WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Бесплатные выходные 18-22 ноября  (Прочитано 33417 раз)

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Overwatch: Бесплатные выходные 18-22 ноября
« Ответ #45 : 18 Ноября, 2016, 23:04:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ой чей то вдруг. Неужели народу не хватает? Где же 20 миллионов?
Зря вы так. Темпы роста популярности Overwatch очень хорошие

Не знаю как игра (шутаны не особо привлекают), а вот персонажи очень популярны. Особенно женские.

Но точно не 10 из 10. История представлена как-то убого, через комиксы и видосики.

Вот про видео не надо. Очень хорошие, особенно мне понравилось про Вдову.

А где нибудь я сказал что они плохие? Я сказал что такой способ подачи истории - не очень, мягко говоря. Обычно ты играешь в игру и в процессе игры тебе рассказывают сюжет и т.д. Здесь же все наоборот. Понятно что они хотят сделать интересную историю и все такое, но все эти комиксы и видео воспринимаются оторванно от игры.

Grimslade921

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 18 Ноября, 2016, 23:22:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так будут в этом году скидки на игры от Близзард или нет? Хочу диабло 3 купить
скидки у них очень редкое явление

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
« Ответ #47 : 18 Ноября, 2016, 23:27:30 »
Зря вы так. Темпы роста популярности Overwatch очень хорошие

Не знаю как игра (шутаны не особо привлекают), а вот персонажи очень популярны. Особенно женские.

Но точно не 10 из 10. История представлена как-то убого, через комиксы и видосики.

Вот про видео не надо. Очень хорошие, особенно мне понравилось про Вдову.

А где нибудь я сказал что они плохие? Я сказал что такой способ подачи истории - не очень, мягко говоря. Обычно ты играешь в игру и в процессе игры тебе рассказывают сюжет и т.д. Здесь же все наоборот. Понятно что они хотят сделать интересную историю и все такое, но все эти комиксы и видео воспринимаются оторванно от игры.

Вопрос чисто логический - а как подать историю в шутане?Ведь ОВ по сути пострелушки по типу Квейка3го с его аренами и дезматчами.Подавать историю через солокомпанию?Через игру с ботами?А смысл этого в мультиплеерной игре?Это же не РПГ и тем более не ММОРПГ и даже не РТС чтобы в ней подавать историю как то через игру(те же квесты,миссии).
Нет ну серьезно,интереса ради,разьясни точнее как тебе видится подача персонажей,истории,знакомство с миром овервотча через игру.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #48 : 18 Ноября, 2016, 23:32:11 »
Близзард, что ты делаешь? Квесты в вове не сделаны, рейд новый не пройден, дейлики в хске уже который день в капе, скоро акция халявы в хотсе. Еще и овервотч бесплатный. Когда все это успеть? Пора увольняться с работы
Да, такое обильное кол-во контента во всех их играх, что ничего не успеваешь =) В HOTS вот скоро еще добавят Вариана
Вариан с этой среды уже там катается.
Т.е. то, что написано было 10го еще, Вас не смущает? :D
А, точно, косяк  ;D Ну с кем не бывает :)

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #49 : 19 Ноября, 2016, 00:25:59 »
Как раз сомневался покупать или нет т.к железо у меня старинное, вот теперь проверю на своем ведре эту замечательную игру :)
Зависит от ведра конечно, но на моем Core 2 Duo 2.4GHz, GeForce 450GTS, 4ГБ оперативы при минимальных настройках в игре(окно, минимальное разрешение, графика в ноль) в бою примерно 15-18 фпс. Иногда при больших замесах падает до 10.
Играть не очень комфортно, но в целом можно. Правда особых успехов ты вряд ли добьешься с таким фпсом.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #50 : 19 Ноября, 2016, 00:43:21 »
Как раз сомневался покупать или нет т.к железо у меня старинное, вот теперь проверю на своем ведре эту замечательную игру :)
Зависит от ведра конечно, но на моем Core 2 Duo 2.4GHz, GeForce 450GTS, 4ГБ оперативы при минимальных настройках в игре(окно, минимальное разрешение, графика в ноль) в бою примерно 15-18 фпс. Иногда при больших замесах падает до 10.
Играть не очень комфортно, но в целом можно. Правда особых успехов ты вряд ли добьешься с таким фпсом.
Ну разве что контейнеры открывать в меню с таким фпс  :o

Myango

• Старожил
« Ответ #51 : 19 Ноября, 2016, 02:25:24 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В ОВ история это лишь необязательный бэкграунд добавляющий глубины вселенной в целом. Хочешь просто шутан как КС - играешь в шутан. Хочешь узнать больше - в твоем распоряжении комиксы, мультики, текст с историями о персонажах, реплики в бою и так далее.
Я еще во время релиза заметил что почему то многие относились к ОВ как сингл плеер игре, было очень много отзывов что ей вот очень нужен сингл. Ну, он бы не помешал точно, но это все же онлайн сессионка в первую очередь. И не следует ждать от нее истории насильно скармливающейся игроку.
Главная задача выполнена, вселенная вообще есть и уже задает некоторый фундамент на будущее если вдруг близы захотят развить это в нечто большее.

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #52 : 19 Ноября, 2016, 03:07:06 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)

Ну это для того, чтобы привлечь еще игроков
Даже таких жалких как ты  ;D

С чего это он жалкий? Я вот стримы посмотрел и меня напрягло, что чуваки за некоторых персов тащат и никому их не остановить. Именно за некоторых. Зная любовь близов перекашивать баланс (более чем за десять лет не доперло, что это бесит игроков) могу предположить что и в Овервотче они это устроили. И отдавать два косаря, чтобы понять что они и там с этим мозг имеют расточительно. Так что опасения и желание сначала попрбовать вполне уместны.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2016, 03:09:04 by Psoglawec »

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #53 : 19 Ноября, 2016, 03:18:20 »
Ну разве что контейнеры открывать в меню с таким фпс  :o
В меню фпс 50+

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #54 : 19 Ноября, 2016, 03:49:18 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
что чуваки за некоторых персов тащат и никому их не остановить.
Каких например ? Уж не Гензи ли которого на Близконе Miro просто обоссал своим Винстоном, хотя на Гензи был Шаддоуберн один из лучших Гензи мира.

В ОВ на не про уровне достаточно неплохой баланс, почти нет совсем уж бесполезных героев (точнее даже нет бесполезных героев, но некоторые герои плохи на определенных картах, но хороши на других). На Про уровне конечно выбор сужается, но в зависимости от карты используется больше половины героев, а так же мета часто меняется и не популярные герои становятся популярными. Разве что Симметра и Торн почти никогда не брались на про уровне.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2016, 04:09:45 by Enigma »

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 19 Ноября, 2016, 04:53:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
спасибо близам за бесплатные выходные - я окончательно определился с ОВ - не моё.
Жаль конечно.
И хотя ТФ мне нравился раньше, а тут ну не оно. наверно потому что все слишком быстро, только вошел во вкус как уже кончалась карта. За пять часов игры и я понял лично для меня единственный интерес в игре это ящики с лутом. не килстрайки, не мой лучший момент... а просто достижение очередного уровня и открытие ящика.

я вполне понимаю что играть с друзьями веселей, игра преображается и тд... но у меня никто в ОВ не играет, а соло... я уже расписал за соло.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2016, 04:55:24 by Повешеный »

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #56 : 19 Ноября, 2016, 05:04:46 »
что чуваки за некоторых персов тащат и никому их не остановить.
Каких например ? Уж не Гензи ли которого на Близконе Miro просто обоссал своим Винстоном, хотя на Гензи был Шаддоуберн один из лучших Гензи мира.

В ОВ на не про уровне достаточно неплохой баланс, почти нет совсем уж бесполезных героев (точнее даже нет бесполезных героев, но некоторые герои плохи на определенных картах, но хороши на других). На Про уровне конечно выбор сужается, но в зависимости от карты используется больше половины героев, а так же мета часто меняется и не популярные герои становятся популярными. Разве что Симметра и Торн почти никогда не брались на про уровне.
Именно Гензи. Против большинства персов он просто ультимативен.
Или за каждым ддшером ты макаку приставиш?

Ну и чем плох бесплатный период просто на "попробовать" хз. Может у кого-то мания бабки выкидывать как у блондинок. А если не понравится?
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2016, 05:16:32 by Psoglawec »

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #57 : 19 Ноября, 2016, 07:40:23 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
нет. спасибо, даже за бесплатно не пойду в этот шлак :facepalm:

Rushmore

• Старожил
« Ответ #58 : 19 Ноября, 2016, 07:56:33 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Там же с релиза не поменялось ни хрена. 1 карта и парочка новых героев. Как было 2 режима, так и осталось. Че там пробовать-то?!

Warborn

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 19 Ноября, 2016, 08:57:15 »
нет. спасибо, даже за бесплатно не пойду в этот шлак :facepalm:
варфейс то лучше явно

закрыть