данж+ дейлики на 30минут. Ну и рейды с рандомами или гильдией раз в неделю. Что это игра была больше для взрослых людей, у которых нету времени. До ВоВа играл в ЛА2 и Рагнарек. Там, как многие знают, просто сидишь и убиваешь толпы мобов хоть 24 часа в день. Этим ВоВ и привлек.

Сейчас же хоть некоторые и говорят, что делать локалки не обязаловка, но тем не менее я считаю, что если ты хочешь быть в хорошей гильдии и так далее тебе придется фармить АП, все локалки на АП и это как минимум. Плюс я с локалок даже 870ый шмот доставал. Что достаточно круто в начале аддона было. Не говоря уж о том, что легендарки шанс выбить есть. Раньше же никакого гринда для того, чтобы быть "на уровне" не было. Сейчас ВоВ это почти гринд. И почему в статье указано, что работающим людям локалки необходимы мне лично не понятно. Потому что раньше я тратил на ВоВ часик в день это рандом данж+дейлики на репу. И всё я сделал всё "по максимуму".

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Делаю только раз в 3 дня собственно на 3 сундука, в мифике+ не вижу смысла когда ты имеешь 3 золотых трейта в основном у всех артефактов уже пробадает надобность в прокачке, имею 2 легендарки, одна из них дамажащая, даю дпс больше чем люди рейдящие в этом-же самом мифике больше меня, конкурентоспособный гир запросто покупается у аукциониста, я не ставил цель показать какой большой у меня прогресс, я мог бы попасть в статик и с прогрессом 7\7, но выбрал первое что попалось, о чём не жалею потому что меня всё устраивает
нравятся мне такие истории))  Откуда у тебя конкурентно способный гир, если ты не ходишь в мифики+, т.к. от туда фармиться 70-80% бис шмота для любого класса. По поводу ДПС...значит у тебя в рейде раки, которые не могут и на 80% оправдать свой гир, либо ты врешь)
А про гир, который на ауке покупается, давай поподробнее) я что-то не видел там легендарок и 880+ шмота в любой слот
Тебе не кажется что ты немного путаешь понятия?
Хорошо подогнанный шмот даже 855 вполне конкуренто способен если не считать статов которые дают 880+ шмотки.
И не лишним будет сказать что мифик освоение рассчитано на 860-865 гир а не на ОВЕРГИР для того что бы последний ракал смог его закрыть, зачем спрашивается мне 880+ шмот из мифик+ инстов? Когда я приходя в рейд получаю тот-же самый 880 гир

LokNarad

• Старожил

И почему в статье указано, что работающим людям локалки необходимы мне лично не понятно.

Потому, что тратить на полный набор локалок ~2-3 часа (и это я ещё преувеличиваю) раз в три дня - это очень удобно для людей, у которых не особо много времени на игру.
А вот зачем все прочие делают из них ДЕЙлики - это у них уже надо спросить.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 17:08:42 by LokNarad »

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Опять конечно заминисуют, но мне лично в ВоВе всегда нравилось, что надо было пройти 1 данж+ дейлики на 30минут. Ну и рейды с рандомами или гильдией раз в неделю. Что это игра была больше для взрослых людей, у которых нету времени. До ВоВа играл в ЛА2 и Рагнарек. Там, как многие знают, просто сидишь и убиваешь толпы мобов хоть 24 часа в день. Этим ВоВ и привлек.

Сейчас же хоть некоторые и говорят, что делать локалки не обязаловка, но тем не менее я считаю, что если ты хочешь быть в хорошей гильдии и так далее тебе придется фармить АП, все локалки на АП и это как минимум. Плюс я с локалок даже 870ый шмот доставал. Что достаточно круто в начале аддона было. Не говоря уж о том, что легендарки шанс выбить есть. Раньше же никакого гринда для того, чтобы быть "на уровне" не было. Сейчас ВоВ это почти гринд. И почему в статье указано, что работающим людям локалки необходимы мне лично не понятно. Потому что раньше я тратил на ВоВ часик в день это рандом данж+дейлики на репу. И всё я сделал всё "по максимуму".
Не буду тебя минусить но только укажу на некоторые ошибки.
Во первых зачем тебе делать все локалки на АП после 25 у кого-то 28 лвла артефакта, мною они полутались за 2-3 недели активной игры, как и всегда на старте аддона первый месяц нужно задротить по полной что бы потом спокойно и умеренно играть. 870 шмот, опять же, вы расцениваете только илвл шмота забывая при этом про статы которые на нём нарисованы, к примеру моему мути роге вообще бессмысленно фармить шмот с локалок ибо там падают совершенно не те статы которые для меня бис, вов это гринд только если ты видишь в нём только гринд. Как, я, человек отыгравший вначале довольно много а затем спустя месяц стал играть заметно реже остаюсь на одном уровне со всеми (включая дпс)? Пожалуйста какие сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ занятия есть в вове без которых ты будешь бегать в 815 шмоте и без статика?
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 17:21:19 by Бязь »

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
И почему в статье указано, что работающим людям локалки необходимы мне лично не понятно.

Потому, что тратить на полный набор локалок ~2-3 часа (и это я ещё преувеличиваю) раз в три дня - это очень удобно для людей, у которых не особо много времени на игру.

Ну как бы тогда ты теряешь минимум треть АП, треть золота, треть ресурсов, 2 дейлика в данжах и шанс полутать неплохой шмот(правда шанс не большой). Вот лично для меня такие потери неприемлимы. Ну то есть у меня зуд, что я это потерял.

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

Не буду тебя минусить но только укажу на некоторые ошибки.
Во первых зачем тебе делать все локалки на АП после 25 у кого-то 28 лвла артефакта, мною они полутались за 2-3 недели активной игры, как и всегда на старте аддона первый месяц нужно задротить по полной что бы потом спокойно и умеренно играть. 870 шмот, опять же, вы расцениваете только илвл шмота забывая при этом про статы которые на нём нарисованы, к примеру моему мути роге вообще бессмысленно фармить шмот с локалок ибо там падают совершенно не те статы которые для меня бис, вов это гринд только если ты видишь в нём только гринд, как я человек отыгравший вначале довольно много а затем спустя месяц стал играть заметно реже остаюсь на одном уровне со всеми (включая дпс)? Пожалуйста какие сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ занятия есть в вове без которых ты будешь бегать в 815 шмоте и без статика?

Банально голда. Просто самое банальное. Трава дорогая, фласки дорогие. И не надо говорить, что в крутой гильде все дадут. Далеко не во всех дают. Откуда мне достать голду, не делая локалки на голд? Из воздуха? А ресурсы для квестов соратников(а редкие жрут по 700+)? Конечно на каком-то этапе можно на всё забить. Но раньше, когда ты зафармливал репу дейликами, ты вообще мог в игру заходить только в дни рейдов. Сейчас так не получится даже, если ты уже приодет. Ну а ДПС сравнивать... Если у парня вкачен хотя бы 1 из таланта последнего(20 уровнего), он уже на 1% больше тебя ДПСит при одинаковом шмоте и руках.

И да вот кстати, если бы не было этого ласт таланта в артефакте еще было бы более или менее. Типа вкачал фуллартефакт и всё расслабился.

И да мне многое нравится. Артефакты(хотя я думал получение артефактов будет эпичней), классовые маунты, классовые оплоты. Сюжетка с Иллиданом и в целом больше внимание уделено сюжету. То есть у меня в основном претензии только к системе АП и локалкам.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 17:17:50 by HellReaver »

закрыть