WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Бесплатные выходные 18-22 ноября  (Прочитано 33408 раз)

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
Re: Overwatch: Бесплатные выходные 18-22 ноября
« Ответ #60 : 19 Ноября, 2016, 09:20:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спасибо близам за бесплатные выходные - я окончательно определился с ОВ - не моё.
Жаль конечно.
И хотя ТФ мне нравился раньше, а тут ну не оно. наверно потому что все слишком быстро, только вошел во вкус как уже кончалась карта. За пять часов игры и я понял лично для меня единственный интерес в игре это ящики с лутом. не килстрайки, не мой лучший момент... а просто достижение очередного уровня и открытие ящика.

я вполне понимаю что играть с друзьями веселей, игра преображается и тд... но у меня никто в ОВ не играет, а соло... я уже расписал за соло.
Вот для таких людей и делают, кстати, бесплатные выходные. Удивляют товарищи, которые вангуют игре провал из-за этого ивента. А как еще, простите, людям решить, тратить 2к или нет? Демо-версии сейчас редко делают. Решать на основе субъективных ощущений ютюберов - такое себе.

Delen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 19 Ноября, 2016, 09:35:37 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
спасибо близам за бесплатные выходные - я окончательно определился с ОВ - не моё.
Жаль конечно.
И хотя ТФ мне нравился раньше, а тут ну не оно. наверно потому что все слишком быстро, только вошел во вкус как уже кончалась карта. За пять часов игры и я понял лично для меня единственный интерес в игре это ящики с лутом. не килстрайки, не мой лучший момент... а просто достижение очередного уровня и открытие ящика.

я вполне понимаю что играть с друзьями веселей, игра преображается и тд... но у меня никто в ОВ не играет, а соло... я уже расписал за соло.

Аналогично, первый раз пробовал игру ещё на ОБТ (зависал пару дней), а сейчас отыграл 3 матча и...."выйти из игры" -  всё таки основательно и окончательно наигрался ещё в мае и, как правильно заметили выше, с тех пор добавили только 2 героя и карту, а гриндить уровни на сундучки - сомнительное удовольствие.
   По ощущению, лично для меня Овервотч - это зайти раз в несколько месяцев сыграть пару игр и забить. И поэтому для меня она не то что не стоит 2к, да даже 500 р. это будет много.
   Тем более, когда есть возможность вполне бесплатно поиграть в Paladins в любое время.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #62 : 19 Ноября, 2016, 10:37:38 »
только вошел во вкус как уже кончалась карта
На то они и Быстрые игры. В Ранговых раунды и по 20-30 минут могут длиться.

- "НЕТ! Я НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ОВ"
- "В конце концов, все вы будете играть в ОВ"

Так или как то похоже еще сам Артас говорил.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2016, 10:40:44 by Enigma »

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 19 Ноября, 2016, 11:01:13 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Скачал, поиграл пару матчей, удалил. Хорошая игра

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #64 : 19 Ноября, 2016, 11:16:15 »
Жаль конечно.

Аналогично, первый раз пробовал игру ещё на ОБТ (зависал пару дней), а сейчас отыграл 3 матча и...."выйти из игры" -  всё таки основательно и окончательно наигрался ещё в мае и, как правильно заметили выше, с тех пор добавили только 2 героя и карту, а гриндить уровни на сундучки - сомнительное удовольствие.
   По ощущению, лично для меня Овервотч - это зайти раз в несколько месяцев сыграть пару игр и забить. И поэтому для меня она не то что не стоит 2к, да даже 500 р. это будет много.
   Тем более, когда есть возможность вполне бесплатно поиграть в Paladins в любое время.

на правах рекламы?

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 19 Ноября, 2016, 11:23:48 »
Жаль конечно.

на правах рекламы?

судя по вставленной ссылке, это один из адептов веры в "Близзы скопировали игру"
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Cybearg

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Outland
« Ответ #66 : 19 Ноября, 2016, 11:24:57 »
Там же с релиза не поменялось ни хрена. 1 карта и парочка новых героев. Как было 2 режима, так и осталось. Че там пробовать-то?!

Месье не читал патчноутсы 1.5, пичаль =)

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #67 : 19 Ноября, 2016, 11:36:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
судя по вставленной ссылке, это один из адептов веры в "Близзы скопировали игру"

А судя по отзывам в стиме это игра(как и почти все стимовские беты\альфы последних лет 5) хороша начала для набора аудитории и плавно ушла в сторону скинов, платных бустеров и полного пофигизма на саму игру.
Советую эту игру всем кому нравятся сырые продукты и разнообразные лотереи. А я если игра окажется действительно неплохой сыграю в неё когда она выйдет(если она вообще выйдет, стимовские беты\альфы они такие).

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #68 : 19 Ноября, 2016, 12:16:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

А судя по отзывам в стиме это игра(как и почти все стимовские беты\альфы последних лет 5) хороша начала для набора аудитории и плавно ушла в сторону скинов, платных бустеров и полного пофигизма на саму игру.
Советую эту игру всем кому нравятся сырые продукты и разнообразные лотереи. А я если игра окажется действительно неплохой сыграю в неё когда она выйдет(если она вообще выйдет, стимовские беты\альфы они такие).

я, кстати, попробовал в неё поиграть, и вот что скажу:
Лоторей особых я там не видел, если не считать наград за 1+ дней заходов в игру.
Донат косметический, но есть вроде бустеры на повышения опыта, что по сути тоже косметика, ибо толку от этого уровня, если просто сундучки с косметикой получаешь.
Графон/атмосфера - ни  какое сравнение с ОВ, герои не привлекают харизмой хотя парочку выделить можно (Мне, например, понравилось как нарисовали местного ТорБъорна по имени "Бэррик")
Сами персонажи - уж не знаю, кто там начал первым создавать свои игры, но у всех персонажей абилки теже, что и в ОВ, только перемешаны. Например, там есть местный Рипер (только не в капюшоне и с рожками), так вот он ходит с револьвером, у  Бэррика (который дворф), ессесно есть турельки, но ульта - купол как одна из абилок Уинстона, а у местной снайперши ульта такая же, как у Маккри.
Но, два самых жирных плюса, лично для меня, по крайней мере - во-первых, само собой, она бесплатная, и идеально подойдёт для людей, которые любят стримы по ОВ, но не знают, понравится ли им самим такой жанр в плане самостоятельной игры. С помощью "Паладинов" можно посмотреть, цепляет ли такой жанр. НО! Очень важно отметить, что если вы сомневаетесь, потянет ли ваш комп ОВ, не вздумайте судить по паладинам - Во них на максималках, лично у меня, всё летает, а в ОВ дёрганья и всевозможные фризы прекращались только тогда, когда прорисовку откручивал на 50-60%. Тем более, сейчас будут бесплатные выходные, так что все кто хочет купить иры  - шагом марш тестить!)

« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2016, 12:18:05 by iRamon »

Rushmore

• Старожил
« Ответ #69 : 19 Ноября, 2016, 12:18:50 »
Там же с релиза не поменялось ни хрена. 1 карта и парочка новых героев. Как было 2 режима, так и осталось. Че там пробовать-то?!

А ты патчноуты ко всем играм читаешь, в которые не играешь? Сужу по новостям на главной. И в чем я не прав-то? Режимов так же 2, добавили Ану и Сомбру, и карту эту с замком, и все. А всякие потасовки, ивенты - контент 2го сорта.

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #70 : 19 Ноября, 2016, 12:59:38 »
Аккурат на день рожденья! Спасибо близзард!

Cybearg

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Outland
« Ответ #71 : 19 Ноября, 2016, 13:51:07 »

А ты патчноуты ко всем играм читаешь, в которые не играешь? Сужу по новостям на главной. И в чем я не прав-то? Режимов так же 2, добавили Ану и Сомбру, и карту эту с замком, и все. А всякие потасовки, ивенты - контент 2го сорта.

Если ты не играешь - зачем лезешь в топик с OW? Комментируй то в чем разбираешься.
Насчет режимов - добавили зеркальные дуэли, 3 на 3 (ласт стенд).

Satto

• Новичок
  • *

• Класс: V
    • Сервер: V
« Ответ #72 : 19 Ноября, 2016, 13:52:48 »
Скачал, поиграл пару матчей, удалил. Хорошая игра

Аналогично. Не понимаю, откуда такой щенячий восторг тут у некоторых.

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #73 : 19 Ноября, 2016, 13:55:14 »
А докупить Origins Edition к своей обычке за 299 руб., случаем, нельзя?  :o

Hassal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж-смерти
« Ответ #74 : 19 Ноября, 2016, 14:04:26 »
Зашел убедится еще раз, что игра на любителя. Поиграв 10 мин - оказался прав.

закрыть